Поборы после 1го сентября
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 17 дней
Я на авто ездил с "неправильными" доками дважды:
1) 412ый москвич с номерами и доками от 408го - в области пару раз тормозили, ничего не заметили.
2) Sierra с документами от Scorpio - многократно тормозили на МКАДе, тоже ничего не заметили.
Но повторять такое крайне не рекомендую... или уж тогда иметь с собой "родные" доки, и в случае запала напирать на то, что бумажки перепутал (ага, и номера тоже... когда вешал).
1) 412ый москвич с номерами и доками от 408го - в области пару раз тормозили, ничего не заметили.
2) Sierra с документами от Scorpio - многократно тормозили на МКАДе, тоже ничего не заметили.
Но повторять такое крайне не рекомендую... или уж тогда иметь с собой "родные" доки, и в случае запала напирать на то, что бумажки перепутал (ага, и номера тоже... когда вешал).
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Прикольно, коллега, у меня до недавнего времени был крайслер интрепид ))))Den77 писал(а):Я пока ремонтировал свою а\м додж интрепид
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да ладно те, не парься, перекручивай все смело, глядишь на первый раз и при чистосердечном больше трех-четырех лет не впаяют ))))valdemar писал(а):вот и я про что,на мотах не припомню чтобы вин смотрели,один раз у меня было сразу два мота суза 109 и кава1600,так я вообще перепутал доки,сунув птс сузы в каву а кавы в сузу,и много раз за сезон меня тормозили,но гайцы не обнаружили что доки не те,да и я чёто на автомате давал бумаги не глядя,только при продаже сузы увидел косяк:
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 05, 2013 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- BIS
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: ИТ
- Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki
Re: Поборы после 1го сентября
Валить надо от этих как Вы говорите "мотополицейских" - там уже болше половины это вялые трутни которых взяли на работу по принципу "Кто в детстве ездил на мотоцикле" Им за Вами гнать наифг не надо - он не будет рисковать жизнью своей ради того чтобы выписать тебе штраф.
Заодно чуть поймете насколько Вы вледеете мотоциклом.
P.S. Касается спортов и эндуро - чопперы и прочие голды этотне те мопедки на которых сваливать удобно.
Заодно чуть поймете насколько Вы вледеете мотоциклом.
P.S. Касается спортов и эндуро - чопперы и прочие голды этотне те мопедки на которых сваливать удобно.
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Итак, сходил сегодня я в гаевню по примеру Boruta и сделал постановку-снятие "для отчуждения". 300 рублей и вот они - замечательные транзиты. До конца сентября как раз поезжу, а там глядишь и сезон можно будет закрывать )))
Так что никакой постановки на учет и гнусное жадное государство на мне не наживеццо особо - ни налогами ни штрафами. А в след сезоне уже поставлю на учет - или этот мот или мож уже новый ))) Как масть попрет )))
Так что никакой постановки на учет и гнусное жадное государство на мне не наживеццо особо - ни налогами ни штрафами. А в след сезоне уже поставлю на учет - или этот мот или мож уже новый ))) Как масть попрет )))
- Boruta
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: FZ1-SA
Re: Поборы после 1го сентября
класс) имха это лучший вариант на первое время до конца сезона. кстати, в КОАП нашел про обратную силу закона -Итак, сходил сегодня я в гаевню по примеру Boruta и сделал постановку-снятие "для отчуждения". 300 рублей и вот они - замечательные транзиты. До конца сентября как раз поезжу, а там глядишь и сезон можно будет закрывать )))
Статья 1.7. Действие законодательства об административных правонарушениях во времени
в теории это значит, что штрафы за транзиты до сентября "не в счет"2. Закон, смягчающий или отменяющий административную ответственность за административное правонарушение либо иным образом улучшающий положение лица, совершившего административное правонарушение, имеет обратную силу, то есть распространяется и на лицо, которое совершило административное правонарушение до вступления такого закона в силу и в отношении которого постановление о назначении административного наказания не исполнено. Закон, устанавливающий или отягчающий административную ответственность за административное правонарушение либо иным образом ухудшающий положение лица, обратной силы не имеет.
и еще, появилась у кого-нить свежая инфа про исполнение новых законов на своей шкуре, так сказать? или все из-за дождя тусили без мотов?)
Последний раз редактировалось Boruta Вс сен 08, 2013 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- mikelodeon
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: SV650, SV400, SV1000 - я собрал пазл
Естественно - закон обратной силы не имеет . Грубо говоря, для тугих, 12.1 до 01.09 и после - два разных 12.1.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Orange
Можно расшифровать про одномоментную постановку/снятие в Москве, чем такое действие отличается по процедуре и деньгам от простой регистрации, площадку так же проходить если не стоял на учете? И что по налогам если купил и несколько раз в году снял/поставил одномоментно.
На госуcлугах такая вещь есть? Если да то где какую галочку поставить что бы не перепутали с обычной постановкой.
На госуcлугах такая вещь есть? Если да то где какую галочку поставить что бы не перепутали с обычной постановкой.
Последний раз редактировалось Forbius Пн сен 09, 2013 11:20, всего редактировалось 2 раза.
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
- D.L.
Процедура - точь-в-точь как просто постановка, и площадка и все радости жизни. По деньгам - дешевле, 300 рублей.Forbius писал(а):Можно расшифровать про одномоментную постановку/снятие в Москве, чем такое действие отличается по процедуре и деньгам, площадку так же проходить если не стоял на учете?
Последний раз редактировалось D.L. Пн сен 09, 2013 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- mikelodeon
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: SV650, SV400, SV1000 - я собрал пазл
Forbius - С налогом не понятно, мне то приходит за 1 мес, а то и не приходит...
На госуслугах была галка, но квитанцию выдавала не ту... Да собстна, это не имеет значения, они исправят сами в окне, и квитанцию нужную дадут.
На госуслугах была галка, но квитанцию выдавала не ту... Да собстна, это не имеет значения, они исправят сами в окне, и квитанцию нужную дадут.
- D.L.
Квитанции такой просто нет. Я позавчера платил 300 рублей, квитанция была "за снятие". Платил прям там, в гаевне.mikelodeon писал(а):Forbius - С налогом не понятно, мне то приходит за 1 мес, а то и не приходит...
Последний раз редактировалось D.L. Пн сен 09, 2013 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Z750
Меня вчера тормознули во Владимирской области, рейд какойто у них был стояло 8 машин + журналисты с камерами. Думал это будет мой 1 штраф за транзит но на удивление отпустили за спасибо, побольше бы таких гайцов
, но в мотах он не понимает сказал что в моей R6 1000кубов.

-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
делайте каждые 10 дней ДКП рукописный, и будет вам Шастье.
всё по закону
я только так и катаюсь
всё по закону

- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
А записи в ПТС тоже делать?fus111 писал(а):делайте каждые 10 дней ДКП рукописный, и будет вам Шастье.

Последний раз редактировалось BMSeer Пн сен 23, 2013 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Бес
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Z-750
fus111, сколько раз останавливали?
Последний раз редактировалось Бес Пн сен 23, 2013 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.