да вроде можно же оформить осаго без правГришеньka писал(а):при отсутствии прав нет и ОСАГО
просто страхователь не будет водителем
а список водителей будет отдельным, ну или без ограничений
да вроде можно же оформить осаго без правГришеньka писал(а):при отсутствии прав нет и ОСАГО
На сколько я понимаю тема про "езду без прав". В этой ситуации - считай что ОСАГО нет - ни одна страховая ничего не выплатит!AT5 писал(а):просто страхователь не будет водителем
Вообще то она очень даже нужна когда идет речь о возмещении ущерба нанесенного твоим транспортным средством третьим лицам !!!brhr писал(а):для другого она больше не нужна и смысла от нее нет
Разве это будет работать даже если нет открытой категории "А" ??Гришеньka писал(а):Вообще то она очень даже нужна когда идет речь о возмещении ущерба нанесенного твоим транспортным средством третьим лицам
Я И ГОВОРЮ - НЕ БУДЕТ ! Я и говорю - езда без прав - безответственность, а не просто хулиганство ! )brhr писал(а):Разве это будет работать даже если нет открытой категории "А"
кстати да, могутБудет работать без категории А, только потом страховая выкатит регрессный иск. Но это уже другая истори
Так, а я о чем написал?Гришеньka писал(а):Я И ГОВОРЮ - НЕ БУДЕТ ! Я и говорю - езда без прав - безответственность, а не просто хулиганство ! )
о том и речь, что толку от осаго 0 (ноль), единственно, что посредником между участниками будет страховая компанияestudice писал(а):Будет работать без категории А, только потом страховая выкатит регрессный иск
Не будет. Отсутствие прав, как и например пьяность водителя - отказ в любых выплатах.brhr писал(а):посредником между участниками будет
Эти основания не являются законными. Другой вопрос, что скорее всего, добиваться этого через суд придется. Конечно им проще на понт взять и сразу не платить.Гришеньka писал(а): Не будет. Отсутствие прав, как и например пьяность водителя - отказ в любых выплатах.
именно.Страховая компания должна выплатить потерпевшему возмещение, а затем имеет право требовать регрессного возмещения у виновника, в случаях, если он был пьян, без прав и т.д.
Какой ты правильный......пипец простоГришеньka писал(а):Я и говорю - езда без прав - безответственность, а не просто хулиганство !