ты бы поколения тоже назвал для порядкаNiesh писал(а):у меня джика и я ездил на р6
на треке р6 реально лучше, джика по сравнению с р6 - бегемот

ты бы поколения тоже назвал для порядкаNiesh писал(а):у меня джика и я ездил на р6
на треке р6 реально лучше, джика по сравнению с р6 - бегемот
Как водитель с опытом скажиЕбр не разовьет 100км.ч за 3 секунды, чтобы тебе пришлось останавливаться, используя все свое мастерство за те же 3 секунды. Второе в отличие от первого сделать куда сложнее. Ебр не позволит тебе совершить обгон или перестроиться не подумав и не проанализировав транспортный поток. Ебр не выдаст тебе на заднее колесо столько крутящего момента, сколько нужно для срыва заднего колеса на влажном покрытии/рельсах/резинке.
Спортивный мотоцикл - отличная техника, которая быстро разгоняется, быстро останавливается и быстро рулится, если всем этим уметь пользоваться на инстинктивном уровне. На том этапе, когда мышечная память еще отсутствует, вероятность ошибки на сильном мотоцикле в несколько раз больше той же вероятности на маломощном городском мотике.
Поэтому фразы "можно выйти на улицу и поймать горшок с цветами на голову" - безответственность, легкомысленность, халатность и ребячество. Но свою дорогу каждый выбирает сам.
он в повороты будет солдатиком входить первый сезон, разницу почувствует лишь к концу второго сезона в лучшем случае
Ты знаешь по поводу "тошнить" не так и много тех кто на своем 600 или 1л, тросик газа на руль наматывает по городу. Как и тех кто садится на свой спорт и оджигает на треке.а тошнить на спорте
Я выше все написал уже.Ex3me писал(а):Считаешь то голову от не опытности и мощности мота сносит на столько что - разгоняешься быстрее чем думаешь.
И мот 600см3 - это не контролируемый "снаряд" для новичка
При этом ты выбираешь между двумя мотоциклами, заточенными под трек в ущерб комфорту. No commentEx3me писал(а):Мот нужен для души, "покатушки" по городу,(дом-работа-дом), а также поездки меж-город не более 300км.
Ага, но при этом они туда лезут хлебом не корми.mr jingles писал(а):P.S. девочкам на спортах не очень комфортно пассажирами быть
По неопытности)Tenzor писал(а):Ага, но при этом они туда лезут хлебом не корми.
черный кот следит за тобой, будь остороженбезумный писал(а):головы если нет и на скутере убьешься..