Ты ей фото лучше покажи., где эта кнопка на мотцикле

Во блин. Интересно было бы послушатьStas467 писал(а):пару раз я выслушивал теории
Теоретически - да. Только токи первычных обмоток не так велики, чтоб с ними считаться. 55 Вт лампочка на чистых японцах несут куда как более страшную угрозу.R1100s писал(а):только глуша кнопкой мы глушим ДВС и разгружаем контакты замка зажигания на ток, потребляемый катушками зажигания и потреблением контроллера (вспоминаем искрение в момент включения/выключения на больших токах)
Не прав думаю,я приучил себя глушить кнопкой чтоб рефлекс был в случае чего.Томомболо писал(а):не мы с тобой!) как лошары
mokeichev писал(а): чтоб рефлекс был в случае чего.
при опасности рефлексорно ты нажмешь на сцепление и ударишь в дым по тормозам. А когда уже все случилось, какая разница чем глушить?mokeichev писал(а):рефлекс был в случае чего.
Ну глушишь и глушишь..mokeichev писал(а):Не прав думаю,я приучил себя глушить кнопкой чтоб рефлекс был в случае чего.
а мой теперешний снежик только так и глушится в штатном режиме-кнопкой. а вот в нештатном-когда DESSкорд выдираю, отделяясь отдельно) а вот старый и замок зажигания имел как на авто с положением "стартер"-вот его глушил как хотелmokeichev писал(а):И на снежике тож бывало,так что есть о чем подумать
NIKTO писал(а):ТС, тыкни тестером в аккум, напряжения хватает? Я так попадал пару раз, что аккум садился, стартер крутил, но мот не заводился. Как аккум заряжал - всё исчезало
Rider199 писал(а):что-то с генератором не так было. поменяли по гарантии.
ну и аккум посадил от безысходности. тоже зарядили
К сожалению, у тебя все в порядке только с хамством. Ты так и не сумел перейти к нормальному общению. И как правильно заметил Макс, открытое хамство с переходом на личности - типичный признак тролля. А вот с логикой у тебя, как раз беда...((R1100s писал(а):чувачок, ты с темы-то не съезжай, переводя на количество мотоциклов. можешь оказаться глубоко в заднице . схема выше преведена-изволь перечитать написанное тобой. ну и логика у кого-то хромает
Посмотри внимательно электрическую схему. Ты увидишь, что даже в тех мотоциклах, где красная кнопка блокирует стартер, питание и блокировка зажигания - это отдельная цепь.R1100s писал(а):там-стартер крутит, значит и цепь зажигания под напругой
Да. Ты привел фрагмент электросхемы. Предполагаю, что взял ее из сервисного мануала. Тогда посмотри тот же мануал несколькими страницами ранее. Например, вот тут:R1100s писал(а):фрагмент электросхемы магны я выше привел