Grafin писал(а):когда ж вы все поймете, что умирающему организму плевать на формальности - кто прав, кто виноват - пофигу.
А это вот к чему было сказано? Могу пятый раз повторить, что по смыслу 101% виноват мотоциклист. А по закону накажут джипера (кстати, как минимум за скрытие с места ДТП). И вообще, мне очень нравится это пафосное "все поймете" из уст человека, не соизволившего даже заполнить профиль на форуме, в адрес владельца тяжелого большого и медленного туриста с соответствующим неспешным стилем езды
сами мотоциклисты нарушили все возможные правила выживания на дороге, а автомобилист просто испугался
Да кто ж спорит-то?
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
Aleks_R писал(а):И вообще, мне очень нравится это пафосное "все поймете" из уст человека, не соизволившего даже заполнить профиль на форуме, в адрес владельца тяжелого большого и медленного туриста с соответствующим неспешным стилем езды
Astronom
М....к тот, кто начал обгонять справа!!! Хочешь обогнать, просигнализируй впереди едущему, он пропустит. А, если не услышит или не поймет, обгоняй через два ряда, а не через один!
Alessandro писал(а):Мог не почувствовать, абсолютно легко. Тем более что пишут удар пришелся на мягкие ткани, ногу пилота.
Не, в машине любое касание обо что либо очень хорошо слышится, в деревне когда по грунтовке ползешь, трава о бампер бьется, снаружи не слышно, а внутри как будто сквозь лес едешь и бампера рассыпаются.
Exlibris дружищще, я бампером задним на рыбалке столбик маленький такой белый бетонный снес ненароком))) был в поле, без музыки и не услышал почти, а только почувствовал, что машина как то уперлась что ли во что