Legenda_roka писал(а):Еще раз повторю что не знаю по делу они ехали или нет, но они увидели что я еду и понимая что им ничего не стоит пропустить меня, подвинулись. От меня им был респект и взмах рукой в благодарность.
Такая же ситуация была на МКАДе...
Мондео заметил меня и сзади еще парня на чоппере...
Отжались вправо, пропустили нас, получили респектов....я пропустил парня вперед и поехали!
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
Мотобаты и так к нам с пониманием и справедливо относятся, а из-за таких выходок озлобленность на всех распространятся начнет.
Не далее чем час назад из окна здания где работаю наблюдал как два мотобата остановили скутериста (молодой парень за рулем), который как оказалось ехал с загипсованной ногой и костылями прикрученными к скутеру.
Отпустили его ...права походу не спрашивали даже...я не видел из окна ...да еще и скутер помогли с ножки завести.
GreenFox писал(а):ты только тут такой резкий или на дороге тоже их посылаешь?
По обстоятельствам. Если знаю, что за мной косяк есть, знаешь какой сговорчивый становлюсь? А если статья не расстрельная, почему б не поглумиться? Но в стакан дышать не стал. На пьянку не раз разводить пытались. А когда я с мотоциклом в руках ЖД переезд перешел в Тверской области? Кароче, пальцы не веером, но бывает что вожжа под хвост заходит.
Stas467 писал(а):По обстоятельствам. Если знаю, что за мной косяк есть, знаешь какой сговорчивый становлюсь? А если статья не расстрельная, почему б не поглумиться? Но в стакан дышать не стал. На пьянку не раз разводить пытались. А когда я с мотоциклом в руках ЖД переезд перешел в Тверской области? Кароче, пальцы не веером, но бывает что вожжа под хвост заходит.
дык это у всех так, но я не вижу проблемы дыхнуть и ехать дальше..... меня про пьянку ни разу не пытались. за встречку один раз было, но они были в своем праве, пооорали друг на друга мне вернули доки и я поехал. на пустом месте ко мне ни разу не приматывались, у меня к гайцам претензий нет. недавно тут именно они мне указали что задний баллон спустил..... всегда: давайте проверим доки-все ок-счастливого пути.....