И снова о выборе мота
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Junior
Скажи а оно тебе нужно.... Вот сам тут расписываешь что денег нет, на замену мота.... и в ближайшее время не предвидятся.... А мот, сам по себе дорогое удовольсудовольствие...... И на обслуживание и ремонт не одна тысяча уйдет....
Так может ну его нафик?
Скажи а оно тебе нужно.... Вот сам тут расписываешь что денег нет, на замену мота.... и в ближайшее время не предвидятся.... А мот, сам по себе дорогое удовольсудовольствие...... И на обслуживание и ремонт не одна тысяча уйдет....
Так может ну его нафик?
Последний раз редактировалось Sirota Сб сен 19, 2015 10:08, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: И снова о выборе мота
Junior ну это фактор. Мот тяжелый и приемистый, инерция как у тепловоза. Без абс тебе будет не комфортно оттормаживаться в ноль. И эту дуру при блокировке колеса сложно будет удерживать. Но это собственно едиственный минус. Сколько в нем кобыл? 90?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Sirota я вообще мотов не видел которые бабло генерят)
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Sirota я вообще мотов не видел которые бабло генерят)
Последний раз редактировалось Const Сб сен 19, 2015 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- RomZhuk
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Кувалда
Купить и обслуживать это одно, а менять через сезон это другое... Ибо если человек не перекуп и не барыга, то смена транспорта всегда накладное дело...Sirota писал(а):Скажи а оно тебе нужно.... Вот сам тут расписываешь что денег нет, на замену мота.... и в ближайшее время не предвидятся.... А мот, сам по себе дорогое удовольсудовольствие...... И на обслуживание и ремонт не одна тысяча уйдет....
Так может ну его нафик?

Последний раз редактировалось RomZhuk Сб сен 19, 2015 11:58, всего редактировалось 1 раз.
VMAX - are you ready to boost? (с)
-
RomZhuk
Это ты точно подметил.... Но в бюджет ТС влезут только дрова... Которые он будет обслуживать... А это лотерея, тут как повезет...
Так что без бабла нефиг брать....
P.S. никогда не понимал людей, берущих технику на последние деньги.....
Это ты точно подметил.... Но в бюджет ТС влезут только дрова... Которые он будет обслуживать... А это лотерея, тут как повезет...
Так что без бабла нефиг брать....
P.S. никогда не понимал людей, берущих технику на последние деньги.....
Последний раз редактировалось Sirota Сб сен 19, 2015 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: в поиске
А кобыл то в нём 98, я понимаю насколько это много.Const писал(а):Сколько в нем кобыл? 90?
Спасибо, попали прямо в десятку.RomZhuk писал(а):Купить и обслуживать это одно, а менять через сезон это другое... Ибо если человек не перекуп и не барыга, то смена транспорта всегда накладное дело...
Естественно бюджет автоматически увеличивается, я понимаю что литр за те же деньги что и 400 не возмёш (сам чешу репу, где рублики брать). Кстати подскажите от какой суммы стоит смотреть, на авто.ру от 100т.р.???????????Sirota писал(а):Но в бюджет ТС влезут только дрова... Которые он будет обслуживать... А это лотерея, тут как повезет..
Последний раз редактировалось Junior Сб сен 19, 2015 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Junior98 не много) ща в шестисотках так, но характеры разные
Последний раз редактировалось Const Сб сен 19, 2015 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- RomZhuk
Изначально про бюджет не видел...Sirota писал(а):Это ты точно подметил.... Но в бюджет ТС влезут только дрова... Которые он будет обслуживать... А это лотерея, тут как повезет...
Бери кувалду - тяга паровозная, посадка низкаяJunior писал(а):Естественно бюджет автоматически увеличивается, я понимаю что литр за те же деньги что и 400 не возмёш (сам чешу репу, где рублики брать). Кстати подскажите от какой суммы стоит смотреть, на авто.ру от 100т.р.???????????

Последний раз редактировалось RomZhuk Сб сен 19, 2015 18:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну тут нужно посмотреть.... Если с моделью определился, лезь на профильный форум, смотри за сколько там отдают сладкие моты с ништяками, дальше лезь на сайты салонов а затем на авто.ру...Сравнивай цены и от этого пляши...Junior писал(а):Кстати подскажите от какой суммы стоит смотреть, на авто.ру от 100т.р.???????????
Последний раз редактировалось Sirota Сб сен 19, 2015 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- RomZhuk
+1, на форумах иногда ценник ниже и ништяков больше =)Sirota писал(а):Если с моделью определился, лезь на профильный форум, смотри за сколько там отдают сладкие моты с ништяками, дальше лезь на сайты салонов а затем на авто.ру...
Последний раз редактировалось RomZhuk Сб сен 19, 2015 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- denzel08
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: www.enishop.ru
- Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь
Не надо тебе никакую сибиху волосатового года.
Купи чепер какой нить,объемом 600-1000 и катайся в удовольствие.
Чесотка за..бет за месяц(если не развалиться)!
Купи чепер какой нить,объемом 600-1000 и катайся в удовольствие.
Чесотка за..бет за месяц(если не развалиться)!
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: в поиске
Sirota, RomZhuk - СПС
Блин, чопер штука хорошая но я к ним пока не готов.denzel08 писал(а):Купи чепер какой нить,объемом 600-1000 и катайся в удовольствие.
Последний раз редактировалось Junior Вс сен 20, 2015 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- RomZhuk
Если только морально не готов... Физически на нем проще,чем на классике. ИМХОJunior писал(а):Блин, чопер штука хорошая но я к ним пока не готов.

Последний раз редактировалось RomZhuk Вс сен 20, 2015 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Ищу
Здравствуйте всем!
Прошу помочь определится с мотом, читал всего везде много, мнения разные и источники разные, и сплошные противоречия. Понимаю что надоели с вопросами помочь с выбором, но все же вы люди опытные и в голове у вас карта всех и вся вариантов, поэтому помогите пожалуйста хоть с правильным направлением.
Мне 39 лет, 170см, 70кг. Физически развит. (Но не бугай) На совке в свое время откатал от риги11 до Урала, 10 лет перерыва последние 3 сезона катался на скутере125 и 15т.км.. Прошлый год продал, но за это лето понял, что не могу без коня... Водитель на машине со стажем, к тому что знаю как видится водителю машины мотоцикл на дороге, это про контр меры езды на мото ( ну хоть как то по крайней мере). Требования: бюджет 150тр,(без экипа) если обоснованно ,напрягусь до 200тр.. Город/трасса 50/50, иногда наверное захочется съехать с асфальта без фанатизма.. Грунтовка сухая. Хочется иметь возможность спокойно ехать по городу( город не очень большой, но пробки бывают) по трассе крейсерская скорость в пределах 130-150, с запасом на обгон. Основная езда, дача 30км туда и обратно, редко прохват на 500км, но 3-4 раза за сезон будет(родня). Тип мото не спорт, что из инета подвернулось по моему неопытному взгляду, Не мой бюджет конечно, но мне кажется под мои требования, это хонда nc700, aprilia dorsoduro750, не знаю почему, но наверное нравится просто)) хонда Х4,по кубатуре склоняюсь 600-750, желательно инжектор и абс... Конечно, после определения вариантов поеду примерю точку Х в мотосалоны.
Мото хочу на долго и очень долго( в плане купить продать) ну так планирую по крайней мере. Заранее всем спасибо! И конечно же удачи!(Я всегда пропускаю мотоциклистов! Когда еду на машине)))))
Прошу помочь определится с мотом, читал всего везде много, мнения разные и источники разные, и сплошные противоречия. Понимаю что надоели с вопросами помочь с выбором, но все же вы люди опытные и в голове у вас карта всех и вся вариантов, поэтому помогите пожалуйста хоть с правильным направлением.
Мне 39 лет, 170см, 70кг. Физически развит. (Но не бугай) На совке в свое время откатал от риги11 до Урала, 10 лет перерыва последние 3 сезона катался на скутере125 и 15т.км.. Прошлый год продал, но за это лето понял, что не могу без коня... Водитель на машине со стажем, к тому что знаю как видится водителю машины мотоцикл на дороге, это про контр меры езды на мото ( ну хоть как то по крайней мере). Требования: бюджет 150тр,(без экипа) если обоснованно ,напрягусь до 200тр.. Город/трасса 50/50, иногда наверное захочется съехать с асфальта без фанатизма.. Грунтовка сухая. Хочется иметь возможность спокойно ехать по городу( город не очень большой, но пробки бывают) по трассе крейсерская скорость в пределах 130-150, с запасом на обгон. Основная езда, дача 30км туда и обратно, редко прохват на 500км, но 3-4 раза за сезон будет(родня). Тип мото не спорт, что из инета подвернулось по моему неопытному взгляду, Не мой бюджет конечно, но мне кажется под мои требования, это хонда nc700, aprilia dorsoduro750, не знаю почему, но наверное нравится просто)) хонда Х4,по кубатуре склоняюсь 600-750, желательно инжектор и абс... Конечно, после определения вариантов поеду примерю точку Х в мотосалоны.
Мото хочу на долго и очень долго( в плане купить продать) ну так планирую по крайней мере. Заранее всем спасибо! И конечно же удачи!(Я всегда пропускаю мотоциклистов! Когда еду на машине)))))
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Bars77, Yamaha fz6 s, который с обтекателем. Но, придётся немного поднапрячься с бюджетом.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/fz6/
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/fz6/
Последний раз редактировалось Rulzen Пн сен 21, 2015 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей