Зерыч писал(а):Игорь, ты махнул свой пикапчик на тазик?
Такая"селя ви" никогда не говори никогда"))). Подвернутся втыкс, как известно хочется хуже чем болит. Пикап был принесен в жертву. Трансформировался во втыкс. десятку сарай. и погашение кредита. Трансформация по сей день продолжается))). Жалею? Да именно ридж, ну и несколько жалею свое перемещение на тазе, но как то без особых эмоций.
С Прадо 120 пересела на Д4 - на мой взгляд 2 разные машины. На Прадо ездила 3 года, в целом полет нормальный, ничего не ломалось. Пересела по причине общего износа машины, брала б/у, в целом машина прокаталась 6 лет с салона. Никакого ремонта, только то и тюнинг небольшой.
Про Д4. Этим летом прошла 12000 км Москва-Аликанте(Испания)-Москва, по пути заезжая во всякие-разные города и веси))) Ттт! Все ок. На данный момент пробег 30.000, машине год. По комфорту на дальние расстояния это наверное лучшая машина в своем классе. Вместимость пассажиров и груза, управляемость - все отлично. А на Прадо я чувствовала, что машину на резких поворотах "заваливает".
Так же во владении семьи был Vogue - проблемы были только с электроникой, хватило 1 поездки в сервис. Срок владения 6 лет. Машина продана в идеальном состоянии.
Разговоры о частоте посещения владельцами LR автосервисов - миф. Да, бывает, но не поголовно.
Амарок не рассматривали? Классная машина, взяли для охоты-рыбалки-деревни.
Pioneer Ситуация:У тебя закончился бензин я остановился и предложил помощь.Ты меня отправишь к какойто матери со словами вали от сюда хруст первосезонный не мото брат ты мне через год поговорим!Я правильно тебя понял?