Да мало ли тем для разговора?! Животные, например. Они такие же как дети, только волосатыеВиктория писал(а):о чём еще говорить

Да мало ли тем для разговора?! Животные, например. Они такие же как дети, только волосатыеВиктория писал(а):о чём еще говорить
Мне Вас искренне жаль.Птица Феникс писал(а):Я детей терпеть не могу.
А это отношение родители заложили?Птица Феникс писал(а):И больше скажу, мне они приносят такие же неудобства, как вам прямотоки.
+1, очень на это надеемсяAnaksimand писал(а):Ну ты её прям в старухи записал. Девушка молодая, всё ещё может поменяться в её жизни, и ни один раз.
как в Покровских воротах "во-первых не милочка, а Людочка!"Птица Феникс писал(а):милочка! Я уже приглашала Вас на приём.
Да я бы не сказал что они мне жизнь испортили. Вы постоянно куда то съезжаете,лыжи что ли поправьте.Птица Феникс писал(а):Мне не мешают прямотоки, сирены,
такого не бывает...иначе никто не будет жить для ВасПтица Феникс писал(а): я эгоист ка. Я люблю жить для себя и своего мужчины. Так что как раз у меня все хорошо.
Штраф долго и нудно. Иногда люди делают проще. И их ну очень сложно упрекнуть.Виталий писал(а):Тоже-самое с сигналками.
Орет - и никто не выходит(как в 99% случаев) - штраф владельцу. Тысяч 5. Чтоб выезд наряда окупился...
То есть Вы готовы заведомо причинить человеку неприятности и проблемы, осознавая что поступаете против закона, и потом послать его "разбираться к органам" я правильно понял?Птица Феникс писал(а):ну так пусть этим занимаются органы