Разложился на посту ДПС или День собак!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Re: Разложился на посту ДПС или День собак!

#91 Сообщение ShtroffRus »

Фото красотки-Машки да на кровате, думается не то нам фото кажут
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Veselyj_Rodzher
На форуме: 12 Лет 14 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400, Kawasaki ZR-7

#92 Сообщение Veselyj_Rodzher »

Томомболо писал(а):Ничего не надо было делать. Продолжать вваливать в поворот, добавить газу.
Не умеет собака на на бегу серьезно кусать, это не волк.
По моему есть непонимание, она не за мной бежала, и не сбоку чтоб меня укусить, она тупо выпрыгнула ПЕРЕДо мной из за отбойника, видимо, чтоб отправиться в свою будку, дела у неё там срочные были. Т.е. пересечение наших траекторий должно было быть такое: собака летит перед мотом в сторону будки, а я её тараню вбок на лету, но т.к. я оттормозился собака пролетела, а я тоже. Полетел так сказать:) Если б добавил газу, то влупил бы в переднюю часть пса, оставил как есть газ тогда в центр или зад.
dc-2 писал(а):на самом деле молодец что собаку не сбил, собаки и лошади - единственные наши друзья
Думать не было времени, инстинктивно не хотел её давить, потому тормозил, падал и ругался матом в шлем:)
Angreg писал(а):Тока фоту смог посомтреть - да гибоны охирели, пиши на них жалобу - пусть наведуть порядок на подведомственной территории. Пару метров земли, что к их большой будке прилегает, тоже их зона. Настроили, панимешь, будок - одной им мало! Нашли родственныю душу, блин!
Кстати, посты на МКАДе позакрывали почему то. Дэпсы там стоят на улице, но их помещение закрыто и вывески дпс на нем нет. В Гольяново и Реутове на постах такая хрень. С чем связано не знаю. Так что вероятнее всего это сейчас к ним вообще не относится. Могу пофантазировать, что когда пост работал собака привязана была, следили за ней, а как пост стал в режиме "приехать на патрульной машине и рядом постоять" собаку отпустили и следить перестали, вот она и пытается с горя покончить с жизнью.
Последний раз редактировалось Veselyj_Rodzher Пт июл 12, 2013 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Angreg
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: CB600FA

#93 Сообщение Angreg »

Нюрок писал(а): А что такая изящная? Чем питается? - мухами и бабочками?
Сушкой Royal Canin №33 и только ей.
Раз в месяц могу рыбки сырой морской перемороженной дать, а могу не дать.
Потому и взял именно её, что мать очень мелкая и жрёть мало - очень выгодная кошка!
Veselyj_Rodzher писал(а):обаку отпустили и следить перестали, вот она и пытается с горя покончить с жизнью.
НуЮ, впринципе поскольку машины там ездят гораздо чаще, чем мотоциклисты, то проблема весьма скоро разрешиться сама собой.
Дай Бог, чтобы без человеческих жертв разрешилась.
Последний раз редактировалось Angreg Пт июл 12, 2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.

nikt0
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF verS --> HD Sportster 1200 custom

#94 Сообщение nikt0 »

У меня есть собака и кошка, и люблю их.... Но те, которые кидаются на мото и вело технику - не нормальные.... Мои такого не делают... От таких надо защищаться....

Нюрок
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
Род занятий: Автосервис.
Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)

#95 Сообщение Нюрок »

Veselyj_Rodzher писал(а):С чем связано не знаю.
Связано с тем, что всюду понатыкали камеры. Якобы они свою функцию лучше выполняют, чем люди. Под это дело и штат подсократили. Такая ситуация сейчас почти на всех въездах в город. Ближайший ко мне пост (Бирюлевский), снесли буквально за четыре часа... Осталась яблоня в новогодних лампочках, к ней гаишники и приезжают постоять. Прикормленные ими беспородные собаки сидят вместе с ними, когда ДПСников нет - где-то тоже бегают))).
Последний раз редактировалось Нюрок Пт июл 12, 2013 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: FLSTN

#96 Сообщение Чайка_О »

Неприятная ситуация, но хорошо,что сильно никто не пострадал! Скорейшего выздоровления ущибленным местам.

Angreg Для сведения - у этой породы есть отличительная черта - любят вкусно поесть. Было два таких кота ( дожили до глубокой старости).
Григорий, у кошки явное истощение, кормите больше бедное животное. Хорошей едой!
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт июл 12, 2013 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

ShtroffRus

#97 Сообщение ShtroffRus »

Veselyj_Rodzher писал(а):Кстати, посты на МКАДе позакрывали почему то.

Отвечу как параноик со стажем: нас отвлекают от чего-то...
Последний раз редактировалось ShtroffRus Пт июл 12, 2013 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

mtk4
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: электробайк

#98 Сообщение mtk4 »

Нюрок писал(а):Вот честно, если на такого давилу найдется свой грузовик, мне его будет совершенно не жаль. Потому как заслужил! Ибо у животного нет умысла, а у таких недочеловеков он налицо. Одно дело совершенно нечаянно на животное наехать, другое дело искать удобного случая и когда он представится даже не пытаться тормозить! mtk4, Тимон, если действительно считаешь так, как написал, ты гадёныш редкостный.
блаблабла...
я не говорил что давил специально, я вообще их не давил никогда, но случай с жигулями известный, собаки живучие твари

я вообще за превентивный отстрел всего четвероного-лающего, что без ошейника, поводка и намордника по городу шатается

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
dc-2 писал(а):А когда они думают что ты - лошадЪ - они сразу же хотят цапнуть тебя за ляшку....... инстинкт у них такой понимаете мусье, инстинкт загонять толпой всякие катающиеся неведомые х...ни с целью сожрать
а какая разница что ими движет
мы итак все знаем что инстинкты
вопрос в том, что собак в городе быть не должно, мы не в лесу

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
angryfrog писал(а):Так это же ты, вроде как, себя позиционируешь как радикального толераста готового подлизать каждому чурке, а тут прям всех собак и собачников под одну гребенку стрижешь. Не толерантно как-то! Вот моя собака например не бегает за такими как ты. Не интересно её просто. Ну максимум обосала бы.
не позиционирую, у тебя мозг проглючило, тем более про подлизать и про каждому
просто мигрантов я не гребу в одну кучу, и предлагаю судить каждого по его делам, ибо человек

а вот псины для меня все одинаковы, ибо тупой биомеханизм, движимый инстинктами, причом переклинить его может на чем угодно, то есть непредсказуемые твари абсолютно, а потому подлежат уничтожению
Последний раз редактировалось mtk4 Пт июл 12, 2013 19:43, всего редактировалось 1 раз.

ShtroffRus

#99 Сообщение ShtroffRus »

mtk4 писал(а):собак в городе быть не должно, мы не в лесу
согласно законам и правилам об охоте как раз наоборот
Последний раз редактировалось ShtroffRus Пт июл 12, 2013 19:44, всего редактировалось 1 раз.

mtk4
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: электробайк

#100 Сообщение mtk4 »

angryfrog писал(а):Вот моя собака например не бегает за такими как ты. Не интересно её просто. Ну максимум обосала бы.
чтобы обоссать, надо догнать :) ты сам себе противоречишь
а вот моя собака не стала бы на тебя ссать, просто бы трахнула :rofl:
Последний раз редактировалось mtk4 Пт июл 12, 2013 19:44, всего редактировалось 1 раз.

винтик и шпунтик
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: avto moto
Мотоцикл: suzuki скайвей 650

#101 Сообщение винтик и шпунтик »

я вот тоже разложился но меня газель подрезала и что теперь со всеми газелистами общаться?я считаю что надо просто быть бдительней и оставлять себе шанс совершить маневр ! мож и не прав?

Veselyj_Rodzher

#102 Сообщение Veselyj_Rodzher »

Нюрок писал(а):Связано с тем, что всюду понатыкали камеры. Якобы они свою функцию лучше выполняют, чем люди. Под это дело и штат подсократили. Такая ситуация сейчас почти на всех въездах в город. Ближайший ко мне пост (Бирюлевский), снесли буквально за четыре часа... Осталась яблоня в новогодних лампочках, к ней гаишники и приезжают постоять. Прикормленные ими беспородные собаки сидят вместе с ними, когда ДПСников нет - где-то тоже бегают))).
Вот странно всё это, неужели Москва не может содержать 2 десятка постов на въездах в город? Камеры камерами, а документы, страховки, алкоголь в крови, стволы, наркоту и трупы в багажнике кто смотреть будет?
ShtroffRus писал(а):Отвечу как параноик со стажем: нас отвлекают от чего-то...
Вот да, согласен, нездоровая канитель.
Последний раз редактировалось Veselyj_Rodzher Пт июл 12, 2013 19:52, всего редактировалось 1 раз.

ShtroffRus

#103 Сообщение ShtroffRus »

Veselyj_Rodzher так самое поганое, что инет отключат раньше, чем всех сможем оповестить.
Последний раз редактировалось ShtroffRus Пт июл 12, 2013 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Нюрок
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
Род занятий: Автосервис.
Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)

#104 Сообщение Нюрок »

винтик и шпунтик писал(а):я считаю что надо просто быть бдительней и оставлять себе шанс совершить маневр ! мож и не прав?
Прав, тысячу раз прав! :-)
Последний раз редактировалось Нюрок Пт июл 12, 2013 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...

Veselyj_Rodzher

#105 Сообщение Veselyj_Rodzher »

ShtroffRus писал(а):так самое поганое, что инет отключат раньше, чем всех сможем оповестить.
Сегодня по радио слышал, в Москве в тестовом режиме вводят систему анализатора звуков. Тобишь если где-то крик, звук выстрела, взрыва или столкновения, то камеры автоматически будут наводиться на источник звука. При этом закрытие постов на въездах в город выглядит по меньшей мере странно. Я не фанат правохранительных органов, но всё же насколько я знаю на нормальных стационарных постах постоянно находят в машинах то наркоту, то стволы, то бухих бездоков. Теперь всё можно что ли?
P.S. Инет и так прикрывают в тестовом режиме. Про белый список сайтов почитай. Пока в добровольной форме.
Последний раз редактировалось Veselyj_Rodzher Пт июл 12, 2013 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить