У кого литр - первый мотоцикл?
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: S1000RR
Shmexx серега считает надо сразу регится на мотофоруме, как байк купил, иначе стаж не зачтется)
maxys146 каждому свое, мне вот не очень было бы комфортно когда от меня аудос а3 более менее не в базе может запросто со светофора уехать) и ускорится нельзя по человечески и на мкаде чувствуешь себя как белая ворона)
maxys146 каждому свое, мне вот не очень было бы комфортно когда от меня аудос а3 более менее не в базе может запросто со светофора уехать) и ускорится нельзя по человечески и на мкаде чувствуешь себя как белая ворона)
Последний раз редактировалось aero1923 Пн сен 16, 2013 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Witch
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Хоня
да ладно????!!!! то есть никто, кто имеет литр, ездить не умеют, а у кого 400-ки прям все профи?????beck писал(а):Научиться ездить на литре - невозможно.

Последний раз редактировалось Witch Пн сен 16, 2013 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Скорее всего так и будет.Shmexx писал(а):Потом можеть быть ты сядешь на 600 и в голову закрадется мысля - КАК я раньше ездил на этом мопеде. Потом пройдет какое то время и возможно сядешь ни литр, мысль будет та же самая
НО!!!!
У человека будет опыт к тому моменту, когда будет этот самый литр. И когда в миллионный раз всплывет такая тема, он сможет вспомнить себя и дать дельный совет, а не кричать , что все, что ниже литра отстой итд...
Последний раз редактировалось Кислый Пн сен 16, 2013 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- rover045
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: http://tentmarkiza.ru/
Автомобильный тент-полог Маркиза для путешествий. - Откуда: Курган
- Мотоцикл: Ямах Драг Стар 1100
Re: У кого литр - первый мотоцикл?
месяц назад прикупил драгу 1100, мотом доволен на все 100 ! Думаю года на два-три , а потом на что то большее менять буду. Нравится как в городском так и загородом.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Строительство, управление, сметы, технадзор и поговорить.... с людьми да с чиновниками
- Мотоцикл: Снова на 4 колесах
не соглашусь.... тошнить по разному можно.... а вот спешить не ведомо зачем и куда.... бессмысленно...Sandro писал(а):Тошнотики на литрах - жалкое зрелище.
не понимаю гонщиКов в междурядье стоячем под 100 км
хвала им... как в камеди клаб "любим верим скорбим" - я к этому не спешу... и уж лучше буду причислен к числу тошнотиков.... чем трупиков...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
по опыту скажу.... тяжеловато...

Последний раз редактировалось sc100 Пн сен 16, 2013 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Присягу Родине не вернешь обратно.
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Ну так не надо торчать в мертвых зонах камазов.Step_ писал(а):нельзя предвидеть что в меня поедет камаз, стоящий в пробке... причем на полном газу поедет....
На пешеходных переходах люди встречаются. Для тебя это сюрприз?Step_ писал(а):Да и пешехода перебегавшего не освещенный переход тоже хренушки увидишь(в первом случае ехал 20 кмч, во втором 50-60)
Все кругом неправы, один ты молодец.
Последний раз редактировалось beck Пн сен 16, 2013 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Личные наблюдения, в этом году в Мск тормоза в МР задрали.Shmexx писал(а):Тут где то была тема, и не одна, что не гоже в междурядье догонять и БЫЧИТЬ!
В прошлом году догоняешь медленного, почти сразу пропускали. Редко кто не пропускал.
А в этом году все, пля, профи. За весь сезон пропустили пару раз. Остальное время приходится устраивать чудеса на виражах ...
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пн сен 16, 2013 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Нееее, чекушке я всегда буду благодарен за ошибки которые она мне прощала, а все то чему научила и за то что я провел этот сезон получая сплошное удовольствие от вождения. 15тыс км за 4 месяца из которых 13тыс по москве мне дали очень многое как в плане обучения управлению мотоциклом, так и в плане чтения и анализа дорожной обстановки. Думаю если-бы я взял первым литр то большую часть сезона я-бы просто боролся с ним и с собой. А от чекушки у меня исключительно положительные воспоминанияShmexx писал(а):Пока ездил, хватало) Потом можеть быть ты сядешь на 600 и в голову закрадется мысля - КАК я раньше ездил на этом мопеде. Потом пройдет какое то время и возможно сядешь ни литр, мысль будет та же самая

Просто неопытный пилот на мощном мотоцикле, только и всего.Shmexx писал(а):А на видео просто феерический дол****

Последний раз редактировалось maxys146 Пн сен 16, 2013 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Тут за спорты трут, чопп можно и сходу брать хоть полторашку, вопрос веса только...(Только рокет с булей не стоит хватать сразу).rover045 писал(а):месяц назад прикупил драгу 1100, мотом доволен на все 100 ! Думаю года на два-три , а потом на что то большее менять буду
Последний раз редактировалось Кислый Пн сен 16, 2013 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: VN2000
ты для начала тему внимательно прочитай, прежде чем ахинею нести...Witch писал(а):да ладно????!!!! то есть никто, кто имеет литр, ездить не умеют, а у кого 400-ки прям все профи?????
не умеют ездить те, кто покупает литр первым мотоциклом. т.к. литр+ это не учебная техника. что бы ей управлять надо уже иметь навыки.
Последний раз редактировалось Pioneer Пн сен 16, 2013 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- spindel
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: KTM 690 Шмель
Не везёт тебе видимо.
Не пробовал встретиться взглядом с пилотом впереди тошнящей мопедки?

Здесь и сейчас.
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Обогнать, оттормозить и посмотреть в глаза? )))))))))))))))))spindel писал(а):Не пробовал встретиться взглядом с пилотом впереди тошнящей мопедки?
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пн сен 16, 2013 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Fireblade
Billy.Bob И потом на этом самом форуме поднимут тему, про невменяемомго байкера который торопится в междурядье и мешает жить нормальным людям)
Последний раз редактировалось Shmexx Пн сен 16, 2013 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Хм... не сказал бы, меня очень часто пропускают, хотя стараюсь не напирать всегда либерально догоняю и не рычу.Billy.Bob писал(а):Личные наблюдения, в этом году в Мск тормоза в МР задрали.
В прошлом году догоняешь медленного, почти сразу пропускали. Редко кто не пропускал.
А в этом году все, пля, профи. За весь сезон пропустили пару раз. Остальное время приходится устраивать чудеса на виражах ...
Последний раз редактировалось Tenzor Пн сен 16, 2013 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Sandro
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Катать на Литре без опыта вождения - это как секс с извращениями смотреть по телеку.
Кайфа никакого, максимум онанизм.
Кайфа никакого, максимум онанизм.
Мой бумеранг Добра запущен.