Misha3310 писал(а):ну это ты новинки дорогущие написал , таких не видел , из не обычного я там первый раз увидел в живую ямаху ГТС 1000 с фантастической передней вилкой
Я ее вчера видел на Садовом, только она уже не совсем живая была
Tenzor писал(а):Бгы его на трассе М11 сделали кава 10ка и СыРР БМВ :)))
Может не те настройки или прокладка?))
Последний раз редактировалось RussO Ср авг 26, 2015 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Serega iz Nvmskovska писал(а):Лана, доел. Стою думаю - ну в чем прикол? В чем весь пафос места??? В чем секрет??? И для этого я пилил 250км в одну сторону, чтоб посмотреть на пафосных ботанов и пожевать булку с сосиской за "у нас такая 50рэ"???
Дарагие Москвичи - нифига не понял.
На "гору" не жрать ездят, а пообщаться с такими же, как ты. Всё дело не в том, что ты там видишь, а в том, что ты хочешь увидеть!
Лично я на горе бываю редко и то если кто из моих друзей тоже собирается туда поехать, посидеть поболтать, а после прокатиться.
Последний раз редактировалось Blackbird. Ср авг 26, 2015 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Const
а как быть байкером ? то есть всё не заводить детей чтоб не отводить их в садик по утрам и не забирать вечером с школы , не заводить жену чтоб не было детей , с собачками тоже надо вечером и утром гулять про их тоже забыть , к родителям не ездить огород вспахивать и крышу чинить неделями , вообще быть одному , а на работу ходить тоже не надо , тогда появляется много времени на дорогу на путешествие на тусовки , у меня есть такой знакомы Румпель он так и живёт , тока у него дивиденды капают и он кроме езды на мотоцикле не о чём не думает , его нет на МФ из экипа куртка оляска и шлём , если и сидит в нете то только на одноклассниках потому что там реальней снять ) , считает себя байкером ! вот за себя я могу сказать что я человек у которого есть мотоцикл и который не очень часто на нём ездит и завидует тихо тем кто может просто сесть на мот и уехать на море или в горы не думая о земном
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср авг 26, 2015 12:45, всего редактировалось 1 раз.
есть адепты, которые живут этой темой. он выглядит, думает, живет как тру-байкер. их не очень много и они нужны, они живое воплощение образа байкера для обывателя. походу к хирургу основная предъява в том, что мол он вроде как тру, а скурвился. променял идеалы на бизнес. хотя он бизнес делает на трубайктеме, вообще все честна. а основная масса это мы-обыватели, для которых и работает мотоиндустрия и всемирная глобализация. а эти парни -рекламный постер.