"ТАМАНЬ 2014" 8 - 10 августа
-
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Мотоцикл: ER-5, XJ6
Привет, мы - это кто?BETEP_nEPEMEH писал(а):Мы готовы
Да и поправочка к моему посту - мониторила тоже, 1000-1500 за 2х местный номер в сутки, извините за неточность
Чего не помню - значит не было
- Wombadt
- На форуме: 11 Лет 18 дней
- Мотоцикл: "чей-то красивый VTX"
Информация по поездке: Сейчас все в общем. Конкретики (пароли, явки, время, контакты, в том числе инфу про проживание на месте) добавлю в ближайший понедельник.
Для новичков, первосезонников, владельцев мотоциклов с неудобным сиденьем, а главное для любителей кататься, а не дубасить, выпучив глаза, предлагается поездка в ненапряжном ритме, а именно годами проверенный, много раз прокатанный и многими любимый маршрут "3 по 600 за 4 дня". Сейчас объясню.
Выезд рано утром (время еще уточним) во вторник 5.08 с первой запрвки BP на трассе М4 "Дон". Едем до 600-го километра и останавливаемся в гостинице Славянка, где в приятной компании друг друга прекрасно проводим вечер под вкуснейшую солянку. На алкоголь налегать не советую, ибо утром в среду 6.08 мы продолжаем путь еще примерно 600 км до станицы Ленинградской (по пути подкрепившись в Ростове-on-Don изумительной ухой) и зависаем там на базе Маяк (46.381775,39.338609 если ничего не перепутал). Цены смешные, условия не люкс, конечно, но в разы лучше чем в палатке
. Пресный водоем, катамараны, если их еще не утопили
. Жарим шашлыки, пьем пиво. Если хочется разносолов, в станице есть неплохие и недорогие (причем одновременно) ресторанчики, куда тоже можно организовать массовые выезды. Вечером в четверг туда же (на Маяк) подтягиваются злые, уставшие, все в мухах и, завидующие нам, те, кто выехал в этот же четверг утром и прошел за день 1200. Рано утром в пятницу (совсем рано, отчего те, кто приехал в четверг, еще более злые) выезд в Краснодар, чтобы успеть к 8:00 к старту официальной колонны. Дальше колонной мотов под несколько сотен едем уже до площадки фестиваля.
Крейсерская скорость порядка 120 км/ч, иногда до 140. Заправки каждые 200 км.
Если желающих так ехать не найдется (а зря!), можно обсудить вопрос о "3 по 600 за 3 дня", но это не так интересно.
Еще: скорее всего (в понедельник точно скажу, как, когда, скину контакты) утром в четверг 7.08 поедет та самая группа, которая описана выше (злые, уставшие и все в мухах и, завидующие нам, те, кто выехал в этот же четверг утром и прошел за день 1200), к которой тоже можно присоединиться. Но они обычно идут 140-150 км/ч.
И просьба: не надо комментов типа "че так растягивать дорогу? я за день все пройду!" И я пройду! Но целевая группа описана в начале сообщения
Для новичков, первосезонников, владельцев мотоциклов с неудобным сиденьем, а главное для любителей кататься, а не дубасить, выпучив глаза, предлагается поездка в ненапряжном ритме, а именно годами проверенный, много раз прокатанный и многими любимый маршрут "3 по 600 за 4 дня". Сейчас объясню.
Выезд рано утром (время еще уточним) во вторник 5.08 с первой запрвки BP на трассе М4 "Дон". Едем до 600-го километра и останавливаемся в гостинице Славянка, где в приятной компании друг друга прекрасно проводим вечер под вкуснейшую солянку. На алкоголь налегать не советую, ибо утром в среду 6.08 мы продолжаем путь еще примерно 600 км до станицы Ленинградской (по пути подкрепившись в Ростове-on-Don изумительной ухой) и зависаем там на базе Маяк (46.381775,39.338609 если ничего не перепутал). Цены смешные, условия не люкс, конечно, но в разы лучше чем в палатке

Крейсерская скорость порядка 120 км/ч, иногда до 140. Заправки каждые 200 км.
Если желающих так ехать не найдется (а зря!), можно обсудить вопрос о "3 по 600 за 3 дня", но это не так интересно.
Еще: скорее всего (в понедельник точно скажу, как, когда, скину контакты) утром в четверг 7.08 поедет та самая группа, которая описана выше (злые, уставшие и все в мухах и, завидующие нам, те, кто выехал в этот же четверг утром и прошел за день 1200), к которой тоже можно присоединиться. Но они обычно идут 140-150 км/ч.
И просьба: не надо комментов типа "че так растягивать дорогу? я за день все пройду!" И я пройду! Но целевая группа описана в начале сообщения
Здесь обязательно должно быть что-то написано, чтобы занимать лишнюю строчку.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Wombadt писал(а):а главное для любителей кататься, а не дубасить, выпучив глаза
Wombadt писал(а):Вечером в четверг туда же (на Маяк) подтягиваются злые, уставшие, все в мухах и, завидующие нам, те, кто выехал в этот же четверг утром и прошел за день 1200. Рано утром в пятницу (совсем рано, отчего те, кто приехал в четверг, еще более злые) выезд в Краснодар

все, после такой рекламы жди наплыва желающих в группу антидубасеров

народ, желательно отмечаться, если хотите присоединиться, чтобы организаторы заранее имели представление о количестве мотов в колонне.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
-
pilotessa полностью с тобой согласна
Wombadt дорога туда ясна и понятна, а что с обратной дорогой?
Wombadt дорога туда ясна и понятна, а что с обратной дорогой?
-
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Мы - это я и моя жаба. А ты одна едешь, без нее? :)Viruss писал(а):Привет, мы - это кто?
-
BETEP_nEPEMEH моя всегда со мной, но силы не равны, она сдает позиции
. Или я ошибаюсь 

- pilotessa
обратная дорога тоже асфальтированнаяViruss писал(а):а что с обратной дорогой?

- Samson99
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Maxam cp250
Re: "ТАМАНЬ 2014" 8 - 10 августа
Wombadt
Готов ехать не спеша,очень понравился такой расклад.
Готов ехать не спеша,очень понравился такой расклад.

Последний раз редактировалось Samson99 Пт июл 25, 2014 15:52, всего редактировалось 2 раза.
#Cadilaclivestyle
-
так это ж замечательноpilotessa писал(а):обратная дорога тоже асфальтированная![]()

- Wombadt
- На форуме: 11 Лет 18 дней
- Мотоцикл: "чей-то красивый VTX"
сразу сложно сказать. Многие на югах остаются тусить (Крым или Геленджики разные). На месте разберемся, надежные попутчики точно найдутся и в 2х и в 3х-дневном формате. Остановки обычно те же. если в 2 дня, то сразу да Славянки - около 1000.Viruss писал(а):а что с обратной дорогой?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Выезжать обратно рекомендую в понедельник
Здесь обязательно должно быть что-то написано, чтобы занимать лишнюю строчку.
- pilotessa
короч, рассчитайсь!
на Тамань 3 по 600 за 4 дня:
Wombadt
pilotessa
WEG
Viruss
Samson99
derschlang
пока все верно?
кто хочет и планирует в таком формате ехать, копируйте список, добавляйте себя и размещайте новым сообщением.
если кого по ошибке запихала, - также копируйте список, удаляйте себя и добавляйте в тему новым сообщением.
на Тамань 3 по 600 за 4 дня:
Wombadt
pilotessa
WEG
Viruss
Samson99
derschlang
пока все верно?
кто хочет и планирует в таком формате ехать, копируйте список, добавляйте себя и размещайте новым сообщением.
если кого по ошибке запихала, - также копируйте список, удаляйте себя и добавляйте в тему новым сообщением.