Иномарка врезалась в мотоциклы на западе Москвы
- BAYAN
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR929RR
Re: Иномарка врезалась в мотоциклы на западе Москвы
Jenion в 17 лет в 11 вечера в будни надо дома сидеть, а не мотоцикле по разделительной кутузика в кроссовках летать!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
и еще момент: конец октября, тоже надо учитывать...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
и еще момент: конец октября, тоже надо учитывать...
(R)-4-[1-гидрокси-2-(метиламино)этил]-1,2-бензолдиол
- =Martini=
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
я может, конечно, и не в тему
но есть какая-нибудь инфа об организации помощи родным?
если пропустила, дайте ссыль
ибо спорить кто прав кто виноват можно бесконечно
а помочь можно сейчас делом
но есть какая-нибудь инфа об организации помощи родным?
если пропустила, дайте ссыль
ибо спорить кто прав кто виноват можно бесконечно
а помочь можно сейчас делом
Моя крепость - тело под моей одеждой
Моя крепость - вера, любовь и надежда
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
=Martini=
в 4 на горе сбор
в 4 на горе сбор
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- =Martini=
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
GAndy
я в 4 не могу
тогда жду инфу здесь
я в 4 не могу
тогда жду инфу здесь
Моя крепость - тело под моей одеждой
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: есть
Злодея задержали по 91, отпускать не собираются, о том, что он чей-то родственник ни кто не знает...
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
Полистал тему, посмотрел ютуб, все это очень печально, погибшему ровных дорог ...... посмотрел контакт его много там демативаторов на эту тему....
а вообще как не зайду на форум так сводки с фронта, этот разложился, тот в дтп попал.... *** хоть летом и весной не заходи сюда, не расстраивайся лишний раз, а только зимой и можно этот форум почитывать...
Вообще в последнее время нет желания кататься по дорогам общего пользования, в леса ушел и на специальные трассы. многие поступили так же, город особенно такой как Москва, и такое движение и культура, не безопасны для жизни. К большенству горожан вопросов нет, но вот приезжие это бичь, как в кишлаках и аулах водили, так и по Москве катаются, пока на высоком уровне не будут приниматься законы, все хуже и хуже будет....
а вообще как не зайду на форум так сводки с фронта, этот разложился, тот в дтп попал.... *** хоть летом и весной не заходи сюда, не расстраивайся лишний раз, а только зимой и можно этот форум почитывать...
Вообще в последнее время нет желания кататься по дорогам общего пользования, в леса ушел и на специальные трассы. многие поступили так же, город особенно такой как Москва, и такое движение и культура, не безопасны для жизни. К большенству горожан вопросов нет, но вот приезжие это бичь, как в кишлаках и аулах водили, так и по Москве катаются, пока на высоком уровне не будут приниматься законы, все хуже и хуже будет....
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
Я с тобой согласен.Jenion писал(а):да, но при этом учитывать светофор и если уж зеленый моргает (или желтый уже) ненадо ехать или газ наваливать, а наоборот притормозить и дождаться колонны
я к тому что дор.капитан ведет коллону а не каждого отдельно. и это вопрос более сложный и широкий чем "ехали 3 товарища" и в нем есть и ведущие которые ведут и отслеживают то что происходит впереди его же и замыкающие которые, собсно, замыкают. смотреть в зеркала надо ессьно но емое все в меру......
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: CPI
Ведущим опыта чуть больше чем 0. Но если б по зеркалам не палился, есть опасение, что усвистел бы от ведомой.... Хотя может опасения были излишни и связаны м моей неопытностью.HardRocker писал(а):Видно опыта ноль.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
вот вот.. как раз мой случай. Спереди самый медленный, в серединке самый неопытный, а сзади нас прикрывали. Как то получалось так что я даже не спеша отрывался настолько, что между первым и вторым машины вклинивались.HardRocker писал(а):и это вопрос более сложный и широкий чем "ехали 3 товарища"
- Freejack
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FZ400 => DL650 => GSX1250FA
Я наверно, чего-то не понимаю, но столько народа поддерживает это высказывание, однако на мкаде в пробке ни разу не видел моты, прорывающиеся в междурядьях, все в "мотополосе". Или мотополоса не считается, как левее левого?Заповедь не ездить левее левого и правее правого надо выжигать на спине, на лбу и на жопе у тех, кто собрался залезть на мотоцикл. Чтобы потом не выбивать на надгробии.
С заповедью этой и сам согласен. Только много ли таких согласных ей следует.
ЗЫ: просьба строго не судить за рассуждения, сам первый сезон, и много наверно еще не понимаю, хоть и не 17 лет.
ЗЗЫ: парню, ровных дорог и вечного сезона...

Никогда не знаешь, где тебе повезёт. ©
-
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: CPI
я пару раз принципиальных видел. Именно едущих в последнем междурядье в вялотекущей пробке.Freejack писал(а):Я наверно, чего-то не понимаю, но столько народа поддерживает это высказывание, однако на мкаде в пробке ни разу не видел моты, прорывающиеся в междурядьях, все в "мотополосе". Или мотополоса не считается, как левее левого?
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Freejack я всегда езжу в мотополосе, ~110-140 км/час
Дело в том, что автомобили специально придерживаются в крайнем левом ряду правее, т.к. знают что большинство мотоциклистов вдоль отбойника едут, поэтому проще ехать там, нежели тебя кто-то подрежет, откроет дверь в междурядье...
Дело в том, что автомобили специально придерживаются в крайнем левом ряду правее, т.к. знают что большинство мотоциклистов вдоль отбойника едут, поэтому проще ехать там, нежели тебя кто-то подрежет, откроет дверь в междурядье...
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
Freejack
относительно МКАД, там иначе не проедешь... просто не надо там валить на все деньги))) при мне черт в глухой пробке на мкаде встал на козла и так ехал... в мотополосе
относительно МКАД, там иначе не проедешь... просто не надо там валить на все деньги))) при мне черт в глухой пробке на мкаде встал на козла и так ехал... в мотополосе
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Триумф Стрит Трипл
По моему мнению, обоюдка возможна только при разборе ДТП в рамках кодекса об административных правонарушениях. По факту смерти одного из участников ДТП возбуждается уголовное дело и здесь уже обоюдки быть не может: либо виновен, либо невиновен, что не снимает с участника ДТП административной ответственности за нарушение ПДД. Теоретически, в данном случае все участники должны быть привлечены к административной ответственности за нарушение ПДД, но ответственность за смерть полностью должен нести тот участник ДТП, чьи действия привели к ДТП. В случае, если один уже едет с нарушением правил, а второй выезжает ему в лоб, второй и понесет наказание по уголовной статье.Sladkii писал(а):На данный момент видится обоюдка.