питбайк ,Mike F писал(а):alkmax Давай по аналогии :турэндуро
мотард,
град туризм
добавь
ну и мож еще что вспомню
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
разностаронние какие )alkmax писал(а):ну у некоторых в гараже несколько мотов
питбайк ,Mike F писал(а):alkmax Давай по аналогии :турэндуро
разностаронние какие )alkmax писал(а):ну у некоторых в гараже несколько мотов
Хочу сказать что эти 8 первых были неоценимым опытом,который теперь позволяет последние 7 лет избегать аварийpunk.bastard писал(а):А 8 первых с авариями.
У меня было стабильно по одной аварии в сезон(не серьёзных)punk.bastard писал(а):Что ты в 20-25 лет так же ездил до первого столба?
Согласен, но не ерунда. Я писал это имея в виду совершенно конкретный пример с собственной шкуры. Ехал с моря через Волгоград - Чебоксары домой в МСК, рассчитывал пройти за три дня (две ночевки). Под Волгоградом остановился, выспался хорошенько, собрался и поехал. Через минут сорок остановился для пожрать около кафешки, смотрю, а баула с палаткой и спальником нет... Плохо приторочил или еще что там произошло... факт- нет баула и всё. Я, наивный дурак, вернулся обратно, думаю может найду. Да только у нас на дороге больше 3-х минут ничего не лежит.... Пришлось срочно валить по прямой до дома, какие нафиг Чебоксары! И валил, не жрамши, не куримши, каждую минуту считал....... как мог быстро валил... Доехал до дома, стек с мота... и солнце село.R1100s писал(а):ерунда про дальние поездки. никто не планирует среднюю скорость в 100 (я уж не говорю про среднюю в 130 по результату ездового дня, если конечно не час по автобану валить и полчаса в городе толкаться) , если это не реконструированная М4 или М1. а на всех остальных трассах средняя в час 85-90 получается при старании удержать спидометр в диапазоне минимального штрафа
скажи какой у тебя мопед и я скажу какой ты любовник ?питбайк ,
мотард,
град туризм
добавь
ну и мож еще что вспомню
metrakit 125alkmax писал(а):скажи какой у тебя мопед
А у меня сейчас получается второй сезон ( первый около 22000км ) и тоже по одному падению в сезон ( не аварии, а просто падения - в первый сезон скорость 5кмч на грунте передний тормоз, в этом сезоне на светофоре, на пустом перекрестке, не втыкнул скорость и "поехал"... просто на бок свалился... не совсем вменяем был ). И не считаю это показателем безаварийности.sven78 писал(а):У меня было стабильно по одной аварии в сезон(не серьёзных)
я безмозговый,а где можно?Гарикz писал(а): развивает более 200+
У меня КТМ, жги.alkmax писал(а):скажи какой у тебя мопед и я скажу какой ты любовник ?
На центральной подножкеMike F писал(а):я безмозговый,а где можно?
да ты почитай какие требования у покатаек...жесть... вы сами почитайте какой бред понаписали!
не существует 100% гарантия безопасности на ДОП ни для водителя, ни для +1, ни для коробочника, ни для пешехода! по глазам определять - если добрые, девчулям можно ехать))
а если пилот сам пишет "покатаю молодое тело" - есть над чем задуматься...
Да...я тоже в корне не согласен с некоторыми его советами....но не будем об этом... у каждого своя голова...а новичкам непременно прислушиваться....Индейчег писал(а):К примеру, есть тут на форуме Диполь. Мы лично не знакомы. Но по его темам я считаю его однозначно безопасным пилотом (в каких-то технических деталях моё мнение отличается от его