Автомобиль для мудака!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Mike F
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Re: Автомобиль для мудака!

#91 Сообщение Mike F »

Alekzio писал(а):какие моцыки выбирают определенные люди
я еще не все попробовал,потом и выберу... это долгий и приятный путь...
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

beck
На форуме: 14 Лет 10 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#92 Сообщение beck »

leto писал(а): Владельцы Рено (это касается только Логана)
О да, детка! Я так люблю на своем Логане снести мотоциклизда-другого, когда медленно тошню 250 по встречке!
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

KIV
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 17 дней
Род занятий: Инженер ПАО "Россети МР"
Мотоцикл: Yamaha 1100 Drag Star

#93 Сообщение KIV »

уважаемый, ну вы одним глазом тему прочитали и сразу кипятком писаться. вы песчинка в море тазоводов)
( надеюсь вы не обиделись на слово песчинка, т.к. в данном случае речь идет о процентном соотношении адекватных и неадекватных водителей, а не о вашей значимости в данной социальной группе) :-) :-) :-)
Ну в общем, я по большей части согласен с тем что тут написано, кроме % - ну ни как не 99 % ,а максимум 15% таких Ч(м)удаков, причём даже не все владельцы затюненых тазов ведут себя неадекватно на дорогах, я видел даже уступают в пробках :-)
И ничего у меня не горит, я понимаю что тема чисто пофлудить и потроллить, но меня зацепило что в контексте некоторых постов выше были явные намёки, про 100%

P.S.
мне просто скучно на работе, можете даже не читать :rofl:

Вальдемар Карлович
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#94 Сообщение Вальдемар Карлович »

пора темку закрывать. на форуме запрещен мат и прочия ругательства (с)

кстати,скока сейчас за матерок-то дают ?
но скудны все земные силы....

tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#95 Сообщение tato »

Tenzor писал(а):Тазы и не важно с какой национальностью ***** за рулем.
а не пошел бы ты нах.. родной? :) у меня таз 2109, и ты сейчас назвал меня мудаком..
я на жизнь не обижен, к мотоциклистам (надеюсь все понимают) отношусь адекватно и аккуратно..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Odyssey
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Maxsym 400 ABS

#96 Сообщение Odyssey »

Вальдемар Карлович писал(а):кстати,скока сейчас за матерок-то дают ?
2 недельки я отдыхал от форума по милости мотобота...
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.

Alekzio
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: Тренер
Мотоцикл: Litros Banditos!

#97 Сообщение Alekzio »

Mike F писал(а):я еще не все попробовал,потом и выберу... это долгий и приятный путь...
я вот тоже каждый сезон меняю, но за собой заметил что это в основном дорожники и спорттуристы. Другие знакомы тоже часто меняют моты - но это в основном спорты, причем определенные спорты.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

лямд
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: гортоп

#98 Сообщение лямд »

Halfwolf писал(а):Добавь к этому списку здоровенные дорогущие городские внедорожники, типа ха5, ха6, меринов. Они вообще не знают что такое поворотники, и дури много под копотом. И между рулем и сиденьем тоже дури много.
и еще до кучи туда же крузаки там всякие и т.п., с ах..евшими от заработков ..бланами за рулем! :smile1: :smile9:
короли мира бл..ть! :ireful1:
Не спеши,а то успеешь!

Alekzio
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: Тренер
Мотоцикл: Litros Banditos!

#99 Сообщение Alekzio »

лямд писал(а):и еще до кучи туда же крузаки там всякие и т.п., с ах..евшими от заработков ..бланами за рулем! :smile1: :smile9:
короли мира бл..ть! :ireful1:
вот на удивление, мне крузаки все культурные попадались, пропускали, уступали, даже зеркала некоторые складывали чтобы я мог просунуться.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

Jackill
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#100 Сообщение Jackill »

а давайте поговорим , на каких мотоциклах ездят мотому..ки
Я честно говоря всегда сомневаюсь в первенстве первых двух категорий. Первые берут трэшем, а вторые массовостью, но да будет так.

1. Вечное первое место с огромным отрывом удерживают владельцы пычков. мне вот даже интересно когда МГ сделают расширенную статистику мотодтп, что там будет с марками мотиков, но я все равно ставлю на джику.
Уж и не знаю, что тому виной, толи слава первого спортача из далеких 80хх, толи призрак Бусы в каждой джике, то ли некстати оборвавшаяся спортивная судьба 750ки, но среди моих мимолетных знакомых я сразу определял человека пычковода, даже если сейчас он ездит на сибихе. Один фиг чз сезон он щеголял белосиним пластиковым снарядом. Отличительные признаки типичного пычковода это недержание собственного невротизма на дороге, даже в самой тупой и очевидной своей опасностью ситуевине, этот человек даст жару всем окружающим, он успеет перебросить пять раз передачи вверх и вниз пока вы только поймете что впереди замаячил поворот, он заложит своего верного нетормозящего друга в междурядье так, что Росси подавится спагетти от зависти. Как часто говорят собачники, собака похожа на хозяина. Вот и здесь, что у пычка проблемы с тормозами, что у пилотов.
Немногочисленные (среди моих знакомых) владельцы Бусы чуть более чем полностью являют собой клон Голдвингера, но в спортивном уклоне. Причем если пычководы еще как-то с экипом дружат, то Бусовцы уже юзают кроссовки и прочие модные джинсовые или текстильные курточки. Дескать у меня такая елда между ног, что один фиг порвет что в экипе , что без. Ну и как говорят бывалые, негры северной америки не могут ошибаться ;-)
2.умудренные сединой (где то далеко внутри головы) и вселенским опытом раздолбайством солидные владельцы скутеров полтосов и питбайков
Сколько миллиграмм мозга надо иметь чтобы носиться по тротуарам, паркам с детьми, поперек сплошной, пролетать на красный, и творить прочие замечательные (для эволюционного механизма) вещи в состоянии замутненном допингами разных мастей? Недавно видел на мкаде в кафешке троих, засели, попили пивка и поехали дальше.
3. "я Чо не пацан? мне тоже литр налей давай!"
Симптоматика явления уходит в глубинные нейронные связи самцовой части оставшегося куска первобытного разума. Я принес мамонта больше чем он, теперь все самки пещеры мои. Показательная воинственность особей наглядно демонстрируется вязанной шапкой пи..кой вместо шлема, и пачкой сигарет в заднем кармане. Некоторые эстетствующие личности доходят до бумажной курточки репсол/джика/БОСС когда уж совсем самки смотрят мимо. Особую пикантность этой категории придает совмещение с первой. К сожалению по истечении года-двух обладатели сего места теряют свои видовые и отличительные признаки, как-то волочение ног по асфальту до второй передачи, резкое оглядывание по сторонам на разгоне (че деуки то видели а ?) с последующим расколбасом, ловлей (иногда удачной) мота и выкуриванием трех сигарет подряд "- не, ну ты видел. как она, да? зверь е-мое, как брыкнет, а я ее фигак рулем, ну кароче вообще пипец моцик. Поехали догоним тех телок во дворе, а ?"

4. "Это раньше у мня был полтос, но теперь то я Крутой Мэн. у мня сибиха/ерш/хз что"
Здесь коммент только один " Оооо скока у меня дури теперь"
Опасность представляют в редкие месяцы весеннего обострения, затем чз 2-3 недели становятся снова скамейкерами или лежачниками в больнице.

ЗЫ рено логана у мня нет :~[ зато есть БЧД , а щас вообще как ТруЪ на 99 рассекаю :rofl:
настраиваю ... примусы

TBX
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#101 Сообщение TBX »

Jackill зачёт :rofl: :rofl: :rofl:

Mike F

#102 Сообщение Mike F »

Jackill писал(а):Немногочисленные (среди моих знакомых) владельцы Бусы чуть более чем полностью являют собой клон Голдвингера, но в спортивном уклоне.
т.е. как я понял Голдвингер тоже диагноз,о котором Вы ,сэр, скромно умолчали... :secret:

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#103 Сообщение BMSeer »

Посмотрю за темой
Изображение
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Mike F

#104 Сообщение Mike F »

BMSeer писал(а):Посмотрю за темой
вброс про Голдвингеров сделан в то время,когда бездельники типа меня отчаливают со своих рабочих мест и до следующего дня на форуме не появляются... :bye-bye:

Jackill
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#105 Сообщение Jackill »

Mike F писал(а):Голдвингер тоже диагноз,о котором Вы ,сэр, скромно умолчали...
сэр, речь ведь шла о социально опасных явлениях ;-)
я с трудом представляю жгущего напалмом Голдвингера, давящего старушек с яйками в переходе над МКАДом, ездящим в метро, отжигающем резину крутясь на пешеходном переходе, и потом такой останавливается и изрекает в сторону притихших пешесдохов и мотобата
stunt Gold Wing is not a crime ;-) и врубив что нить "вместе весело шагать..." сваливает вдаль
настраиваю ... примусы

Ответить