Выбор максика 600 кубов

Делитесь своей информацией :)
za300
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: VFR1200FD

Re: Выбор максика 600 кубов

#91 Сообщение za300 »

Шланг а вот тебе ещё одна темка http://burgman-club.ru/forum/pomoschsov ... -6168.html
Последний раз редактировалось za300 Чт фев 13, 2014 23:01, всего редактировалось 1 раз.

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#92 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Диполь писал(а):Как мне кажется, ДН-1 - это очень специфический продукт для тех, кто хочет ездить именно на мотоцикле, но имеет проблемы с переключением. А это в большей степени новички-мажоры, те, кто катается от разу до разу, понтовые девочки и те, кого не любит Охлобыстин. ИМХО
Ничего ты нас приложил! Что ж, будем считать, что Диполи тоже ошибаются. Хоть иногда :)

Да, ДН нифига не функциональный мот в стоке. Как и многие вещи, приходится дорабатывать...
А вот на дальняк он оказался очень даже ничего, если ездить по дорогам.
Из доп. оборудования:
Высокое стекло Гиви.
Ручки с подогревом (маст хэв).
Два прикуривателя, от одного зарядка юсб к рулю, второй расположен под верхним кофром, чтобы второй номер мог чатиться всю дорогу :)
Крепление на руль для телефона вместе водонепроницаемым боксом.. Ездить можно, но я бы переделал (у ультимэйт-мобайл появилось новое крепление, имхо, удобнее)
Спинка водителя. Оченна удобная штука для дальняков. Весь сезон катал без нее, установил перед самой поездкой. Спина оценила.
По дороге туда в Нюрнберге была закуплена гелевая подушка на сиденье. Если бы задница могла улыбаться, она б обязательно в счасливой улыбке расплылась.
Установил кофры Гиви V35 (Других на него и не придумать толком).
Задняя спинка-кофр у меня родная. Да, туда влезает мало. Пришлось брать с собой баул. Он оказался так себе, по дороге был докуплен другой в Льюисе, куда было загружена куча детского шмотья и спиртное из Чехии.
Так как мотопутешественник я неопытный, то один кофр я загрузил вещами, которые мне ВООБЩЕ не понадобились за всю поездку.. так что можно обойтись и без баулов там всяких :)

Изображение Изображение
Изображение
Изображение

з.ы. А по городу мот очень удобен. Автомат - вещь. Из недостатков - устает левая рука, так как здороваться приходиться чаще, чем обладателям МКПП :))
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Чт фев 13, 2014 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Шланг
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda Transalp 700

#93 Сообщение Шланг »

za300
za300 писал(а):Шланг а вот тебе ещё одна темка http://burgman-club.ru/forum/pomoschsov ... -6168.html
Благодарствую, есть над чем подумать. Вообще насчет бургов ничего против не имею, если подвернется под руку то конечно пощупаю,покататься е сожалению возможности нет, просто сейчас пытаюсь понять, с таким бюджетом стоит ли с этим всем связываться.
Последний раз редактировалось Шланг Чт фев 13, 2014 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Ayhinda
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев
Род занятий: музыка
Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 ABS

#94 Сообщение Ayhinda »

Шланг

Вообщем я когда то тоже мучался этими вопросами.
брать не раньше 2004г, иначе без АБС ,а он ОЧЕНЬ ВЫРУЧАЕТ.
Бюджет можно понять сначала посетив Этот сайт и потом Этот сайт, сам брал там же, точнее заказывал с аукциона через него(он присутствует на форуме.) там же можно по номеру рамы пробить историю, чтоб не купить утиль. Но думаю проще всё же заказать из Японии. Ничего сложного в этом нет, да и будешь полностью уверен. Выйдет чуть дороже, но зато посвежее. Если есть какие то вопросы-задавай. На своем уже три года, только позитивные эмоции)

P.S. Чтоб долго не искать, вот статистика продаж Сильверов Жмак

Как легло однако, Стаж на форуме: 4 года 4 месяца 4 дня))
Последний раз редактировалось Ayhinda Пт фев 14, 2014 01:14, всего редактировалось 1 раз.

za300

#95 Сообщение za300 »

Ayhinda тащить из Японии с таким бюджетом не сильно правильно, сам притащил уже 3 мота, но всё новей и дороже...
Последний раз редактировалось za300 Пт фев 14, 2014 07:21, всего редактировалось 1 раз.

kolenval
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda

#96 Сообщение kolenval »

Нда...,тяжело жить с муками выбора...!У нас,например,совсем нет ввоза б/у техники,т.е. всё,что продается на вторичном рынке,было когда-то приобретено в магазине с новья...!Может это и к лучшему...,историю можно проследить либо по сервисной книжке,либо в дорожной полиции...!
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

za300

#97 Сообщение za300 »

kolenval если можно всё отследить и рынок достаточно разнообразен и богат то конечно лучше...
А если есть "два" максика на выбор-хочешь бери, а хочешь ходи пешком,,,,то конечно не гуд)
Последний раз редактировалось za300 Пт фев 14, 2014 12:25, всего редактировалось 1 раз.

kolenval
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda

#98 Сообщение kolenval »

za300
Выбор...,да...,немного бедноват,почти нет "итальянцев",типа "скарабео-500" и других "априлий"...!Просто так сложилось,что с течением времени те проблемы,которые "итальянцы" делали,как-то отвернули народ от них,их перестали покупать,а потом и завозить...!!Вот в основном и остались "японцы",совсем немного "европейцев" типа "пьяджио",тайванцы ,и сейчас появились максики БМВ...!Может это и хорошо...,иди знай?!!!Меньше мук выбора!!!))))Так сказать естественный отбор природы(читай - рынка),выживает сильнейший(лучший и надёжный)...!!!)))
Последний раз редактировалось kolenval Пт фев 14, 2014 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Ayhinda

#99 Сообщение Ayhinda »

za300
Написал же
Выйдет чуть дороже, но зато посвежее
Я когда искал, то вообще хотел СВ750.... но потом напрягся, добавил, и не жалею)
Последний раз редактировалось Ayhinda Пт фев 14, 2014 13:56, всего редактировалось 1 раз.

za300

#100 Сообщение za300 »

Ayhinda дело в том, что скорей всего, это чуть-чуть - достаточно относительно +-50тыс...?! Достаточно затратны транспортные расходы... Я просто имел в виду что с ограниченным бюджетом, по моему мнению, правильней искать тут и возможно как раз те мотики которые привезли например в прошлом году из Японии...
Последний раз редактировалось za300 Пт фев 14, 2014 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Ayhinda

#101 Сообщение Ayhinda »

za300
плюс-минус примерно такой, это да.... среди своих искать конечно тоже верно, но и тут иногда ТАКОЕ выкатывают.... не все же пишут о своих эпопеях.. Вообщем удачи ему в поисках, если нужно помочь, пусть пишет)
Последний раз редактировалось Ayhinda Пт фев 14, 2014 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Шланг

#102 Сообщение Шланг »

Съездил в салон, пощупал, посидел. Как оказалось ввезено оно из Японии только этой зимой "без пробега по россии" Заводиться со штатного акумулятора отказался, только с пускозарядного, смотреть выкатили уже прогретый аппарат. Внешний осмотр мало чего дал, возможно или уронили или чиркнули правым бортом (нашел царапины на пластике) Вилка вроде как жива, во всяком случае до отбоя я ее несмог прожать, масло вроде тоже не течет из нее. Насторожило напряжное закрытие всех бардачков и кофров. Унитаз смог закрыть только с 5 раза, нехотел запираться. А вот теперь самая мякотка:
По ПТС vin отсутствует - о чем оно нам говорит?
Номер двигателя есть, не сверял.
Номер рамы есть но пробить по нему историю мота немогу, нет в базе. Может кто сможет? PF01-1003551
Дату выдачи ПТС к сожалению олух не додумался зафотить :dash2:

Billy.Bob
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#103 Сообщение Billy.Bob »

Шланг Если ничего не найдешь интересного отпиши мне.
Есть Сильвервинг 600, 2005 год с Абс, пробег 25, два года в России.
Полностью обслужен и подготовлен к сезону.
Заводится с пол оборота ;)))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пт фев 14, 2014 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

za300

#104 Сообщение za300 »

Шланг писал(а):PF01-1003551
ну по аукционам он не бьётся...
на Японской технике VIN номера нет!
Тебе-ж говорили что в салоне "кот в мешке", мало того они все сейчас говорят что с Японского аукциона и без пробега по России ....
Вилку если что даже сам перетряхнуть сможешь, не самый сложный и затратный узел...
Последний раз редактировалось za300 Пт фев 14, 2014 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Шланг

#105 Сообщение Шланг »

Billy.Bob
Billy.Bob писал(а):Шланг Если ничего не найдешь интересного отпиши мне.Есть Сильвервинг 600, 2005 год с Абс, пробег 25, два года в России.Полностью обслужен и подготовлен к сезону.Заводится с пол оборота ;)))
Благодарствую, буду иметь ввиду :-) Озвучте цену в ЛС пожалуйста?
za300 писал(а):ну по аукционам он не бьётся... на Японской технике VIN номера нет! Тебе-ж говорили что в салоне "кот в мешке", мало того они все сейчас говорят что с Японского аукциона и без пробега по России .... Вилку если что даже сам перетряхнуть сможешь, не самый сложный и затратный узел...
Да спору нет, салон сам по себе что авто что мото это изрядная доля нагревалова. Понятно что вложений потребует. На мой взгляд самый сложный момент в этом вопросе это движок с рамой, оба пункта под вопросом...
Последний раз редактировалось Шланг Пт фев 14, 2014 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить