Fariks писал(а):Увидишь синий соболь,синий днепр,и FZR сине-белый!Ето будем мы Может кто еще присоединится перед выездом,Хотя вон Axxxis вроде с нами хочет ехать)
Народ, а чо, общий мотофорумский лагерь мутить будете? Я б присоединился если меня мои кинут и одному придется ехать. Хочу уже в четверг припереться и заселиться =)
Spirtovich писал(а):
Народ, а чо, общий мотофорумский лагерь мутить будете? Я б присоединился если меня мои кинут и одному придется ехать. Хочу уже в четверг припереться и заселиться =)
Ну мутить я ничего не собираюсь,просто не против если кто присоединится.
Не тянись туда где тебя не ждут , люби того кто любит тебя .
Общайся с теми в ком уверен.
А я вот озадачилась... как было сказано ранее: музыканты - супер, фест параллельно еще в суздале будет, там говорят фест супер, а музыканты все тут... так куда же ехать???
motosashka писал(а):А я вот озадачилась... как было сказано ранее: музыканты - супер, фест параллельно еще в суздале будет, там говорят фест супер, а музыканты все тут... так куда же ехать???
Хз даже что подсказать то
Spirtovich писал(а):Народ, а чо, общий мотофорумский лагерь мутить будете? Я б присоединился если меня мои кинут и одному придется ехать. Хочу уже в четверг припереться и заселиться =)
хотелось бы,но эти вопросы больше к автору,кors давай руководи! в том году знаю что мутили. Но в любом случаи всем кто хочет объединиться нужно обязательно обменяться контактами и одним лагерем встанем!
motosashka писал(а):А я вот озадачилась... как было сказано ранее: музыканты - супер, фест параллельно еще в суздале будет, там говорят фест супер, а музыканты все тут... так куда же ехать???
По какому критерию определяется,что фест *****?Просто интересно.
Птица писал(а):водку мою на машине надо на территорию провозить.
Я пока не озадачивался датой и временем выезда,давай после 22,у меня у друга др просто,а потом я придамся этой теме уже и все тебе отпишу.Да и Мот будет уже готов.
[quote="motosashka"]
denzel08 огромная попойка с 50% местного быдла. чем круче фест тем больше левого быдла, печально но это закономерность. Вот по этому и объединяемся , чем больше нас тем меньше их!