Разложился на посту ДПС или День собак!
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Re: Разложился на посту ДПС или День собак!
Фото красотки-Машки да на кровате, думается не то нам фото кажут
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Veselyj_Rodzher
- На форуме: 12 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400, Kawasaki ZR-7
По моему есть непонимание, она не за мной бежала, и не сбоку чтоб меня укусить, она тупо выпрыгнула ПЕРЕДо мной из за отбойника, видимо, чтоб отправиться в свою будку, дела у неё там срочные были. Т.е. пересечение наших траекторий должно было быть такое: собака летит перед мотом в сторону будки, а я её тараню вбок на лету, но т.к. я оттормозился собака пролетела, а я тоже. Полетел так сказать:) Если б добавил газу, то влупил бы в переднюю часть пса, оставил как есть газ тогда в центр или зад.Томомболо писал(а):Ничего не надо было делать. Продолжать вваливать в поворот, добавить газу.
Не умеет собака на на бегу серьезно кусать, это не волк.
Думать не было времени, инстинктивно не хотел её давить, потому тормозил, падал и ругался матом в шлем:)dc-2 писал(а):на самом деле молодец что собаку не сбил, собаки и лошади - единственные наши друзья
Кстати, посты на МКАДе позакрывали почему то. Дэпсы там стоят на улице, но их помещение закрыто и вывески дпс на нем нет. В Гольяново и Реутове на постах такая хрень. С чем связано не знаю. Так что вероятнее всего это сейчас к ним вообще не относится. Могу пофантазировать, что когда пост работал собака привязана была, следили за ней, а как пост стал в режиме "приехать на патрульной машине и рядом постоять" собаку отпустили и следить перестали, вот она и пытается с горя покончить с жизнью.Angreg писал(а):Тока фоту смог посомтреть - да гибоны охирели, пиши на них жалобу - пусть наведуть порядок на подведомственной территории. Пару метров земли, что к их большой будке прилегает, тоже их зона. Настроили, панимешь, будок - одной им мало! Нашли родственныю душу, блин!
Последний раз редактировалось Veselyj_Rodzher Пт июл 12, 2013 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- Angreg
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CB600FA
Сушкой Royal Canin №33 и только ей.Нюрок писал(а): А что такая изящная? Чем питается? - мухами и бабочками?
Раз в месяц могу рыбки сырой морской перемороженной дать, а могу не дать.
Потому и взял именно её, что мать очень мелкая и жрёть мало - очень выгодная кошка!
НуЮ, впринципе поскольку машины там ездят гораздо чаще, чем мотоциклисты, то проблема весьма скоро разрешиться сама собой.Veselyj_Rodzher писал(а):обаку отпустили и следить перестали, вот она и пытается с горя покончить с жизнью.
Дай Бог, чтобы без человеческих жертв разрешилась.
Последний раз редактировалось Angreg Пт июл 12, 2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF verS --> HD Sportster 1200 custom
У меня есть собака и кошка, и люблю их.... Но те, которые кидаются на мото и вело технику - не нормальные.... Мои такого не делают... От таких надо защищаться....
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Связано с тем, что всюду понатыкали камеры. Якобы они свою функцию лучше выполняют, чем люди. Под это дело и штат подсократили. Такая ситуация сейчас почти на всех въездах в город. Ближайший ко мне пост (Бирюлевский), снесли буквально за четыре часа... Осталась яблоня в новогодних лампочках, к ней гаишники и приезжают постоять. Прикормленные ими беспородные собаки сидят вместе с ними, когда ДПСников нет - где-то тоже бегают))).Veselyj_Rodzher писал(а):С чем связано не знаю.
Последний раз редактировалось Нюрок Пт июл 12, 2013 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Неприятная ситуация, но хорошо,что сильно никто не пострадал! Скорейшего выздоровления ущибленным местам.
Angreg Для сведения - у этой породы есть отличительная черта - любят вкусно поесть. Было два таких кота ( дожили до глубокой старости).
Григорий, у кошки явное истощение, кормите больше бедное животное. Хорошей едой!
Angreg Для сведения - у этой породы есть отличительная черта - любят вкусно поесть. Было два таких кота ( дожили до глубокой старости).
Григорий, у кошки явное истощение, кормите больше бедное животное. Хорошей едой!
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт июл 12, 2013 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- ShtroffRus
Veselyj_Rodzher писал(а):Кстати, посты на МКАДе позакрывали почему то.
Отвечу как параноик со стажем: нас отвлекают от чего-то...
Последний раз редактировалось ShtroffRus Пт июл 12, 2013 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: электробайк
блаблабла...Нюрок писал(а):Вот честно, если на такого давилу найдется свой грузовик, мне его будет совершенно не жаль. Потому как заслужил! Ибо у животного нет умысла, а у таких недочеловеков он налицо. Одно дело совершенно нечаянно на животное наехать, другое дело искать удобного случая и когда он представится даже не пытаться тормозить! mtk4, Тимон, если действительно считаешь так, как написал, ты гадёныш редкостный.
я не говорил что давил специально, я вообще их не давил никогда, но случай с жигулями известный, собаки живучие твари
я вообще за превентивный отстрел всего четвероного-лающего, что без ошейника, поводка и намордника по городу шатается
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а какая разница что ими движетdc-2 писал(а):А когда они думают что ты - лошадЪ - они сразу же хотят цапнуть тебя за ляшку....... инстинкт у них такой понимаете мусье, инстинкт загонять толпой всякие катающиеся неведомые х...ни с целью сожрать
мы итак все знаем что инстинкты
вопрос в том, что собак в городе быть не должно, мы не в лесу
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
не позиционирую, у тебя мозг проглючило, тем более про подлизать и про каждомуangryfrog писал(а):Так это же ты, вроде как, себя позиционируешь как радикального толераста готового подлизать каждому чурке, а тут прям всех собак и собачников под одну гребенку стрижешь. Не толерантно как-то! Вот моя собака например не бегает за такими как ты. Не интересно её просто. Ну максимум обосала бы.
просто мигрантов я не гребу в одну кучу, и предлагаю судить каждого по его делам, ибо человек
а вот псины для меня все одинаковы, ибо тупой биомеханизм, движимый инстинктами, причом переклинить его может на чем угодно, то есть непредсказуемые твари абсолютно, а потому подлежат уничтожению
Последний раз редактировалось mtk4 Пт июл 12, 2013 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- ShtroffRus
согласно законам и правилам об охоте как раз наоборотmtk4 писал(а):собак в городе быть не должно, мы не в лесу
Последний раз редактировалось ShtroffRus Пт июл 12, 2013 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: электробайк
чтобы обоссать, надо догнать :) ты сам себе противоречишьangryfrog писал(а):Вот моя собака например не бегает за такими как ты. Не интересно её просто. Ну максимум обосала бы.
а вот моя собака не стала бы на тебя ссать, просто бы трахнула

Последний раз редактировалось mtk4 Пт июл 12, 2013 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: avto moto
- Мотоцикл: suzuki скайвей 650
я вот тоже разложился но меня газель подрезала и что теперь со всеми газелистами общаться?я считаю что надо просто быть бдительней и оставлять себе шанс совершить маневр ! мож и не прав?
- Veselyj_Rodzher
Вот странно всё это, неужели Москва не может содержать 2 десятка постов на въездах в город? Камеры камерами, а документы, страховки, алкоголь в крови, стволы, наркоту и трупы в багажнике кто смотреть будет?Нюрок писал(а):Связано с тем, что всюду понатыкали камеры. Якобы они свою функцию лучше выполняют, чем люди. Под это дело и штат подсократили. Такая ситуация сейчас почти на всех въездах в город. Ближайший ко мне пост (Бирюлевский), снесли буквально за четыре часа... Осталась яблоня в новогодних лампочках, к ней гаишники и приезжают постоять. Прикормленные ими беспородные собаки сидят вместе с ними, когда ДПСников нет - где-то тоже бегают))).
Вот да, согласен, нездоровая канитель.ShtroffRus писал(а):Отвечу как параноик со стажем: нас отвлекают от чего-то...
Последний раз редактировалось Veselyj_Rodzher Пт июл 12, 2013 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- ShtroffRus
Veselyj_Rodzher так самое поганое, что инет отключат раньше, чем всех сможем оповестить.
Последний раз редактировалось ShtroffRus Пт июл 12, 2013 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Прав, тысячу раз прав!винтик и шпунтик писал(а):я считаю что надо просто быть бдительней и оставлять себе шанс совершить маневр ! мож и не прав?

Последний раз редактировалось Нюрок Пт июл 12, 2013 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- Veselyj_Rodzher
Сегодня по радио слышал, в Москве в тестовом режиме вводят систему анализатора звуков. Тобишь если где-то крик, звук выстрела, взрыва или столкновения, то камеры автоматически будут наводиться на источник звука. При этом закрытие постов на въездах в город выглядит по меньшей мере странно. Я не фанат правохранительных органов, но всё же насколько я знаю на нормальных стационарных постах постоянно находят в машинах то наркоту, то стволы, то бухих бездоков. Теперь всё можно что ли?ShtroffRus писал(а):так самое поганое, что инет отключат раньше, чем всех сможем оповестить.
P.S. Инет и так прикрывают в тестовом режиме. Про белый список сайтов почитай. Пока в добровольной форме.
Последний раз редактировалось Veselyj_Rodzher Пт июл 12, 2013 20:34, всего редактировалось 1 раз.