Завидую белой завистью людям, которые могут воротить нос от Харлеев. А я вот не смотря на большой довольно рост (183см) на "Fat Boy" чувствовал себя как на родном, не слезал бы просто! Не знаю, что там про женские оргазмы от вибраций, но я от одного звука чуть не кончил. На мой взгляд идеальный байк для городского жителя.
Нет, конечно, если жить на ранчо в Техасе, когда после выезда с ранчо надо сделать ОДИН поворот на 90 градусов при въезде на шоссе, потом 75 миль по прямой до оружейного магазина и бара, затем разворот и обратно - тогда, очевидно, длиннющая вилка и лежачая посадка будет самое оно.
Но когда ты живёшь в городе - даже самый расконкретный дальняк всё равно на 50% будет состоять из попыток выбраться из города по его пробкам. И если мот в гараже один на все случаи жизни - то ИМХО как раз "Fat Boy" луче всех: золотая середина по олдскульности дизайна, управляемости в городе, устойчивости на трассе и комфорту посадки.
Если бы у меня были деньги, то я бы в выборе не сомневался.
А вот "Спортстер" мне не понравился. Задница прыгает на каждой мелкой неровности и долбит по попе. А на повороте, даже мягоньком, её у меня вообще чуть в юз не сорвало. Хотя руль зачётный.
Единственно - мы с другом покатались я на "Fat Boy", а он на "Road King", а вот наоборот не срослось. Каждый в восторге, но надо будет ещё разок приехать и поменяться чтобы попробовать два подряд. Он покупать до конца сезона зарядился, а мне надо точнее понять, о чём конкретно я буду мечтать.
В жизни постоянно у меня такая магия работает, что как только о чём-то сильно мечтаю очень конкретном - оно каким-то невероятным чудом сбывается...
А мне этот синий "Fat Boy" с тест-райда теперь аж снится постоянно...
и я там покатал на Стрит глайде и на софтейле... софтейл понравился, правда показался каким то... маленьким, ноги не вытянешь...
но в итоге, теперь я обладатель Стрита))) скажу так... день езды и привыкаешь... и даже больше, день езды и влюбляешься!