Помогите советом девушке!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
lucky olga, Вес - не влияет на разгон, а тем более на трогание в горку, скажу больше, чем ты легче, тем больше вероятность, что ты поедешь в горку даже ошибшись с передачей...
PS
Раскачаюсь - :) барышня, ты его на себе собралась таскать
ЗЫЗЮ
Поначалу, ты и со светофора ПОД горку будешь трогаться с трудом...
PS
Раскачаюсь - :) барышня, ты его на себе собралась таскать
ЗЫЗЮ
Поначалу, ты и со светофора ПОД горку будешь трогаться с трудом...
Dura Lex sed Lex!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней
гы=)
Девушки!
Приезжайте в Кениг-безвозмездно научу делать стоппи и вилли даже при вашем весе в 40 кг,главное доставать ногами до земли
50 кг нормальный вес для мотоцикла,чо за бред и пессимизм то?
Я лично жал руку 14 летнем парню, 175 ростом и кг 50-53 веса, он на сибире делает то,что я в свои 70кг не могу :devil:
Так что главное желание!
Садитесь и катайтесь
Девушки!
Приезжайте в Кениг-безвозмездно научу делать стоппи и вилли даже при вашем весе в 40 кг,главное доставать ногами до земли

50 кг нормальный вес для мотоцикла,чо за бред и пессимизм то?
Я лично жал руку 14 летнем парню, 175 ростом и кг 50-53 веса, он на сибире делает то,что я в свои 70кг не могу :devil:
Так что главное желание!
Садитесь и катайтесь

- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
делать было нечего и перечитал я данную тему.. наткнулся на сию цыдулку... и честно говоря решил обидеться... хотя нет рассторица... тоже не верно... короче:зацепило в данном посту меня лично что-то...
и так
и так
агаэээ гм.. барышня хотелось бы узнать - С Вами именно в на этом ресурсе никто возиться не хочет?Salamandra писал(а):Дорогая, Оленька!!!
Пишет тебе сестра по разуму............Никто и никогда не будет возиться в тобой просто такмдя... невезучая какая.. может в выборе друзей чегой то не правильно? 8-)Лично у меня так было и с машиной, и со сноубордом и с мотоциклом… учителей, до покупки каждого из перечисленного средства передвижения, было предостаточно. Как только доходила суть до дела, они все куда-то пропадали… короче говоря одни базары…Так что дерзай… тем более говоришь, что какое-то обучение да пройдено… разберешься…
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом