<!--QuoteBegin-Вовец+--><div class='quotetop'>Цитата(Вовец)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->2000 года тока из японии. Пробег 24800. Через NBS брал его.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
У меня пачемуто сложилось мнение чё НБС мудаки! цены высокие, и народ пишет что мото неочень! При мне один мужик клешку смотрел, как они сказали после предпродажной подготовки!! Дык у неё цепь стаяла в два раза шире чем надо, Нбсовцы делали удивлённые глаза.
вСЕ-ТАКИ ВЕЗЕТ ВАМ, В ЭТОМ ПЛАНЕ, я, даже располагая кое-какими деньгами НЕМОГУ нигде свои долбаные клапана отрегулировать. Скорее всего буду возиться сам, если нигде и в соседних городах (это Екатеринбург,Курган,Магнитогорск,Уфа)этим делом не занимаются. Кстате, мужики, ОГРОМНАЯ просьба: не могли бы вы узнать, сколько это стоит ? Примерно, какой порядок цен? И сколько по времени? Чтоб мне хоть приблизительно сориентироваться! Очень надо! Плиз!!!! Узнайте!
Че вчера не попросил. Весь день был свободен Поробую,если время буэт , сегодня с работы тему пробить. Если нет то завтре узнаю. Думаю один день погоды не сделает
Итак сообщаю результаты. В проммото за клапана обьявили 3640. Плюс работы по снятию всей навесухи и бака = примерно 6000. Запись на две недели вперед.
В мотомаксе. 2000. Включая все работы. И разборку и сосенна регулировку. ЗАпись на неделю.
Так что надо искать и обзванивать. Цены пляшут не по децки.
Ты мне сдорово помог! Теперь хоть примерно ориентируюсь.! У меня бешанная мысля: у другана субару форестер-в него мою ракетку загрузим-и в путь! Клапана регулировать! Тока сначала найду и дозвонюсь, где это делають! Как бы к вам в Москву ехать не пришлось!! :) Далековато немного...2350 км. ! Но если в Ебурге (Екатеринбурге) не делают,ждите в гости!!!!
есть канешна мысля сделать все самому но встает проблема с шайбами. Покупать комплект смысла нет. Куда их потом. А разберать, мерить, собирать все назад и заказывать только нухные уж больно геморойно получается :eek: