TBX писал(а):а тут какое-то чмо вторым рядом подпёрло мой авто. на телефонные звонки не отвечает- оно же занято
не всегда и номер то положат под стекло.
все же развитая система эвакуации таких машин это ДОБРО. а СТОПХАМ - это развлечение.наклейка на стекле полосу движения не освобождает к сожалению.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
dmch да но их меньше чем обычных людей которые могли бы фиксировать и отправлять фото нарушения
по этому в европе много машин полицейских не оборудованны наклейками и народ не знает есть они рядом или нет и меньше нарушает!
Последний раз редактировалось slava32 Сб фев 28, 2015 13:13, всего редактировалось 1 раз.
А я разве где то упомянул что я подпираю чьи-то авто? Если мое авто стоит вторым рядом, то в машине у меня всегда кто то есть кто может отъехать. Ну или максимум 5-7 минут могу отбежать. Но что бы оставить и уйти НИКОГДА
QWINTSR а почему должен кто то 5-7 мин ждать тебя? у всех дела и портить настроение потому что тебе надо ?
опять же ты встал вторым рядом другие начинают объезжать останавливают третий и вот пробка из за тебя и твоих 5-7 мин надо
очень жаль, что это не совет....
А так да... жалею, что больше не можешь с мотоботиком тут вершить свои дела! уж не ты ли это был мотоботиком, когда тебя прилюдно нах посылали? да и на фридоме ты уже никто... жаль тебя... жаль.
Да потому что мы все живем в этом городе, потому что тут по другому не получается, не потому что я такой хам, а потому что просто возможности поступить по правилам НЕТ! 5-7 минут это не критичино, прояви понимание к тому кто тебя так подпер, за 5 минут ты сигарету выкуришь и поедешь спокойно. Ведь завтра ты можешь оказаться на его месте и в голове у тебя будет мысль о том что 5 минут погоды не сделают
QWINTSR писал(а): а потому что просто возможности поступить по правилам НЕТ!
пару страниц назад ты плакался о том, что тебе просто тяжело лишние метры свою макулатуру пронести.
вот припаркуйся, и принеси- благо у тебя в машине помощник сидит ждёт