PavelPavel писал(а):Я по любому позже тебя туда доеду, я часов в 6-7 только из Одинцово выеду, так что давай ты выберешь место, а потом мне позвонишь. Мангалов парочку я с собой захвачу, и угля тоже с розжигом так как поеду на машине.
Отлично! Ну тебе добираться, подозреваю, придется долго... В пятницу засада конкретная будет. Постараюсь бодрствовать максимально долго.
Dakota,
Dervana в палатках нормально, лишь бы не лило ливнем с неба)
Korbofos писал(а):Нарушитель привет! Пока все в елочку! 11 вечером прилетаю в Мск. 12 с утра рвану на фест. Пока план такой

кинь мне номер в личку, буду на месте наберу.
Вова, ждем! Телефон ща скину и в профиль на всякий случай тоже залью. Звоните мне или Паше (
PavelPavel), мы должны быть на месте и по возможности при памяти
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Korbofos писал(а):Кто первый туда едет? Кидайте номер свой в открытом доступе. Место займете а остальные звонить будут, вобщем как на малояре. Флаг или еще какой маяк не помешал бы. Я еду 12 так что займите мне место пожалуйста
Вов, я, наверно, один из первых буду. Еду из Калуги и часов в 5-7, как получится. А ехать мне 80 км примерно.
Вот с флагом засада - нет ничего такого, да и везти особо не на чем - я ж без кофров в этот раз, кофр "тойота" остается дома ...