байкерская оборона с 21.09.2014

И другие мото мероприятия, проводимые другими клубами, и сайтами (ТОЛЬКО мото тематика).
Mike F
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Re: байкерская оборона с 21.09.2014

#91 Сообщение Mike F »

АдвокатМск гаденько, согласен.Жыповод просто мог от страха пестиком начать размахивать т.к. въехав в колонну из 300 мотов любой вменяемый бы обделался.Да и рост бойца 195 см, тоже знаете ли сюрприз неприятный.
Последний раз редактировалось Mike F Пт сен 19, 2014 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Boxer75
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 16 дней
Род занятий: военнослужащий
Мотоцикл: Honda CBF 600 SA

#92 Сообщение Boxer75 »

А... вот только что прочитал.... хотел замечания написать... и про бороду и про защиту и про локти и про отпрыгивания.....камрады опередили... НО...
чуваки...которые это все организовывают..... я за ВАС.... МОЛОДЦЫ.....УСПЕХОВ.....!!!!
Кратко и тезисно.....
1. если ученик указанных курсов применит на практике одну сотую от преподанного.... уже успех.
2. основная масса злопыхателе не вкуривае разницы между курсами и подготовкой спортсмена.
3. был у меня опыт: троеборцу вышибале ставил двойку с подшагом ( 2 месяца). Хлопец применил...и пришел в зал оху....ший. Говорит я не почувствовал как ударил и у противника тяжелый нокаут.
4. навыки уличного боя можно получить только на улице. Есть у меня товарищ (по сути своей ботан)... чемпион Вооруженных сил по рукопашному бою 1997. Пока учились в Академии он на улице пару раз выхватывал от московских гопников.
5. и это..... только пракика, практика и еще раз то же самое....
Всем бобра....

x777am77
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 LX->Intruder M109R

#93 Сообщение x777am77 »

Aazmanidius
Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз! (с) ;)
Значит все таки сложно ,если 1000 раз :)
Последний раз редактировалось x777am77 Пт сен 19, 2014 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Aazmanidius
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
Род занятий: эникейщик
Мотоцикл: X4

#94 Сообщение Aazmanidius »

Мммм.. относительно чего ;)
Мой стаж курильщика 15 лет. Не курю уже 7 лет
Бросил с помощью таблеток табекс. Первый раз бросал вообще без подготовки и препаратов - провел профилактику табакокурения (вечером литр водки и 2 пачки сигарет в одно лицо ;)), после чего дня 3 не мог вообще на курево смотреть, а потом.. В общем продержался неделю. Второй раз бросал с табексом. Продержался с пол-года, потом закурил - типа ну вот одну сигаретку, ибо выбесили меня все; ой, выпил же - можно и закурить; да ладно, одна в день - это ж не страшно, если захочу - могу и не курить... Потом спросил себя - да от кого я прячусь? Мне четвертый десяток, кому я что должен доказывать? И стал курить опять в открытую. Где то с месяц. А в августе 2007 купил упаковку табекса, пачку майлд севена. Пачку не докурил, табекс весь курс не допил. Курить больше не тянет ни в каком состоянии. Пробовал неоднократно и так закурить, и в пьяном виде - не лезет. Есть правда побочный эффект от бросания курить. В процессе активной фазы бросания жрал всё, что гвоздями не прибито. Плюс как раз переходный возраст от "молодого человека" к "мужчине хоть куда, в самом расцвете сил" :-D В общем надо занятиься собой и убрать лишний вес теперь :-D
Резюме - курить бросить просто. Нужно только желание. Мне помогли таблетки табекс и никотиновая жвачка - ее жевал когда уж совсем невмоготу было.. Но снится до сих пор, что курю :) курю - жадно, торопливо, понимаю что закурил и опять мучиться-бросать, но всё равно курю :) Курить - курю, а пить не брошу (с) :-D
Люди всего лучше водятся за нос моралью! (с) Фридрих Ницше

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 19 дней
Мотоцикл: английский литр

#95 Сообщение Crocozyabra »

Aazmanidius я бросал, не курил почти 5 лет. сны тоже снились такие))) потом закурил опять >:-(

ЗЫ во всем бабы виноваты :crazy:
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт сен 19, 2014 23:14, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

Aazmanidius

#96 Сообщение Aazmanidius »

Crocozyabra
Гы, а я развелся, женился на своей школьной любви - и всё, мозг больше никто не сыктым, курить не тянет :-) Есть минус - по бабам ходить пришлось завязать :rofl: Ну дык опять же - никто мозк не клевает и курить не тянет :rofl:
Последний раз редактировалось Aazmanidius Сб сен 20, 2014 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 19 дней
Мотоцикл: английский литр

#97 Сообщение Crocozyabra »

Aazmanidius не, жениться на школьной любви это не для меня, всякие там одноклассницы, одногрупницы.. они ведь все старые!))))
Последний раз редактировалось Crocozyabra Сб сен 20, 2014 08:38, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

Barabas
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#98 Сообщение Barabas »

Видимо, адептам клуба "приемы мочилова байкер для байкера" придется навешивать на мот кобуру для обреза (как у Арни в Терминаторе), кожаные карманы для заточенных звезд, и прих.рачить пару пулеметов, как на астоне 007...
Блин, что только затейники не придумывают и не пытаются это продать: "самооборона байкер для байкера"...
Самооборона халдей для халдея - ведь в ресторанах порой тоже морды бьют.
Но нет ничего лучше тренингов, чем - "самооборона сисадмин для сисадмина".
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Aazmanidius

#99 Сообщение Aazmanidius »

Crocozyabra Не старые, а мудрые :-p Правда не все мудрые, но тут как повезет ;)

А занятия смогут повысить моральную устойчивость к столярным работам, производящимся противоположным полом над мозгом адепта? :smile50:
Последний раз редактировалось Aazmanidius Сб сен 20, 2014 09:51, всего редактировалось 1 раз.

DUBASER Moscow
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: **** китай

#100 Сообщение DUBASER Moscow »

dr.magnum писал(а):Господа товарищи...дабы не быть голословным,со следующей МОЕЙ тренировки выложу видео мальчика ДЕСЯТИ лет...Там и сравним,балет в данном случае показывает 15ти летний парень или нет.Уважаемые господа тренера-вы считаете что парень с видео правильно работает?
Хорошо,Давайте следующий коммент после того как выложу видео...там и обсудим
лучше выложите видео, где ваш тренер добивается за 10 часов, от мальчика который никогда ничем не занимался, чтобы он бил повторные трёхударные комбинации, контратаки, работал на вызов, чередуя удары под разноимённую и одноимённую ногу, на скачковом шаге и т.д.
а у "балеруна" из видео, к 10-му часу уже проскакивали такие плюхи, что ладонь через лапу отжигало. попади такой в челюсть - быть оппоненту на попе.

итак, если результаты моей тренерской работы неудовлетворительны - я бы хотел увидеть работу "настоящего" тренера, который с нуля за 10 часов сможет сможет добиться от подростка результата хотя бы не хуже. ок? ;-)

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
АдвокатМск писал(а):Что-то даже странно, что местные профи всех видов единоборств про очевидно задранную вверх бороду ученика и левый локоть ничего не отписали ))
профи видимо прочли, что это результат 10 часов занятий с нуля во первых, потом наверное прикинули, что тактика ведения боя, стойка и т.п. лимитируется не только типом боксера, но и его антропометрическими данными и потому чемпиону мира кличко, можно ходить с поднятым подбородком и защищать свой титул двумя прямыми ударами и защищаться левым плечем и шагом назад. а на видео, если кто не заметил, ещё растущий двухметровый подросток.
а уж на что делать тренеру акцент в тренировке, учитывая, что мозг способен удерживать до трёх опорных точек, но рекомендуется делать акцент на одной, зависит от поставленных задач.
тут или тренировать передвижения в сочетании с защитами, работой рук в атаках и контратаках, добиваясь нужной постановки ног, распределения веса, жесткого хлесткого удара,
или затрахивать мозг несущественными мелочами, типа поднятого локтя, неверно расставляя акценты в занятии.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
на первое вводное занятие берите сменку и свободную дышашую одежду. у кого есть какой-то экип для единоборств - берите всё что есть. всем придумаем чем заняться в зависимости от подготовленности и экипированности.
кто готов попотеть - принадлежности для душа.
Последний раз редактировалось DUBASER Moscow Сб сен 20, 2014 15:18, всего редактировалось 1 раз.

dr.magnum
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: Скайп merin2111
Мотоцикл: хонда cbr1100xx

#101 Сообщение dr.magnum »

Да лучше бы не видел видео балеруна ..10 занятий и лапу прожигает(хотя скорее локоть выбьет),и комбинации бьет и ноги правильно ставит...ДА Я ЛОХ...НУ ЗАЧЕМ ЖЕ НАС ЭТОМУ ГОДАМИ УЧАТ.Хорошо..я выложу видео ДЕСЯТИЛЕТНЕГО парня(будет несколько видео,одно из которых с противником на 15 кг тяжелее),народ рассудит,что умеет ребенок,и что за балет показывает ваш балерун

Aazmanidius

#102 Сообщение Aazmanidius »

Блин. Вот вы прикопались. Не путайте секции, где из всех детей пытаются развить профессионалов, годами ставят удар, тренируют противостоять ПРОФЕССИОНАЛАМ!
Тут у ТС я не увидел заявления, что он за ** тренировок научит укладывать на асфальт профессионала-боксёра/дзюдоиста/каратиста/борца и т.д. Учат противостоять кому? Рядовому быдлу с улиц. Каков процент среди них профессиональных бойцов?

DUBASER Moscow
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: **** китай

#103 Сообщение DUBASER Moscow »

dr.magnum писал(а):Да лучше бы не видел видео балеруна ..10 занятий и лапу прожигает(хотя скорее локоть выбьет),и комбинации бьет и ноги правильно ставит...ДА Я ЛОХ...НУ ЗАЧЕМ ЖЕ НАС ЭТОМУ ГОДАМИ УЧАТ.Хорошо..я выложу видео ДЕСЯТИЛЕТНЕГО парня(будет несколько видео,одно из которых с противником на 15 кг тяжелее),народ рассудит,что умеет ребенок,и что за балет показывает ваш балерун
скажите, вы это принципиально себя выставляете тугодумом, компрометируя всех боксеров, своим примером, или действительно не понимаете, о чём вас спрашивают и что вам говорят?
да в ютубе видео мальчиков и девочек которые могут такое, что и мне не снилось - сотни.
вы вообще понимаете такие элементарные понятия, как контратака, или удары под разноимённую ногу?
я русским языком говорю, что с нуля, за 10 часов, внедрил в подростка основные приёмы бокса, некоторые из которых он выполняет с угрозой нокаута для потенциального противника.
(уж держа 12 лет лапы от новичков до чемпионов россии, европы, мира, я могу довольно точно оценивать, силу, скорость, жесткость удара)
и прошу, для сравнения, предоставить видео, где другой тренер, смог бы повторить мой результат за 10 часов занятий с другим подростком.
нахрен мне видео какого-то мальчика, который с рождения тренируется своим папой-боксером и в 18 лет будет в олимпийской сборной?
да этих видео полютуба, как почти грудные дети работают по лапам как заяц-энерджайзер и лупят дядей вдвое больше себя.
дайте мне видео, где ваш тренер, берет мальчика и вшивает в него за 10 часов то, что смог я. список пройденного материала могу предоставить. на видео просто минутный отрезок тренировки.
а потом сравним видео "балерунов". ;-)
я так же и из врослого мужчины могу за десяток другой занятий сделать реальную угрозу обществу хомячков )) в зале бокса он за это время научится только разминаться не задыхаясь и скакать через скакалочку.

Добавлено спустя 42 минуты 13 секунд:
пусть это будет своего рода лозунг: поставить за 10 занятий удар - на то у дубасера тренерский дар ))
хотя чего там ставить то из одного положения один удар. тьфу и растереть. а тут уже целый рюкзак умений.
Последний раз редактировалось DUBASER Moscow Сб сен 20, 2014 23:40, всего редактировалось 1 раз.

dr.magnum
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: Скайп merin2111
Мотоцикл: хонда cbr1100xx

#104 Сообщение dr.magnum »

Да что вы со своими 10тью часами то мозг съедаете?Вы же(на сколько я понял) профи...И должны понимать что за 10 часов больше чем азы вы дать не можете!Если это не так ,я лично встану на колени,прилюдно извинюсь,и поверю в то что у меня были отвратительные тренера..Я СЕРЬЕЗНО...Но я таких людей еще не встречал...Можно махать руками..может даже от природы резкий...Может даже и свалит кого то...Но маломальски подготовленый человек уже будет ему не по зубам...ЕСЛИ Я ОШИБАЮСЬ...повторяю,извинюсь прилюдно

Marko_Polo
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: мото

#105 Сообщение Marko_Polo »

Очень интересная тема. Жаль, что время занятий выбрано столь неадекватно. Были бы они вечером - обязательно ходил бы.

Ответить