Только смерть страшит?? А как же честь мужская поруганная??

Юль, а где я упомянул, что меня что-то страшит? ПМСМ, просто так давать себя убить всякому отребью - довольно глупо. А так как с нами почему-то хотят дружить народами именно таким экзотическим способом, по-другому никак - надо уважать красивые обычаи других народов, у которых мужская честь почему-то всегда находится в поруганном состоянии, и тоже что-то с собой возить.Только смерть страшит?? А как же честь мужская поруганная??
Мне пол минуты надо чтобы открыть замок на цепи и отмотать её от мотоцикла. А потом пятикилограммовой дурой особо не помашешь.а ещё почему-то мотоцепь(пристёгивают которой, она всегда при мне на багажнике) в расчёт забыли принять.
Все гораздо глубже и хуже, детонька...Птаха писал(а):А о чем?
От собак-господин перчик. Идеально-можешь попробовать на дворовых лающих мразях.Astronom писал(а):Применял ? Какие патроны используешь? Удар давно лежит, как то в экстриме что на мкад, в магазине охотник, купил пачку зарядов, в гараже по пьяне опробовали на себе, не о чем вообще, чуть щипет и все, что за патроны не помню, может фигню какую купил ?
Молодец, не ожидал от тебя такого точного и адекватного замечанияDeltaBravo писал(а):праснис братан. Уже давно идет самая настаящая война цивилизаций