Согласен на Ваш список, будьте любезны показать.eva.moto писал(а):Есть же другие части тела передние , задние , лицевое...
Неисправный Новый Мотоцикл обмен или возврат денег?
-
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: ybr
Re: Неисправный Новый Мотоцикл обмен или возврат денег?
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл
eva.moto
Привет! Поздравляю! Раз так легко они сдались, значит действительно не пойми чем торгуют, и сами это понимают. А на будущее, любую новую технику лучше покупать у Оф. дилера, да, порой нужно подождать, но ты же не за хлебом пошла)) здесь спешка не нужна.
Ну так когда уже можно высматривать тебя на дорогах нашего города? :)
Привет! Поздравляю! Раз так легко они сдались, значит действительно не пойми чем торгуют, и сами это понимают. А на будущее, любую новую технику лучше покупать у Оф. дилера, да, порой нужно подождать, но ты же не за хлебом пошла)) здесь спешка не нужна.
Ну так когда уже можно высматривать тебя на дорогах нашего города? :)
- eva.moto
- На форуме: 12 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Привет. Сегодня откатала хорошо даже не хорошо а отлично, с мотом теперь никогда не расстанусь
моя любовь навечно, на днях поеду покупать ебрик, на следующий сезон возьму другую модель уже определилась какую))
Да я не спешу оно само как то идет удачно
Я сообщу как буду на дорогах Москвы,
P.s. Самое страшное на дороге это баба в очка за рулем.. Блин сколько из за вас людей страдает..изменили бы сдачу экзамена для баб..жутко бесит их поведение ( я никогда не вела машину в очках)

Да я не спешу оно само как то идет удачно
Я сообщу как буду на дорогах Москвы,
P.s. Самое страшное на дороге это баба в очка за рулем.. Блин сколько из за вас людей страдает..изменили бы сдачу экзамена для баб..жутко бесит их поведение ( я никогда не вела машину в очках)
I single lady