freeva писал(а):федеральная серьезная трасса соединяющая две столицы не может быть не классной.Хотя всегда допускаю что могу ошибаться.
она никогда не была классной. и мне кажется никогда не будет
зимой там вообще абзац.
прокатись конечно, но даю 99% гарантию, что кайфа от трассы ты не получишь.
Alex9864 писал(а):Этим я и воспользовался в январе. Спокойно 150-170 шел с поправкой на радары.
в ямы всю машину не провалил?
в 2011 зимой на тойоте камри 2005 года убили 2 стойки за дорогу туда обратно. скоростной режим был 130-150. дороги не было + снег.
Последний раз редактировалось mishatl Вт авг 06, 2013 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
Alex9864 дык на легасе на раллийных винтах мне тоже весело разок было, но это все же не автобан для обычных машин
Просто если бы я хотел приятно прокатиться поехал бы по Минке в Белоруссию, тем более в Минске всегда хорошо
особенно Волочек доставляет - гениальная пробка на федеральной трассе
Alex9864 писал(а):эволюшене девятом
назвал бы импортной машиной повышенного скоростного режима и адреналина, если сделана под ралли - вообще огонь
Последний раз редактировалось mishatl Вт авг 06, 2013 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
На рыбалку с ночёвкой я бы сгонял, у меня и удочки где-то были) Палатка только одноместная, точнее с женщиной там можно и вдвоём поместиться, а так только на одного)
Если кто поедет с пятницы на субботу, и знает место хорошее, то я возможно присоединился бы.
Jenion писал(а):Если палатку найду - присоединился бы..
А я тут в теме седня уже похвасталась, что вчера купила отличную палатку в декатлоне трехместную за 1000рэ) Радуюсь теперь как дитя! И хочу скорей ее опробовать:)
Главное чтоб ее не сдуло на радостях
Лирическое отступление
Последний раз редактировалось freeva Вт авг 06, 2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.
А у меня для сна на природе вполне подъодит веранда на даче, не отапливаемая. Окно открыл - и как на улице).
Отдых без алкоголя понимаю, чаще всего так и отдыхаю). Без противоположного пола тоже могу понять. А вот зачем спать на мокрой холодной земле - этого не понимаю).
Как потеплеет, устрою тренировочную ночевку в палатке, прямо на даче под окнами.
Если проникнусь, тоже поеду)).