Надоели остановки мотобатом. Не ахренели ли они?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
CupaHo
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Кобыла в яблоках

Re: Надоели остановки мотобатом. Не ахренели ли они?

#91 Сообщение CupaHo »

Гришеньka писал(а):Эххх...в жизни ты мне понравился больше...Там вискарь был ! ))
Вискарь *****, хреновуха наше всё :))
Срач в реале не интересен ибо у кого морда грознее с тем и не спорят :) А тут можно истинное мнение людей услышать
Последний раз редактировалось CupaHo Вт окт 06, 2015 13:56, всего редактировалось 1 раз.

motogood
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400

#92 Сообщение motogood »

CupaHo это потому что ты не вызываешь подозрений, был бы чурбан, тормозили бы постоянно. значит можно сделать равенство в глазах ментов мотоциклист по степени опасности чурбан среди пешиков.
Последний раз редактировалось motogood Вт окт 06, 2015 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Банни
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Толстяк

#93 Сообщение Банни »

CupaHo писал(а):Следующему мотобату остановившему меня просто чтоб доки проверить - я выем мозг чайной ложечкой. Бесят твари!
Кто боролся с этими незаконными остановками дармоедов и какими способами?
Год или два назад на Мотоситизене была тема, что парня остановили на мотополосе на мкаде, он стал права качать, что права не имеют и пусть идут лесом, гаишник стал вытаскивать ключи, при этом уронил мотик, парня тоже в процессе уронили, а потом ещё и впаяли админисративный арест за сопротивление сотрудникам полиции. Примерно так было. Так что дерзай ;-)
Последний раз редактировалось Банни Вт окт 06, 2015 13:57, всего редактировалось 1 раз.

motogood
Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400

#94 Сообщение motogood »

CupaHo писал(а):хреновуха наше всё :))
а дайка рецепт хреновухи? а то у меня с дачи есть полкило отличных стеблей, думаю как бы их хорошо использовать.
Последний раз редактировалось motogood Вт окт 06, 2015 13:57, всего редактировалось 1 раз.

CupaHo

#95 Сообщение CupaHo »

gipnozbike писал(а):За языком следи, запускатель процессов мля.. Это мое мнение, потому что такие нытики как ты повсюду. 143 сообщения соплей на кулак, то он запчастюльку достать не может, то ему дорого, то мотобат его притесняет.. С дочкой по телефону поговори, то время которое интернету уделяешь, скучает он несчастный.
Куле следить? За зубами он.
Вон тебе выше ответили. Скоро ты так же будешь непротив каждый раз останавливаться и писять в баночку, а там и до анального исследования недалеко.
Это не оскорбление, это факт.
По телефону поговорить не могу - кроме папамама она ничего пока не научилась говорить. И телефон не заменяет личного общения. Так что не советуй ерунды.

Добавлено спустя 51 секунду:
motogood писал(а):а дайка рецепт хреновухи?
Хреновуху Горын делает. Его спроси. Я так понял это медовуха настоянная на хрене при регулярном помешивании хреном Горына :rofl:
Последний раз редактировалось CupaHo Вт окт 06, 2015 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#96 Сообщение Rulzen »

Гришеньka писал(а):Это как им это отличить когда мы в экипе ? :-)) Большинство берущих в руки мои доки бегом их возвращают назад с круглыми глазами :-))
Одолжишь доки ксерокопии снять? )))
Последний раз редактировалось Rulzen Вт окт 06, 2015 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

меченный
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#97 Сообщение меченный »

Rulzen писал(а): Вот, едет немолодой человек на свежем гусе/голде/электричке - он что, преступник???
Кстати, на электричке меня вообще не тормозили, только на дайне.
Последний раз редактировалось меченный Вт окт 06, 2015 14:00, всего редактировалось 1 раз.

motogood

#98 Сообщение motogood »

CupaHo писал(а):Горын
сори, это кто тут?
Последний раз редактировалось motogood Вт окт 06, 2015 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Гришеньka
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#99 Сообщение Гришеньka »

Rulzen писал(а):Одолжишь доки ксерокопии снять?
Ну проезди еще на моте лет 30 и у тебя окажутся такие же :-))
Последний раз редактировалось Гришеньka Вт окт 06, 2015 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...

CupaHo

#100 Сообщение CupaHo »

Банни писал(а):Примерно так было. Так что дерзай
Камера включена. Буду дерзать. Сопротивляться не собираюсь. ВСё согласно букве закона.
- Причина остановки?
- Проверитить доки
- Вне стационарного поста запрещено, я поехал?
... пол часа споров и препирательств, звонок по телефону доверия, запись на камеру всех нарушений ДТП водителями совершаемые на их глазах без реакции на них мотобата
- Счастливого пути

Ну как-то так. Потом заведу канальчик на йутьюбе и буду выкладывать видосики.

Добавлено спустя 46 секунд:
motogood писал(а):сори, это кто тут?
http://www.motoforum.ru/forum/topic81280.html его тема
Последний раз редактировалось CupaHo Вт окт 06, 2015 14:04, всего редактировалось 1 раз.

HardRocker
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#101 Сообщение HardRocker »

lorrimer писал(а): HardRocker ну вот фиг знает, то ли мне так на ментов везет, то ли еще что.
знаешь, за 11 лет жизни за бугром меня "просто так" тормознули 1 раз.
и это было когда какие-то рецидивисты сбежали в какихто техасских ебенях из какогото заключения в 2008 и весь округ закрыли и проверяли дотошно. да и то мотики пропускали, только тех у кого модуляры и интегралы были просили шлем снять, у меня была каска - только махнули рукой проезжай дальше.
в 90ые в России меня на моте ни разу не тормознули, на авто 3 раза на въезде в Зеленоград, на посту около Сходни, на речнике около МКАДа и на дербеневской набережной в 98ом когда я под кирпич в метель заехал, знака видно не было, снег налип, гаишник вышел из машины и посмотрел на знак, сказал "извините, я не знал что его не видно" и мы расстались друзьями.

как вернулся в Россию мне не раз пытались всякие нарушение приписать - то встречку то кирпич то скорость. На островитянова, года 3 назад, забрал жену и ребенка из роддома, еду как по яйцам, меня догоняет ОБЛАСТНОЙ дпс и начинает предъявлять какуюто чушь, что за мной от внуково гонится (я вообще с бауманки туда ехал), что щас отберет доки, что то, что се...ага, права не российские...ну, говорит он, 200 евро и мы в расчете. я охренел от такого, я думал эти времена прошли. Только когда увидел что в тачке регистратор повернулся и уехал.
Последний раз редактировалось HardRocker Вт окт 06, 2015 14:06, всего редактировалось 2 раза.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Банни

#102 Сообщение Банни »

CupaHo писал(а):Скоро ты так же будешь непротив каждый раз останавливаться и писять в баночку, а там и до анального исследования недалеко.
Это не оскорбление, это факт.
Это вряд ли. Просто исследования потребуют затрат со стороны государства. А сейчас оно построило автомобилистов и хочет построить мотоциклистов. ЧТобы они платили налоги, штрафы, не нарушали пдд, покупали ОСАГО и прочие поборы. Для этого надо тормозить и проверять страховочку, номер и т.д. А анальный зонд не рационально. Хотя смысл аналогии ясен) Действительно, очень многие с радостным оптимизмом приветствуют очередные антинародные нововведения, как будто им так безопаснее и лучше. А потом ещё становятся на сторону нелепого закона (нельзя превышать потому что ПДД, нельзя ездитть по бордюрам, и тд, нельзя ездить по обочинам, по траве. Да вдумайтесь, с чего бы это всё нельзя?!)

Я думаю, у людей развился стокгольмский синдром, потому они так и поддерживают разные карательные инициативы.

Тебе же совет: не качай права по мелочам, огребёшь и ничего не изменишь. Показал документ и едь дальше. Ты тратишь больше времени стоя на перекрытиях и светофорах.
Последний раз редактировалось Банни Вт окт 06, 2015 14:08, всего редактировалось 1 раз.

CupaHo

#103 Сообщение CupaHo »

HardRocker а всё потому что у нас почти все согласны прогибаться. Вон как тот дерзкий товарищ выше. Он то не был наверное в цивилизованных странах где ДПС это организация не для вытрушивания бабла с баранов, а реально полезная служба.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Банни согласен
Банни писал(а):не качай права по мелочам, огребёшь и ничего не изменишь. Показал документ и едь дальше. Ты тратишь больше времени стоя на перекрытиях и светофорах.
Тогда ничего не изменится. Кто-то же должен начать требовать соблюдения закона мотобатом. Нужно снимать все их нарушения, самому к ним подходить доёпываться, писать жалобы, подключать прессу.
Последний раз редактировалось CupaHo Вт окт 06, 2015 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Банни

#104 Сообщение Банни »

CupaHo писал(а):Камера включена. Буду дерзать. Сопротивляться не собираюсь. ВСё согласно букве закона.
- Причина остановки?
- Проверитить доки
- Вне стационарного поста запрещено, я поехал?
... пол часа споров и препирательств, звонок по телефону доверия, запись на камеру всех нарушений ДТП водителями совершаемые на их глазах без реакции на них мотобата
- Счастливого пути

Ну как-то так. Потом заведу канальчик на йутьюбе и буду выкладывать видосики.
И пойми одну вещь. Ты хочешь быть умнее ГОСУДАРСТВА. Но это не так. Оно заинтересовано в пополнении бюджета,и оно его пополняет (штрафы и тп). Как только все станут шибко умными и перестанут нарушать (ползать 60 км/ч не перестраиваясь) и будут качать права при остановке ДПС--ок, они снизят скорость в городе до 50, до 40 км/ч, устроят всё так, что не нарушать будет невозможно! Тебя всё равно поимеют :-(
Последний раз редактировалось Банни Вт окт 06, 2015 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Oberst
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: С14

#105 Сообщение Oberst »

Меня тормозили за 2 месяца сезона 11 раз.
Одиннадцать, Карл.
Права в порядке, страховка есть, не нарушаю, не превышаю(почти).
Доходит до абсурда:
Ленинский, стоим на светофоре: я в фулэкипе на своем моте, и пацанчик с телой на некроспорте, оба в шлемах и трусах, жарко, чо, через метров 300 стоит бат. Загорается зеленый, пацанчик резко стартует, на заднем уходит со светофоре. Я не спеша разгоняюсь, втыкаю 6ю и качусь немного опережая поток. Угадайте кого тормозит бат? :dash2:
Разрешите до%баться.
Дальше, влетел в меня тут пацанчик на форде мондео. Из архангельска. Так вот он из архангельска доехал с фальшивым полисом осаго. И ничего, ни у кого из доблестной полиции вопросов не возникло видимо к нему.

Ответить