На "Не родись красивой, а родись счастливой" изволите намекать чаровница?visavis писал(а):Просто удивили слова Александра, какие-то очень молодо-юношеские

Я не говорил о женском счастье, оно не в сексе и мужиках

На "Не родись красивой, а родись счастливой" изволите намекать чаровница?visavis писал(а):Просто удивили слова Александра, какие-то очень молодо-юношеские
да мы таки могем, ноне не увсякого молодого так юношестки получаитси! (чот какое то словоблудиесловоигрище вышло)visavis писал(а):Просто удивили слова Александра, какие-то очень молодо-юношеские,
Нет не правда.visavis писал(а):Ну они у 99,9% женщин имеются
ну не знаю) это тоже неплохая составляющая в женском счастьеТомомболо писал(а):Я не говорил о женском счастье, оно не в сексе и мужиках
длина от клиренса чем отличается?Томомболо писал(а):Все дело в их длинне, форме и клиренсе обладательницы.
Нет.visavis писал(а):И иногда внутренние красота и сексуальность куда сильнее внешних данных...и наоборот ...разве нет?
Пропорциямиvisavis писал(а):длина от клиренса чем отличается?
Ну знакомятся же не только на улицеТомомболо писал(а):К внутреннему миру ведет дорога через внешность
И с появлением интернета положение вещей, вроде как должно быть лучше, но...visavis писал(а):Ну знакомятся же не только на улице
бывает, что и в компании и т.п....т.е. общение с человеком происходит вне зависимости от отношения к его внешности
есть у меня подозрения, мил человек, что сие утверждение безусловно работает только в случае однополых общателистов, в случае разнополовости процент срабатывания на столько мал, что скорее относится к исключениям из вышепредложенного правила. (уфффф во настучал)visavis писал(а):общение с человеком происходит вне зависимости от отношения к его внешности))
угрожать изволите?Shinigami писал(а):вы начинайте беспокоиться, если мы ваших баб уводить будем
Любишь " Ночных снайперов" ?Shinigami писал(а): вы начинайте беспокоиться, если мы ваших баб уводить будем, а не то, что мы ваши мотоциклы угоняем)
Зачем уводить? Можно дополнитьShinigami писал(а):вы начинайте беспокоиться, если мы ваших баб уводить будем
куда уж нам, коротконогим...)Томомболо писал(а): Можно дополнить
Мужики от них, видать, уже сбежали. Вот и пытаются чужое счастье разрушить...Томомболо писал(а):Зачем уводить? Можно дополнить
Ну а (.)(.) тоже нет чтоль?Astrin писал(а):куда уж нам, коротконогим...)