Кыс ( BMW K1200S 2006)
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Кстати, когда заказывал подшипники себе, они тоже словацкие были.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
О! Вера, еще и за номер 7 надо переживать.! Не забудь. Номера что-ли запиши...R1100s писал(а):неправильно-номер 7
Спасибо, Алексей, мы тут группу сочувствующих организуем...

- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Нет! Я буду переживать за деталь номер 5R1100s писал(а):неправильно-номер 7

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
А если дать покататься пилоту боевого истребителя, он скажет, что мотоцикл по ощущениям едет назадUnforgettable писал(а):Я давал прокатиться 4 м разным людям, имеющим VFR 1200, S100RR, ZZR 1400

-
Может вот тут и есть таинство? Может по кросс-ссылкам SKF или TOYO поискать?BMSeer писал(а):Кстати, когда заказывал подшипники себе, они тоже словацкие были.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Спецодежда
- Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с
Re: Кыс
за рр не скажу, но остальные дроваmadrider777 писал(а): Unforgettable писал(а):
Я давал прокатиться 4 м разным людям, имеющим VFR 1200, S100RR, ZZR 1400
А если дать покататься пилоту боевого истребителя, он скажет, что мотоцикл по ощущениям едет назад
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
А кто ж его знает)) Редуктор не разбиралORQ писал(а):Может вот тут и есть таинство? Может по кросс-ссылкам SKF или TOYO поискать?

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
скф вполне может прийти не немцкийORQ писал(а):Может по кросс-ссылкам SKF или TOYO поискать

Эх-еще свежи в памяти воспоминания 10 летней давности о кЕтайских подшипниках и крепеже на миниках... зато потом как на Блате было приятно жечь...
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
-
А! Маятника...Ну там не столь критично. А вот внутрь редуктора ставить словацкие подшипники- это смело.BMSeer писал(а):Только подшипники маятника заказывал)
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Это не важно где сделан SKF. Вообще-это Швеция. НО! У всех ведущих производителей, в том числе - японских, на конвейер, в ответственные места идут SKF. А в остальные- TOYO.R1100s писал(а):скф вполне может прийти не немцкий заказывал комплект СКФ для ступицы прицепа -пришел один немецкий, а другой из стран "третьего"мира.
- Бес
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Z-750
http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%B ... 5612733672MotoVera писал(а):Покажите хоть как выглядит то, за что надо переживать
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Unforgettable
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: S1000RR
вы тут сидите и рассуждаете не ездив на других мотиках....У меня было 7 мотов (спорты, спорт-туры) разных производителей. Мне есть с чем сравнить. Говорить что выфер дрова - это значит не ездить на нем.
Приезжай на гору и возьми кису, дернись с выфером моего кореша, он тебя порвет сразу без шансов))
Приезжай на гору и возьми кису, дернись с выфером моего кореша, он тебя порвет сразу без шансов))
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda
Motobrother
О как!!!!Однако!!!!))))
Лёш,поздравляю!!!Пусть будет в радость!!!!Ровных дорог и ни гвоздя ни жезла!!!))))
О как!!!!Однако!!!!))))

Лёш,поздравляю!!!Пусть будет в радость!!!!Ровных дорог и ни гвоздя ни жезла!!!))))

Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Спецодежда
- Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с
Спасибо за приглашение, но я ужо старенькай, своё отдергалUnforgettable писал(а):Говорить что выфер дрова - это значит не ездить на нем.

- Motobrother
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Продолжение.
Потихоньку прикатываемся к друг другу, пытаемся подружиться.
Наконец-то, спустя несколько дней, начал привыкать к коробке и попадать в нейтраль с первого раза, не глядя на приборку, по звуку и ощущению. С Хондой механизм переключения сравнить нельзя, - здесь все совсем по другому: каждое переключение, особенно включение первой с места, сопровождается нехилым ударом, сотрясающим весь мотоцикл, как будто передергивается затвор даже не болтовой винтовки, а, скорее, какого-то орудия...
Поначалу страшно и, реально, требует привыкания. Сначала никак не мог попасть в нейтралку.
На Хонде данный узел работает НАМНОГО мягче и нежнее ( или, может, я просто привык к нему за 4 сезона и два мотоцикла...)
Попробовал выкрутить мотор на разгоне. Первую выкручивает за 120, вторую - за 160, третью - за двушку.
Все это происходит довольно быстро, несмотря на то, что я, с непривычки, повисаю на отсечке. По паспорту кыс едет с 0 до 200 км/ч за 7,2 с....
Продолжаю удивляться тормозам. Вчера пришлось экстренно высаживаться на МКАДе примерно с 240-250.
Ощущение, что тормозит об стену. Глаза не выпали, чему я продолжаю удивляться. По окончанию опыта ручки и ножки мелко и подленько тряслись, во рту ощущался характерный медный привкус...
В очередной раз зарекся, как ворона зарекалась какашки не клевать, ездить потихоньку. Остаток дня катался неспешно: 140-160-180, гармонизируясь и растворяясь в потоке...
Потихоньку прикатываемся к друг другу, пытаемся подружиться.
Наконец-то, спустя несколько дней, начал привыкать к коробке и попадать в нейтраль с первого раза, не глядя на приборку, по звуку и ощущению. С Хондой механизм переключения сравнить нельзя, - здесь все совсем по другому: каждое переключение, особенно включение первой с места, сопровождается нехилым ударом, сотрясающим весь мотоцикл, как будто передергивается затвор даже не болтовой винтовки, а, скорее, какого-то орудия...

Поначалу страшно и, реально, требует привыкания. Сначала никак не мог попасть в нейтралку.
На Хонде данный узел работает НАМНОГО мягче и нежнее ( или, может, я просто привык к нему за 4 сезона и два мотоцикла...)
Попробовал выкрутить мотор на разгоне. Первую выкручивает за 120, вторую - за 160, третью - за двушку.
Все это происходит довольно быстро, несмотря на то, что я, с непривычки, повисаю на отсечке. По паспорту кыс едет с 0 до 200 км/ч за 7,2 с....

Продолжаю удивляться тормозам. Вчера пришлось экстренно высаживаться на МКАДе примерно с 240-250.
Ощущение, что тормозит об стену. Глаза не выпали, чему я продолжаю удивляться. По окончанию опыта ручки и ножки мелко и подленько тряслись, во рту ощущался характерный медный привкус...

В очередной раз зарекся, как ворона зарекалась какашки не клевать, ездить потихоньку. Остаток дня катался неспешно: 140-160-180, гармонизируясь и растворяясь в потоке...