Кто чем занимается (или почему едут в Москву)
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
Re: Кто чем занимается (или почему едут в Москву)
И это, Саныч Южанин, про 9 из 10 ты ни разу не прав. Так же я могу написать что каждый 9 из 10 в Армавире алкаш, например.
- Cyrus
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Bulldog- very good!
Очень нравятся небольшие старинные города ... Раньше ездил в командировки - Коломна , Суздаль , Новгород , Владимир ... Там ритм жизни совсем другой и хорошо , как-то , спокойно . Не знаю , может быть местным там скучно и с работой , развлечениями тяжко но я отдыхаю в таких городах и кажется , что будь там у людей хорошая работа , дом , семья - никто никуда не уехал бы батрачить . У супруги родня в Ростове Великом , что под Ярославлем . Новый год встречали там , летом ездили ... лепота , домишки старинные , кремль , улицы в центре как 100 лет назад , если машины с улиц убрать , то будто в позапрошлый век попал . А ведь могло бы быть все как раньше в России , по прежнему ? Думаю об этом ... 

У человека есть две любимые игрушки : - собственная судьба и чужие чувства ...
-
- На форуме: 12 Лет 24 дней
- Род занятий: Мото-авто ремонт
- Мотоцикл: Ямаха drag star 1100
Вот , вот ... Направимся , в итоге , красивым косяком к югу , ближе к солнцу и теплу
, а к друзьям и близким будем в гости приезжать . Пусть эти друг с другом торгуют
Ага приезжайте в Ростов на Дону, заживём)))))

Я оптимист, я оптимист, Я ГЕТЕРОСЕКСУАЛИСТ.......
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Другими словами гордиться тем что на нас все ездят, что нас все е*ут как вздумается, а мы терпим, терпит, терпим... Нет уж, увольте!Томомболо писал(а):Тем что ты Русский. Тем что твой народ пережил столько катаклизмов и войн, сколько не пережил ни один народ в Мире и все еще жив. Все еще шевелится. Все еще не теряет надежды. Ни одна народ не выдержала бы столько экспериментов.Вы знаете что за годы перестройки и е..анутой демократии мы потеряли больше людей чем в гражданскую войну?
Я буду гордиться героями ВОВ, изобретателями и поэтами которые НЕСМОТРЯ на то что родились в этой стране нашли в себе силы добиваться своего. Но гордиться стадом разжиревших баранов я не намерен...
Вот тут не могу не согласиться.Томомболо писал(а):воспитывайте детей правильно. А не так как нам телевизор это диктует
Последний раз редактировалось maxys146 Ср окт 23, 2013 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Саныч Южанин, весь топик не читал, но отвечу на твой первый пост, извини если повторю чьи-то слова, но столько букав не осилю.)))
Знаешь в чем разница между "Москалем клятым" и Приезжим? А в том, что приезжему есть куда вернуться, а вот Москалю некуда, так как живет он в Москалии и это его родной город и вынужден он делить свой "хлебушек" с теми, кто сюда за "длинным рублем" приехал.
Увы, это проблема нашего государства и, как следствие, проблема граждан нашей страны, что в разных регионах разный уровень жизни, особенно у людей, работающих на государство (учителя, врачи, ну вы поняли).
А теперь про "ленивых москвичей" на примере из жизни (подробности и род деятельности будут опущены, но общий смысл будет понятен). Как известно, у "москалей" тоже есть семьи, и эти семьи тоже надо кормить (не только тусить и прожигать жизнь). Так вот, несколько лет назад за некоторые виды работ в Москве работодатель был готов платить "Х" рублей, при том, что контингент работающих был из Москвы и Московской области, и так было до момента, пока на этот же рынок услуг не вышли работники из регионов, которые соглашались выполнять ту же самую работу (про качество работ говорить не будем, это к повествованию не имеет никакого отношения ) за гораздо меньшую сумму "У", работодатели быстро смекнули, что москвичей брать на работу не совсем выгодно, в итоге приезжие заработали и уехали к себе домой, а москвичи, работающие за эту же сумму "У" не смогли прокормить свои семьи и были вынуждены уйти с рынка такого рода услуг,при этом часто оставаясь без работы, а все из-за того, что цены на товары и услуги в Москве, и в Регионе - это две большие разницы. Убеждать меня в обратном бесполезно, по роду своей деятельности приходится бывать в разных регионах нашей необъятной, поэтому имею представление о предмете разговора.
Согласен, что разница между 9,30 и 50 рублями существенна, но по той специальности, по которой вы здесь работали - 50 рублей - это не предел, а ваш карьерный рост связан с весьма плачевной ситуацией в образовании, как с педагогическим составом, так и с системой в целом.
Но самое обидное в этой ситуации не то что люди приезжают и работают - это как раз нормально, каждый сам кует свое счастье, а в том что (немного перефразирую слова из песни гр. Тараканы) "Если для тебя москвич синоним слову "п...рас", то почему ты так стремишься стать одним из нас" (только не надо воспринимать на свой счет), вот что обидно - приходить в гости и ненавидеть хозяев - это верх цинизма, хотя бы уважайте тех, у кого вы в гостях.
Прошу прощения за много букв. Все выше написанное сугубо ИМХО.
Знаешь в чем разница между "Москалем клятым" и Приезжим? А в том, что приезжему есть куда вернуться, а вот Москалю некуда, так как живет он в Москалии и это его родной город и вынужден он делить свой "хлебушек" с теми, кто сюда за "длинным рублем" приехал.
Увы, это проблема нашего государства и, как следствие, проблема граждан нашей страны, что в разных регионах разный уровень жизни, особенно у людей, работающих на государство (учителя, врачи, ну вы поняли).
А теперь про "ленивых москвичей" на примере из жизни (подробности и род деятельности будут опущены, но общий смысл будет понятен). Как известно, у "москалей" тоже есть семьи, и эти семьи тоже надо кормить (не только тусить и прожигать жизнь). Так вот, несколько лет назад за некоторые виды работ в Москве работодатель был готов платить "Х" рублей, при том, что контингент работающих был из Москвы и Московской области, и так было до момента, пока на этот же рынок услуг не вышли работники из регионов, которые соглашались выполнять ту же самую работу (про качество работ говорить не будем, это к повествованию не имеет никакого отношения ) за гораздо меньшую сумму "У", работодатели быстро смекнули, что москвичей брать на работу не совсем выгодно, в итоге приезжие заработали и уехали к себе домой, а москвичи, работающие за эту же сумму "У" не смогли прокормить свои семьи и были вынуждены уйти с рынка такого рода услуг,при этом часто оставаясь без работы, а все из-за того, что цены на товары и услуги в Москве, и в Регионе - это две большие разницы. Убеждать меня в обратном бесполезно, по роду своей деятельности приходится бывать в разных регионах нашей необъятной, поэтому имею представление о предмете разговора.
Согласен, что разница между 9,30 и 50 рублями существенна, но по той специальности, по которой вы здесь работали - 50 рублей - это не предел, а ваш карьерный рост связан с весьма плачевной ситуацией в образовании, как с педагогическим составом, так и с системой в целом.
Но самое обидное в этой ситуации не то что люди приезжают и работают - это как раз нормально, каждый сам кует свое счастье, а в том что (немного перефразирую слова из песни гр. Тараканы) "Если для тебя москвич синоним слову "п...рас", то почему ты так стремишься стать одним из нас" (только не надо воспринимать на свой счет), вот что обидно - приходить в гости и ненавидеть хозяев - это верх цинизма, хотя бы уважайте тех, у кого вы в гостях.
Прошу прощения за много букв. Все выше написанное сугубо ИМХО.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: HONDA CBF600SA 2011
Эээээ нененене нееее!!!!Томомболо писал(а):По мне так лучше бы столицу перенесли.. ну хыть в Краснодар например)
Переносите в Якутию. Пусть чурки туда едут.
А во-вторых - это ближе к географической середине России

Насколько я помню, Пятерочка - это московская сетевая мафияRulzen писал(а):В магазине "Пятёрочка", что в п. Пшада, висело объявление о приёме на работу кассиром. зп в р-не 20т.р.

А во-вторых ценообразование в морских городах у нас такое же дурное как и в Москве. А ты например в Апшеронск заедь

Последний раз редактировалось Ыфмфпу Чт окт 24, 2013 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- Byke
Ну и от себя)
Родился и вырос на Байконуре! Кстати сказать это Московская область
Еще в институте понял что ни служить, ни работать по профессии не буду. Кстати надо сказать закончил МАИ (Московский Авиационный Институт). Выбрал для себя профессию оператора, и крайние 5 лет вы могли лицезреть плоды моей работы, т.е. съемки с Байконура по каналу Россия 24. Но увы как складываются карьерная лестница в крупных корпорациях, многие знают, а именно твой рост и зарплата прямо пропорциональны твоей молчаливости, покалодистости и ЖэПэлизству. И если карьерный рост,который способствовал и бюджетному росту, я мог пережить, но вот предел роста как оператора я уж пережить не мог, ибо не давали развернуться. По этому учитывая отсутствие семьи, заручившись обещанием родного Роскосмоса о том что возьмут в телестудию и почти уверенностью что получим в ближайшие месяцы квартиру, собрал вещи в мот и двинул в столицу. По порядку, Роскосмос мило обломал взяв кого-то из своих, с квартирой случились проблемы, которые помог решить Серега Гипноз он же под ником gipnozbike, который приютил меня и вытерпел около года моего пребывания. Год работы на себя были разными, от хорошего заработка, до рубля в кармане. Спустя год нашел работу, постоянную, на которой пока и останусь до выполнения некоторых личных задач, дальше? дальше кино!! Цели есть, цели поставлены, главное не сбиться с пути.
Чего и всем желаю!!!
Родился и вырос на Байконуре! Кстати сказать это Московская область

Чего и всем желаю!!!
AFRICAnec БАЙКонурский
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Сразу скажу, что бы не строил розовых надежд по поводу российского кино, будь готов к откатам, распилам и работе круглосуточно.Byke писал(а):дальше? дальше кино!!
Последний раз редактировалось Tenzor Чт окт 24, 2013 06:41, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Niki
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: GSXR-600, Хаябуса, GSXR-750, GSXR-1000, S1000RR
А я люблю этот город )) Так же как люблю каждый из тех, в котором жила. Обожаю мегаполисы - по работе, характеру это именно то, что нужно мне для комфортной жизни. Думаю, многое зависит от того, чем занимаешься, как распределяешь время и нравится ли то, что делаешь. Пойди я стандартным путем - ненавидела бы не город, а всю жизнь свою.
Разумеется, трудностей хватает. А радостей еще больше. И, самое главное, это то что рядом друзья. Очень хорошие, вдохновляющие, поддерживающие. И в этом случае ничего не страшно )))
Спасибо вам за то, что вы есть! За то что вы рядом! За ваши улыбки, общение, полезную информацию, комплименты, поддержку, помощь в трудные минуты, за подсказки и помощь в работе, за интерес к тому, что я делаю, за вдохновение и радость жить рядом с вами!
Счастья вам, удачи и светлого ангела в дороге :)
Разумеется, трудностей хватает. А радостей еще больше. И, самое главное, это то что рядом друзья. Очень хорошие, вдохновляющие, поддерживающие. И в этом случае ничего не страшно )))
Спасибо вам за то, что вы есть! За то что вы рядом! За ваши улыбки, общение, полезную информацию, комплименты, поддержку, помощь в трудные минуты, за подсказки и помощь в работе, за интерес к тому, что я делаю, за вдохновение и радость жить рядом с вами!
Счастья вам, удачи и светлого ангела в дороге :)
Счастье - самое естественное состояние души! :)
- RoniroN
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
периодически натыкаюсь на твои посты...мне кажется, или ты самый позитивный человек на планете?)))))))Niki писал(а):Счастья вам, удачи и светлого ангела в дороге :)
у самого настроение улучшилось, после прочтения

Тебе может рубрику отдельную здесь сделать...вот тогда действительно утро ДОБРЫМ будет!
спасибо

Последний раз редактировалось RoniroN Чт окт 24, 2013 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.
- Niki
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: GSXR-600, Хаябуса, GSXR-750, GSXR-1000, S1000RR
Это потому что рядом - сильные мужчины. которые подскажут, успокоят, помогут. И красивые веселые девушки, способные вдохновить и обрадовать)))
ДРАКОН И КОТЕНОК (о том как иногда уживаются вместе - совсем разные и о том, что для этого нужно)
Тёмной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать.
"Это хорошо, что я зелёный и плоский, - подумал он, - пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала".
И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котёнка. Котёнок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел.
- Ты чего? - удивился Дракон.
- Ничего, - ответил Котенок. - Я охочусь.
- На кого?
- На тебя.
Дракон моргнул, а Котёнок важно объяснил:
- От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча.
- Да неужели? - усомнился Дракон.
- Точно-точно! - Котёнок прыгнул вперёд и накрыл лапками палец Дракона. - Я тебя поймал, теперь ты мой!
- И что ты будешь со мной делать? - Дракон заинтересованно склонил голову набок. - Съешь?
Котенок задумался.
- Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый.
- А что хочешь? - спросил польщенный Дракон.
- Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой.
Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом.
- Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться!
- Я никому ничего не должен! - вскинул мордочку Котенок. - Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть.
- А больше ты ничего не хочешь? - прищурился Дракон.
- Хочу, конечно! - отозвался Котенок. - Я ещё хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине.
Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка.
"Да ну её нафиг, эту принцессу!" - подумал он
- Ладно, - кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко. - Хочешь жить у меня?
- А ты будешь со мной играть?
- Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать.
- Я согласен, - важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину. - Всё таки хорошо, что я тебя не съел!
© Бормор
ДРАКОН И КОТЕНОК (о том как иногда уживаются вместе - совсем разные и о том, что для этого нужно)
Тёмной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать.
"Это хорошо, что я зелёный и плоский, - подумал он, - пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала".
И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котёнка. Котёнок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел.
- Ты чего? - удивился Дракон.
- Ничего, - ответил Котенок. - Я охочусь.
- На кого?
- На тебя.
Дракон моргнул, а Котёнок важно объяснил:
- От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча.
- Да неужели? - усомнился Дракон.
- Точно-точно! - Котёнок прыгнул вперёд и накрыл лапками палец Дракона. - Я тебя поймал, теперь ты мой!
- И что ты будешь со мной делать? - Дракон заинтересованно склонил голову набок. - Съешь?
Котенок задумался.
- Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый.
- А что хочешь? - спросил польщенный Дракон.
- Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой.
Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом.
- Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться!
- Я никому ничего не должен! - вскинул мордочку Котенок. - Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть.
- А больше ты ничего не хочешь? - прищурился Дракон.
- Хочу, конечно! - отозвался Котенок. - Я ещё хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине.
Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка.
"Да ну её нафиг, эту принцессу!" - подумал он
- Ладно, - кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко. - Хочешь жить у меня?
- А ты будешь со мной играть?
- Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать.
- Я согласен, - важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину. - Всё таки хорошо, что я тебя не съел!
© Бормор
Счастье - самое естественное состояние души! :)
- RoniroN
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
миленькоNiki писал(а):- Всё таки хорошо, что я тебя не съел!

букав только много

Последний раз редактировалось RoniroN Чт окт 24, 2013 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.
- Byke
Tenzor да какие там розовые надежды? Пока есть время потрачу его на опыт, а что снимать всегда найдем))
Последний раз редактировалось Byke Чт окт 24, 2013 11:42, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Какая прелестьNiki писал(а):ДРАКОН И КОТЕНОК (о том как иногда уживаются вместе - совсем разные и о том, что для этого нужно)

Последний раз редактировалось Rulzen Чт окт 24, 2013 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей