Покатать детей из школы интерната на мотах
- Яло
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Re: Покатать детей из школы интерната на мотах
GreenFox
пока ты за моей спиной стоял))) я говорила с воспитателями...
кружку бисероплетения нужен бисер, канва и рамки...
крестиком не вышивают, потому что очень дорого для них покупать нитки мулине, пяльца или специальные наборы для вышивания.
а все эти занятие, очень хорошо разаивают у детей мотгрику рук, внимательность и усидчивость, качества, необходимые при их заболеваниях.
с людьми надо уметь разговаривать. Вернее говорить можно на разные темы.
там ко многим детям приходят родственники, одежда и ремонт у них очень хорошие.
им не хватает внимания и общения.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Детей было очень сложно загнать в столовую есть арбуз и сладости, конфеты практически мало кто ел. Им было интересно общение.
пока ты за моей спиной стоял))) я говорила с воспитателями...
кружку бисероплетения нужен бисер, канва и рамки...
крестиком не вышивают, потому что очень дорого для них покупать нитки мулине, пяльца или специальные наборы для вышивания.
а все эти занятие, очень хорошо разаивают у детей мотгрику рук, внимательность и усидчивость, качества, необходимые при их заболеваниях.
с людьми надо уметь разговаривать. Вернее говорить можно на разные темы.
там ко многим детям приходят родственники, одежда и ремонт у них очень хорошие.
им не хватает внимания и общения.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Детей было очень сложно загнать в столовую есть арбуз и сладости, конфеты практически мало кто ел. Им было интересно общение.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
О чем я и говорю... возможно детям маленький праздник важнее мешка картошки.Яло писал(а):Детей было очень сложно загнать в столовую есть арбуз и сладости, конфеты практически мало кто ел. Им было интересно общение.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Это ты к чему? Я чтото сказал на счет твоего умения общаться с людьми..?Яло писал(а):с людьми надо уметь разговаривать.
У тебя разговор был один. А организаторы работают постоянно и говорят со всеми и с детьми в том числе. Думаю надо сперва поговорить с ними, они подскажут что и как лучше сделать
- GreenFox
Ну не очень тема чтобы поржать.... нет? Че не приехал?Xaoc писал(а):Мне кажется что общения не хватает Яло:-)
- Яло
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
GreenFox
иногда лучше жевать, чем говорить.
Любишь информацию от посредников- вперед.
почему мне сказали, что нужен бисер, рамки и т.д., а организаторы этого не сказали?
Я никого и ни в чем не обвиняю. Просто люди там работают очень корректные и они ничего не просят, а просто принимают то, что им предлагают.
поэтому надо знать как разговаривать с людьми, чтобы получить от них нужную информацию.
Xaoc
бегом к жене и ребенку. Я под мостом сказала кто ты. Добавить нечего.
иногда лучше жевать, чем говорить.
Любишь информацию от посредников- вперед.
почему мне сказали, что нужен бисер, рамки и т.д., а организаторы этого не сказали?
Я никого и ни в чем не обвиняю. Просто люди там работают очень корректные и они ничего не просят, а просто принимают то, что им предлагают.
поэтому надо знать как разговаривать с людьми, чтобы получить от них нужную информацию.
Xaoc
бегом к жене и ребенку. Я под мостом сказала кто ты. Добавить нечего.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- GreenFox
Ну в принципе ты в какой то мере права. Но у тебя разговор был один а они там постоянно, и возможно посоветоваться с ними было бы полезно. Я лишь об этом.Яло писал(а):иногда лучше жевать, чем говорить.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А почему они не сказали так они нас и не знали, если с ними поговорить то возможно скажут и не только об этом.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Ты выбирать предлагаешь? Да всё - лучше! Было бы кому этим всем заниматься. Вот на встрече каждый занимался своим делом: одни катали детей, другие общались с педагогами. Потому всё и получилось хорошо. Порадовали детей, узнали о нуждах интерната.GreenFox писал(а): и что лучше детишкам?
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
-
- На форуме: 11 Лет 11 дней
- Род занятий: Эксперт
- Мотоцикл: BMW K1200GT, М-72,H-D WLA,ИЖ-ПС,PANNONIA,JAWA и др....
Можно и мне пару строчек на тему..
Выше я рассказывал об общении с ребятнёй во время съёмок исторического кино. Были мотоциклы,униформа,трюки-пальба-дымЫ и тд. Во время смены кадра нас "атаковали" ребятки и мы могли только,как сказочники рассказывать враки-байки-приключения из нашей мотожизни,из жизни актёров,сюжетные линии данного кино. Слушали,открыв рот,пописать даже никто не убегал.
Я к чему..
Самое ДОРОГОЕ и для нас и для ребят....ОБЩЕНИЕ живое,искреннее. На мотофоруме "живут" удивительные люди.
Путешественники,мотоспортсмены и тд. Какие фотоотчёты чудесные,с историей покорения бесконечного пространства.!!!!! Если по таким фотографиям начать рассказ...это на многие-многие часы общения.
Три-четыре путешествия с фотоотчётом...и не надо агитировать малолеток,как жить,зачем и тд.
Готов присоединиться,если уважаемые организаторы сочтут затею полезной. С уваж..ГЕНН
Выше я рассказывал об общении с ребятнёй во время съёмок исторического кино. Были мотоциклы,униформа,трюки-пальба-дымЫ и тд. Во время смены кадра нас "атаковали" ребятки и мы могли только,как сказочники рассказывать враки-байки-приключения из нашей мотожизни,из жизни актёров,сюжетные линии данного кино. Слушали,открыв рот,пописать даже никто не убегал.
Я к чему..
Самое ДОРОГОЕ и для нас и для ребят....ОБЩЕНИЕ живое,искреннее. На мотофоруме "живут" удивительные люди.
Путешественники,мотоспортсмены и тд. Какие фотоотчёты чудесные,с историей покорения бесконечного пространства.!!!!! Если по таким фотографиям начать рассказ...это на многие-многие часы общения.
Три-четыре путешествия с фотоотчётом...и не надо агитировать малолеток,как жить,зачем и тд.
Готов присоединиться,если уважаемые организаторы сочтут затею полезной. С уваж..ГЕНН

Последний раз редактировалось MOTOEJ Вт сен 09, 2014 01:53, всего редактировалось 1 раз.
..осилит ДОРОГУ идущий..
- GreenFox
MOTOEJ
Кстати тема. Одиночный полет гуся в Африку. Слайд шоу из фоток на экран через комп и рассказ самого путешественника. Чтонибудь на час полчаса? Может получиться интересно.?
Спросите у него, мне кажется он не откажет.
Кстати тема. Одиночный полет гуся в Африку. Слайд шоу из фоток на экран через комп и рассказ самого путешественника. Чтонибудь на час полчаса? Может получиться интересно.?
Спросите у него, мне кажется он не откажет.
-
GreenFox привет,Николай!!! Если ЧЕСТНО....я сам Михаила часами слушал бы!!!
Его "полёт" нам всем крылья распушил...надеюсь

Последний раз редактировалось MOTOEJ Вт сен 09, 2014 02:04, всего редактировалось 1 раз.
..осилит ДОРОГУ идущий..
- GreenFox
Нуутак я о чем. Я с ним незнаком, но может тут есть люди у которых с ним близкое знакомство и есть возможность попросить. Думаю что найти проектор и комп это не проблема. А экран у них там вроде был.MOTOEJ писал(а):привет,Николай!!! Если ЧЕСТНО....я сам бы Михаила часами слушал бы!!!
-
Можно ЗДЕСЬ собрать от народа несколько идей и отправить в личку Александру (организатору) 

..осилит ДОРОГУ идущий..
- GreenFox
Только сперва у исполнителя одиночного полета спросить готов ли он. Это же тоже время и подготовка и ехать.
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Друзья, спасибо за идеи, давайте обсуждать любые начинания. Вопрос фотоальбома или фотогазеты про это реально историческое событие в жизни детдома уже обсуждали. Можно либо:MOTOEJ писал(а):Можно ЗДЕСЬ собрать от народа несколько идей и отправить в личку Александру (организатору)
- распечатать фотки в формате 15Х20 и подарить детям
- сделать один большой фотоальбом на всех (но есть вероятность что при многократном просмотре будет ветшать и изнашиваться).
- стенгазету про этот день. Заказать и красиво отпечатать.
Как обещал, ссылка на фотографии (объем 1,9 Гб)
https://yadi.sk/d/F-TNRaDsbGrAZ
Делал их как для детей, так и для вас, чтобы снимки стали приятным воспоминанием. Вставьте плиз кто нибудь 5-6 фото в теме если, а?
Когда рассказывал о поездке, упустил важную деталь: дети подарили байкерам маленькие картины, вышитые своими руками бисером. Видно с каким усердием и теплотой они были сделаны...
Михаилу MYKE я без проблем напишу. Попрошу у него фото
Кстати дети в интернате очень любят географию, один из ребят знает абсолютно все столицы мира!!! Однажды 10 человек по его просьбе называли самые причудливые страны, а он почти в ту же секунду называл столицу! Проверяли по гуглу, все верно называл
Отличная идея!MOTOEJ писал(а):Готов присоединиться,если уважаемые организаторы сочтут затею полезной.
- aveise
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Сузуки булевард с50т
Всем привет,я рад что был с Вами в этот прекрасный день.Я поддержу любую идею, которая будет в будущем.Рад буду помочь чем смогу.Фотографии классные,спасибо всем.Всем удачи и хорошего настроения. 

- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: XJ6
Одна из самых, а может и самая позитивная тема на форуме!
Вы все замечательные Люди! Дай Бог вам всем здоровья и бесконечного оптимизма!
Вы все замечательные Люди! Дай Бог вам всем здоровья и бесконечного оптимизма!