О чем мы спорим тогда?Serega iz Nvmskovska писал(а):Но как первый - нельзя ни в коем случае!!!

О чем мы спорим тогда?Serega iz Nvmskovska писал(а):Но как первый - нельзя ни в коем случае!!!
Подпишусь под советом! Опыт поездок на меньшей кубатуре и с меньшим кол-вом пластика должен быть однозначно.Serega iz Nvmskovska писал(а):Не смотря на почти одинаковую мощность - у эфки более эластичный двигатель, за счет удачно настроенного контроллера. Отсутствуют дерганье, подрывы и т.п. И даже если её по неопытности или спецом попытаться "открутить" - она не пуляет и именно по этому.
Но такой несомненный плюс, что на низах в отличие от РР у неё есть тяга делает её образцовым городским мотом. А запас мощности на ходах, оставляет возможность для маневра на трассе. Универсальный, плюшевый байк. Но как первый - нельзя ни в коем случае!!!
Как о чем? О том что первым - F4i никак нельзя! F4i можно только как учебный! А первый будет потом!maxys146 писал(а):О чем мы спорим тогда?
Мой личный опыт ставит данное утверждение под большое сомнение, по этому я и сказал ранее что все зависит от человека и не важно какой у тебя байк. Важно - какое мясо в голове и жрущее его тараканы.leto писал(а):Опыт поездок на меньшей кубатуре и с меньшим кол-вом пластика должен быть однозначно.
Сергей, мы ведь все судим по собственному опыту...Serega iz Nvmskovska писал(а):Мой личный опыт ставит данное утверждение под большое сомнение.
Что вы так к пластику прицепились-то...leto писал(а):с меньшим кол-вом пластика
После просмотра видео в памяти всплывает картинка с двумя пацанами в шапках и глубокомысленным изречением: "Ипать ты лох"Michael13 писал(а):Вот про f4i киношка - явно первосезонник: