какая нафиг разница сколько там см? (если только не 10

У тебя видно растяжка у пальцев плохая)))_Олежка_ писал(а):Goa7i
не, ну вы уж определитесь, мсье...какой и как точно мерить, куда отводить... там же разница сантиметра в 2 получается! А нам важна точность...
блин, ну елки палки.. я вот тож сижу оттопырила мальцы..меряю.... а сравнивать то с чем буду?RoniroN писал(а):интересно...все сейчас пальцы топырят?
я топырил, пока читал![]()
значит всё таки есть разницаВлюбленная в мото писал(а):если только не 10
ржал в слух)))))))))))fairytall писал(а):блин, ну елки палки.. я вот тож сижу оттопырила мальцы..меряю.... а сравнивать то с чем буду? За этим занятием и застала меня директор сейчас в кабинете.... пришлось объяснять....
после чего она мне выдала что длина стопы равна от сгиба локтя до начала ладони... хм... не удержалась приложила ногу... сходится...))))
все больше мерить ниче не буду...
ногу померил?RoniroN писал(а):ржал в слух)))))))))))
ЯПАДСТОЛОМ![]()
![]()
то есть 11 в самый раз? и до скольких?Влюбленная в мото писал(а):какая нафиг разница сколько там см? (если только не 10 )
fairytall писал(а):все больше мерить ниче не буду...
давай, давай провоцируй комплексы у людейGoa7i писал(а):Положи ладонь на стол, положи указательный палец, а большой максимально отведи назад и постарайся прижать ладонь так, чтобы и большой и указательный пальцы были прижаты к столу.
маленькая пиписька у них считалась признаком аристократии, дада........ греки что с них взять?Goa7i писал(а):Кстати, в древней Греции люди с длинными достоинствами подвергались высмеиванию, считалось что это уродливо. Поэтому, вы не найдете ни одной скульптуры античного периода, изображающей мужчину с длинным членом.
Не 8,3, а 8,33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333. Виндовс калькулятор считает, что в этом случае получается таки 25_Олежка_ писал(а):Co1t
а теперь попробуй умножь 8,3 на 3
Шах и мат!
Ну начинается. Я, пардон, не говорил, что у меня 8,3._Олежка_ писал(а):Ну-ну...мы посмотрим, что ты скажешь, когда к тебе придет кто-то типа Co1t, у коготого 8,3 см и мастерство свое в умении обрасчатся будет демонстрировать
скажем так, главное не 10-15, и не 30 смRoniroN писал(а):значит всё таки есть разница
представь с каким лицом я объясняла директору чем я сейчас на работе занимаюсь...))RoniroN писал(а):неее, я представил твою ситуацию))))))))
и лицо, с которым ты говоришь:
А вы пошляк, мадамВлюбленная в мото писал(а):тренируйте пальцы и языки )))
растягивайте пальцы, чтобы длиннее казались и больше болтайте???Влюбленная в мото писал(а):а вообще! тренируйте пальцы и языки )))
Да я вот тоже голову сижу ломаю, как языком можно свой пенис померять? Гипотез пока нет.Co1t писал(а):А вы пошляк, мадам