Женский ответ байкерам, которые хотят катать девушек.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: инженер по системам АСУТП, вентиляциии и кондиционированию
- Мотоцикл: Honda GL 1800
Re: Женский ответ байкерам, которые хотят катать девушек.
Что характерно, темка в конце сезона всплывает. А что мешало по теплу отписаться? Значит были другие занятия. Крик души прочитал до конца, а от себя скажу: анкета не просто так придумана, договорился как то покатать подругу одну, а в пришедшем чуде не признал составительницу анкеты. Печалька. Вбросы типа "да вы все моего пальца не стоите" за сезон были неоднократно. Посмеялись и все. Насчет (.)(.) не обязательно, но желательно
Однако, за внятную, особенно, грамматически правильную позицию, уважаю. По поводу мотосообщества женского, поезд ушел. Не так много, к сожалению, у нас пилотесс. На всех не хватит. А нашим девченкам надо ТС покатать и познакомить с ребятами, так лучше будет, толку больше и коментарии от девчушек точнее и выбирать можно не торопясь, дружите, одним словом.

Тяжелее всего человеку дается то, что дается не ему. (с)
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
ну так что, (.)(.) топикстартера будут или нет?
ТС что молчит? Тему создала, а как поддержать и ответить людям в этой теме - так спряталась..
ТС что молчит? Тему создала, а как поддержать и ответить людям в этой теме - так спряталась..
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki M90 + BMW F800GT
Если мадмуазель-топикстартер назвалась в честь главного персонажа "На краю вселенной", то она априори клёвая.
А так похоже на толстейший троллинг.
P.S. И вообще, на гору или в байкер-бары многие дамы приходят именно с целью пофоткаться на мопедах и познакомиться с мужиками, отсюда и стереотипы )
А так похоже на толстейший троллинг.
P.S. И вообще, на гору или в байкер-бары многие дамы приходят именно с целью пофоткаться на мопедах и познакомиться с мужиками, отсюда и стереотипы )
Последний раз редактировалось Maxi M Вт окт 15, 2013 11:32, всего редактировалось 2 раза.
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Могу предположить: Она сейчас читает коменты и говорит вот тупыыыеее, и они не достойны моих великоумственных ответов :)))Jenion писал(а):ТС что молчит? Тему создала, а как поддержать и ответить людям в этой теме - так спряталась..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да ладно? Это же киргизское имя.Maxi M писал(а):Если мадмуазель-топикстартер назвалась в честь главного персонажа "На краю вселенной", то она априори клёвая.
Живу я тут.
- Влюбленная в мото
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: нет
А где же тогда берут деньги тру байкеры?
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

Неее, солнце, ни фига ты фишку не понимаешь, точно тебе говорю!airin писал(а):смотрю на этих ребят на мотоциклах и вдруг ощущаю, что я их понимаю, понимаю в чем фишка.

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Могу предположить что у нее просто другие сейчас занятия, зайдет потом и отпишется... Ну или поплачет.. В зависимости от того куда тема свернетTenzor писал(а):Могу предположить: Она сейчас читает коменты и говорит вот тупыыыеее, и они не достойны моих великоумственных ответов :)))

Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki M90 + BMW F800GT
тогдаTenzor писал(а):Да ладно? Это же киргизское имя.Maxi M писал(а):Если мадмуазель-топикстартер назвалась в честь главного персонажа "На краю вселенной", то она априори клёвая.

- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Айрин, давайте я вам отвечу. За всех покатунов. Развернуто и аргументировано, чтобы тема во флуд не съезжала.
Ну, во-первых, вы явно не разбираетесь в мото-тематике - раз уж не видите разницы между мотоциклистом и байкером и считаете, что “оно просто круче звучит”. В принципе, для девушки это простительно, вам и не обязательно знать всех тонкостей, но просто раз уж вы их не знаете - глупо лезть в то, в чем вы не разбираетесь, и учить других жизни, согласитесь?
Байкеры - это не просто мальчишки с мотоциклами (как вы, видимо, думаете), это своя культура, стиль жизни и традиции, сложившиеся годами, выстраданные кровью, подчас... и поверьте, никто не станет их меня только из-за того, что какой-то там случайно зашедшей девчонке что-то показалось неправильным.
Ну да ладно, лирику отложим на попозже, сейчас давайте ближе к делу...
Во-первых, запомните раз и навсегда - байк у байкера ДЛЯ СЕБЯ. Без вариантов!
а не чтобы девчонок катать...
Нет, есть и такие, конечно, которые покупают себе двухколесное средство передвижение как своеобразный “удлинитель члена”. Чаще всего, это какие-нибудь мальчишки-подростки, приобретающие какой-нить китайский мопед, дешевенький и пластмассовый, потому что на серьезную технику у них денег нет (это ж для них игрушка, а не стиль жизни), а девок катать хочется. И думается, что вот заимею я коня стального - и все девки сразу давать начнут!
Надо ли говорить, что данная категория персонажей к байкерам никак не относится, труъ-байкерами нещадно презирается и ни в одно серьезное мото-объединение не берется?
Хотите с такими кататься - пожалуйста. Но, как говорится, на свой страх и риск и потмо не плачьте. Ибо ездить они, чаще всего, не умеют, экип у них - просто слезы, а про ПДД они вообще не слышали.
Во-вторых, если уж мы говорим про настоящих байкеров, то (еще раз подчеркну) - мотоцикл у них вовсе не для того, чтобы вас катать. И не надо думать, что они спят и видят - кого бы им покатать, бегают за девушками и упрашивают их осчастливить их железного коня своей попкой на сиденьи. Как раз наоборот. Это вы пришли сюда в надежде, что кто-то вас покатает. Это вы хотите, чтобы кто-то взял на себя ответственность за вашу жизнь и здоровье, чтобы кто-то подарил вам незабываемые ощущения, море драйва и адреналина. Это вы в положении просящего! Это на вас лежит бремя заинтересовывания байкера и уговаривания его, чтобы он-таки согласился на покатушки. А не наоборот!
Не кажется ли вам, что в такой ситуации как-то глупо чего-то требовать, выставлять какие-то претензии и ждать, что вот сейчас байкеры толпой сбегутся, выстроятся в очередь, наперебой предлагая вам своего железного коня, а вы будете выбирать с видом скучающей принцесски, фыркать в ответ на какие-то предложения да еще и учить местный народ, как жить надо?
И, наконец, в-третьих... нет, нам, в общем-то, не жалко. И многие парни катают девушек просто так, без какой-либо задней мысли, просто потому что - а почему бы и нет? Приятная девушка, хорошая компания, совместные переживания и адреналин... да, это все здорово. Вот только... представьте на минуточку - вот раз ты так покатал, другой, третий... А потом приходишь на форум и видишь кучу тем в покатайке, где какая-то очередная самовлюбленная фифочка с комплексом типичной принцесски уже НАГЛО ТРЕБУЕТ, чтобы ее покатали, разумеется, за красивые глаза, да еще и выбор предоставили, а то тут у нее целый список требований, желаний и хотелок... то не хочу, это не хочу...и вообще - выстройтесь-ка все дружно в ряд, я из вас выбирать буду!
А когда осторожненько ей намекнешь, что вообще-то тут так непринято и вообще ты не охренела ли, девочка, часом?, то на тебя выльют ушат помоем под тем соусом, что ты, дескать, ***** и животное озабоченное, не знаешь, как с девушками разговаривать, и вообще - разве здесь не катают за просто так? Мне вот подружка рассказывала... Разве это не ваша прямая обязанность??? Разве вы не для того мотоциклы покупали???
Знаете, Айрин, на свете есть два типа “покатаек”. Первые - это которые легко находят общий язык с байкерами,их всегда есть кому катать, а после покатушек обе стороны расстаются довольные друг другом (даже если не по правилам катались). Кстати, из таких потом получаются отличные верные подруги байкеров. А вторые - которые сидят на форуме по полгода, строчат километровые обиженные посты, но так и остаются не у дел. В смысле - недовольные, непокатанные и злые. Почему-то... Ну вот как-то так...
А уж в какую категорию попадать вам - сами решайте.
Ну, во-первых, вы явно не разбираетесь в мото-тематике - раз уж не видите разницы между мотоциклистом и байкером и считаете, что “оно просто круче звучит”. В принципе, для девушки это простительно, вам и не обязательно знать всех тонкостей, но просто раз уж вы их не знаете - глупо лезть в то, в чем вы не разбираетесь, и учить других жизни, согласитесь?
Байкеры - это не просто мальчишки с мотоциклами (как вы, видимо, думаете), это своя культура, стиль жизни и традиции, сложившиеся годами, выстраданные кровью, подчас... и поверьте, никто не станет их меня только из-за того, что какой-то там случайно зашедшей девчонке что-то показалось неправильным.
Ну да ладно, лирику отложим на попозже, сейчас давайте ближе к делу...
Во-первых, запомните раз и навсегда - байк у байкера ДЛЯ СЕБЯ. Без вариантов!
а не чтобы девчонок катать...
Нет, есть и такие, конечно, которые покупают себе двухколесное средство передвижение как своеобразный “удлинитель члена”. Чаще всего, это какие-нибудь мальчишки-подростки, приобретающие какой-нить китайский мопед, дешевенький и пластмассовый, потому что на серьезную технику у них денег нет (это ж для них игрушка, а не стиль жизни), а девок катать хочется. И думается, что вот заимею я коня стального - и все девки сразу давать начнут!
Надо ли говорить, что данная категория персонажей к байкерам никак не относится, труъ-байкерами нещадно презирается и ни в одно серьезное мото-объединение не берется?
Хотите с такими кататься - пожалуйста. Но, как говорится, на свой страх и риск и потмо не плачьте. Ибо ездить они, чаще всего, не умеют, экип у них - просто слезы, а про ПДД они вообще не слышали.
Во-вторых, если уж мы говорим про настоящих байкеров, то (еще раз подчеркну) - мотоцикл у них вовсе не для того, чтобы вас катать. И не надо думать, что они спят и видят - кого бы им покатать, бегают за девушками и упрашивают их осчастливить их железного коня своей попкой на сиденьи. Как раз наоборот. Это вы пришли сюда в надежде, что кто-то вас покатает. Это вы хотите, чтобы кто-то взял на себя ответственность за вашу жизнь и здоровье, чтобы кто-то подарил вам незабываемые ощущения, море драйва и адреналина. Это вы в положении просящего! Это на вас лежит бремя заинтересовывания байкера и уговаривания его, чтобы он-таки согласился на покатушки. А не наоборот!
Не кажется ли вам, что в такой ситуации как-то глупо чего-то требовать, выставлять какие-то претензии и ждать, что вот сейчас байкеры толпой сбегутся, выстроятся в очередь, наперебой предлагая вам своего железного коня, а вы будете выбирать с видом скучающей принцесски, фыркать в ответ на какие-то предложения да еще и учить местный народ, как жить надо?
И, наконец, в-третьих... нет, нам, в общем-то, не жалко. И многие парни катают девушек просто так, без какой-либо задней мысли, просто потому что - а почему бы и нет? Приятная девушка, хорошая компания, совместные переживания и адреналин... да, это все здорово. Вот только... представьте на минуточку - вот раз ты так покатал, другой, третий... А потом приходишь на форум и видишь кучу тем в покатайке, где какая-то очередная самовлюбленная фифочка с комплексом типичной принцесски уже НАГЛО ТРЕБУЕТ, чтобы ее покатали, разумеется, за красивые глаза, да еще и выбор предоставили, а то тут у нее целый список требований, желаний и хотелок... то не хочу, это не хочу...и вообще - выстройтесь-ка все дружно в ряд, я из вас выбирать буду!
А когда осторожненько ей намекнешь, что вообще-то тут так непринято и вообще ты не охренела ли, девочка, часом?, то на тебя выльют ушат помоем под тем соусом, что ты, дескать, ***** и животное озабоченное, не знаешь, как с девушками разговаривать, и вообще - разве здесь не катают за просто так? Мне вот подружка рассказывала... Разве это не ваша прямая обязанность??? Разве вы не для того мотоциклы покупали???
Знаете, Айрин, на свете есть два типа “покатаек”. Первые - это которые легко находят общий язык с байкерами,их всегда есть кому катать, а после покатушек обе стороны расстаются довольные друг другом (даже если не по правилам катались). Кстати, из таких потом получаются отличные верные подруги байкеров. А вторые - которые сидят на форуме по полгода, строчат километровые обиженные посты, но так и остаются не у дел. В смысле - недовольные, непокатанные и злые. Почему-то... Ну вот как-то так...
А уж в какую категорию попадать вам - сами решайте.
Последний раз редактировалось _Олежка_ Вт окт 15, 2013 11:41, всего редактировалось 3 раза.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
- Tenzor
С разности от продажи мотоциклов, ну и еще может темные дела :))))) Девушка вы наверно не на тот форум попали если ищите тру байкеров.Влюбленная в мото писал(а):А где же тогда берут деньги тру байкеры?
Живу я тут.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
airin, не читал все листы, только первый пост, поэтому тебе:
1. женское мотосообщество уже есть, там все прикольно и девчонки адекват
2. не стоит серьезно воспринимать все, что пишут в инете - можно пальцы стереть об клаву от возмущений, все адекватные парни понимают, что все эти установки байк=бесплатный быстрый секс просто миф и обычный стеб, только некоторые умеют тактично стебаться, а некоторые скатываются в пошлость..
НО.. байк дает некоторые преимущества: ты всегда знаешь чем заняться с девушкой вечером, ..
есть готовый способ и повод к знакомству,..
ореол байкера изначально более интересен, чем ореол парня на автобусной остановке и потому дает тебе начальную фору..
езда на байке, особенно динамичная способствует выработке адреналина и некоторых гормонов, которые запускают химические процессы организма, медицинский факт..
.. а далее, имея на руках несколько козырей, ты делаешь партию - если ты лошпед, то хоть все тузы у тебя на руках, ты ее не выиграешь, а если игрок опытный, умеющий читать противника, то и с бубновым вальтом у тебя есть все шансы.. все зависит от тебя.. если , конечно, уложить даму на лопатки - твоя единственная цель
3. если хочешь учиться могу помочь с обучением на эндуро - с тебя минимальный экип по размеру, не сцать и не ныть
1. женское мотосообщество уже есть, там все прикольно и девчонки адекват
2. не стоит серьезно воспринимать все, что пишут в инете - можно пальцы стереть об клаву от возмущений, все адекватные парни понимают, что все эти установки байк=бесплатный быстрый секс просто миф и обычный стеб, только некоторые умеют тактично стебаться, а некоторые скатываются в пошлость..
НО.. байк дает некоторые преимущества: ты всегда знаешь чем заняться с девушкой вечером, ..
есть готовый способ и повод к знакомству,..
ореол байкера изначально более интересен, чем ореол парня на автобусной остановке и потому дает тебе начальную фору..
езда на байке, особенно динамичная способствует выработке адреналина и некоторых гормонов, которые запускают химические процессы организма, медицинский факт..
.. а далее, имея на руках несколько козырей, ты делаешь партию - если ты лошпед, то хоть все тузы у тебя на руках, ты ее не выиграешь, а если игрок опытный, умеющий читать противника, то и с бубновым вальтом у тебя есть все шансы.. все зависит от тебя.. если , конечно, уложить даму на лопатки - твоя единственная цель
3. если хочешь учиться могу помочь с обучением на эндуро - с тебя минимальный экип по размеру, не сцать и не ныть
TrueGarage
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Там, где берут, уже нет ;))Влюбленная в мото писал(а):А где же тогда берут деньги тру байкеры?
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Влюбленная в мото
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: нет
Tenzor я их не ищу, кого надо, я уже знаю.
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
- reptily
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
посту час и уже 7 страниц!
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
- Tenzor
Ну я рад за вас, к чему тогда столько вопросов, не ясно :))))Влюбленная в мото писал(а):я их не ищу, кого надо, я уже знаю.
Живу я тут.