Обязательно проинформирую общественностьВиталий писал(а):главное отписаться не забыть. ждем

Обязательно проинформирую общественностьВиталий писал(а):главное отписаться не забыть. ждем
пункт 2. собственик: под страхование расспространяется и .........Timer писал(а):А я вообще не помню на полисе поля Собственник. Толькл страхователь и допущенные.
Ань не кипятись тема нормальнаяLalika писал(а):Тему закрыть надо. Начались оскорбления.
Виталий, задам нескромный вопрос. Вы в страховой работаете?Виталий писал(а):Нельзя, договор с одним человеком нужно расторгнуть, а с другим заключить
(а вернут максимум %30)
Причем тут открытая страховка? Страхователем может быть кто угодно. Собственником в полисе должен быть вписан тот, на кого ставится на учет техника. А водители вообще могут быть третьи люди. Все. Так что вот эта Ваша цитата из области фантастикиВиталий писал(а):да что показывать?
купи тачку(мотоцикл) с открытой страховкой и поставь ее на себя на учет.
И "ДАААА ЛААААДНО" уже бужет говорить дядя по ту сторону окошка в ГАИ
Виталий писал(а):нужно.
Для постановки на учет(переоформления) страхователь и владелец должен быть одним лицом
wowick писал(а):Не читайте Виталия!
Для регистрации в ГИБДД в полисе в графе "Собственник" должен быть новый собственник и срок действия договора должен быть 1 год. Все остальные графы гаишников не интересуют.
Если страхователь не меняется, то он имеет право внести изменения в полис, включая и водителей и собственника. А вот если собственник окажется из другого региона, где Кт больше, то придется доплатить разницу. А вот если меньше, то тут ХЗ...
об этом я писал выше.Kiara писал(а):При расторжении полиса ОСАГО по обстоятельствам по которым предусмотрена выплата остатка премии, выплачивается вся премия за оставшийся период за вычетом 23% (20%РВД +3%РСА) и платится она охотно.
Меня сбили с истинного пути понятия страхователь и владелец в осаго.Kiara писал(а):Для постановки на учет(переоформления) страхователь и владелец должен быть одним лицом
Только в/у можно даже ксерокопию.Lalika писал(а):Или только его в/у,
Если я не ошибаюсь, то они так сейчас сказать не могут, тут все на усмотрение владельца. Хотя более знающие поправят.Lalika писал(а):Работник тут и говорит "Номера мне не нравятся, будем менять.
Ну про госпошлину не скажу, а штрафы через интернет легко оплачиваются (думаю и гос. проблем не будет) Но на всякий случай выделилLalika писал(а):А можно ли госпошлину в интернете заплатить по банк.карте и распечатать бланк?
Зачем в другой день? Тут же (в ближайшем пункте оплаты\отделении банка) оплачиваешь и всеLalika писал(а):Пошлину оплатили? Нет? Идите платите". Что, мотоцикл оттаскиваем обратно в гараж и приходим заново в другой день?
На усмотрение. Но не владельца, а инспектора.dmch писал(а):тут все на усмотрение владельца