Сбор средств на похороны погибшему пешеходу
-
- На форуме: 11 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero>>> Honda VFR Crosstourer 1200DCT
Re: Сбор средств на похороны погибшему пешеходу
Закинул. Через сбербанк онлайн. Все прошло с первого раза без проблем.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB400SF -> Yamha FZ6 S
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
тоже финансово поучаствовала.
народ, если кто собирается завтра ехать, организуйтесь сами. я точно пас. напомню, родственники дали разрешение на присутствие мотоциклистов.
и еще. пожалуйста, будьте предельно внимательны на дороге весь период праздников. сегодня на Варшавке в разных местах 2 бухих в сопли тела переходили дорогу без пешеходников. одной машине, шедшей чуть позади меня, успела помахать, чтоб притормозил, и сразу после этого тело вывернулось из-под впередиидущих и чуть не попало под ту самую машину, которой я махала. хорошо, водитель отреагировал и успел немного сбросить скорость. тело благополучно нетвердым курсом убежало к отбойнику.
народ, если кто собирается завтра ехать, организуйтесь сами. я точно пас. напомню, родственники дали разрешение на присутствие мотоциклистов.
к сожалению, пока нет информации о том, сколько не хватает на похороны. но в любом случае помощь, которая выйдет за пределы озвученной ранее суммы, семье лишней не будет. деньги на поминки, лекарства и услуги врачей для родных как минимум какое-то время будут наверняка нужны.Старт завтра от царицинского морга-Тарный проезд 3 стр 2 забирают из морга в 9.30 утра, колонне на месте быть в 9 утра, повезут на хованское кладбище, хорошо бы было от нас купить венок девочке
Правило колонны!
и еще. пожалуйста, будьте предельно внимательны на дороге весь период праздников. сегодня на Варшавке в разных местах 2 бухих в сопли тела переходили дорогу без пешеходников. одной машине, шедшей чуть позади меня, успела помахать, чтоб притормозил, и сразу после этого тело вывернулось из-под впередиидущих и чуть не попало под ту самую машину, которой я махала. хорошо, водитель отреагировал и успел немного сбросить скорость. тело благополучно нетвердым курсом убежало к отбойнику.
Последний раз редактировалось pilotessa Пт май 02, 2014 22:05, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
а что там организовываться , уже всё настроили , адрес есть время сбора есть .
- Yakuza
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Ребят, вы лучка что поели???.... Как вы думаете какими глазами родственники будут смотреть на мотоциклистов? И главное зачем вам это? У каждого человека есть свои родственники, друзья, близкие. Помогли деньгами инкогнито и отойдите, это чужое горе. Зачем придумывать какие-то колонны, лезть людям в душу...Unona писал(а):Мотограждане хотели еще уточнить у родственников, можно ли будет проводить девочку. Уточни, пожалуйста, инфу. Если это возможно, то желающие с мотофорума тоже есть, мы бы присоединились.
Извините, наверное резко я, но мне правда не понятно, зачем такое устраивать..
Последний раз редактировалось Yakuza Пт май 02, 2014 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Harley Owners Group
- pilotessa
Alex671, ну я не знаю. цветы может, венок. ритуальное мероприятие все-таки.
Последний раз редактировалось pilotessa Пт май 02, 2014 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Yakuza
думаю что есть смысл , этот случай многим не безразличен , и присутствие будет тому подтверждением , я к примеру почему-то ощущаю свою вину , непонятно почему но чувствую себя виноватым .
думаю что есть смысл , этот случай многим не безразличен , и присутствие будет тому подтверждением , я к примеру почему-то ощущаю свою вину , непонятно почему но чувствую себя виноватым .
Последний раз редактировалось Alex671 Пт май 02, 2014 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
именно поэтому в первую очередь не поеду. но не забывайте, родственники разрешили присутствие мотоциклистов. дальше каждый сам решает. у всех свое отношение к таким ситуациям, и, раз уж разрешение родственников есть, те, кому по каким-то причинам важно попасть на похороны, имеют такую возможность.Yakuza писал(а):Помогли деньгами инкогнито и отойдите, это чужое горе.
есть такое. да.Alex671 писал(а):я к примеру почему-то ощущаю свою вину , непонятно почему но чувствую себя виноватым .
Последний раз редактировалось pilotessa Пт май 02, 2014 22:31, всего редактировалось 2 раза.
- Yakuza
Я конечно не хочу брать на себя функции отдела дознания и уж тем более судьи. Но если все так как нам сообщили, то называть убийцу своим братом я бы поостерегся...namam писал(а):не смотря на то, что он и виноват во всей этой неприятной истории, все же не стоит забывать о том, что он наш мотобрат.
Дождитесь результатов рассмотрения дела.
П.С. Откуда этот идиотизм взялся? Сел на мотоцикл и сразу член мотобратства? Вид транспорта это еще не состояние души и все что к этому прилагается.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Так нельзя.Alex671 писал(а):я к примеру почему-то ощущаю свою вину , непонятно почему но чувствую себя виноватым .
Что-то я сильно сомневаюсь в этом. Людям в таком состоянии очень легко можно навязать что угодно. Но спорить не буду, это лишь мои личные сомнения.pilotessa писал(а):родственники разрешили присутствие мотоциклистов
Странно, не правда ли?..pilotessa писал(а):те, кому по каким-то причинам важно попасть на похороны
Последний раз редактировалось Yakuza Пт май 02, 2014 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Harley Owners Group
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Yakuza, Мить, девочка ездила на скутере... Пускай не с нашей песочницы, но все же.
Последний раз редактировалось MotoVera Пт май 02, 2014 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
- Контактная информация:
Yakuza
вот по этому раньше весь пластик на горе стоял у церкви внизу , а на балконе были только правильные мотоциклы
вот по этому раньше весь пластик на горе стоял у церкви внизу , а на балконе были только правильные мотоциклы
Последний раз редактировалось Alex671 Пт май 02, 2014 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Yakuza
MotoVera
Вер, я не отговариваю никого. Боже упаси. Просто мне кажется это странным, вот и все. А так если близкие не против, то наверное это нормально.
Просто видимо у самого свежи воспоминания, вот и реагирую чуть острее...
Вер, я не отговариваю никого. Боже упаси. Просто мне кажется это странным, вот и все. А так если близкие не против, то наверное это нормально.
Просто видимо у самого свежи воспоминания, вот и реагирую чуть острее...
Последний раз редактировалось Yakuza Пт май 02, 2014 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Harley Owners Group
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
ну а чего странного?Yakuza писал(а):Просто мне кажется это странным
чуть вины за человека, управляющего таким же видом транспорта (в отношении авто - такое же чувство кстати, но не так остро)
чуть стыда за чужого
чуть страха самому попасть в такое
чуть облегчения что "слава богу, не я"
и т.д., что требует выхода хоть в чем-нибудь.
Последний раз редактировалось MotoVera Пт май 02, 2014 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- pilotessa
ничего странного. еще раз повторю: у каждого своя мотивация. и да, именно этот случай почему-то у многих вызвал серьезную реакцию.Yakuza писал(а):Странно, не правда ли?..
Alex671 писал(а):я к примеру почему-то ощущаю свою вину , непонятно почему но чувствую себя виноватым .
у меня тоже есть это чувство вины. и тоже не понимаю, почему. по косыгина не гоняю, перед пешеходниками скорость сбавляю. но ночью проезжала мимо, когда там еще группа экспертов работала, и видела тело девушки. и мот метров через 150. и знаете, там как-то отстраненно это восприняла. а вот дома, заглянув на МГ и увидев информацию о том, что это, оказывается, девчушка 19 лет, скисла. такое неудачное схождение нескольких факторов - и нет человека.pilotessa писал(а):есть такое. да.
наверное, хочется отбелить, насколько возможно, репутацию мотоциклистов. потому что не все так ездят. а убийцами и самоубийцами называют всех. мне алкаш в трико с вытянутыми коленками такое говорил. это при том, что он не представляет себе, как я на дороге себя веду. очень хотелось зарядить со всей дури мерзавцу шлемом. за своей печенью бы последил лучше.
то есть понимаете? нам даже алкаши в морду тычут, что мы якобы неадекватны.
Последний раз редактировалось pilotessa Пт май 02, 2014 22:43, всего редактировалось 2 раза.