Вискарь *****, хреновуха наше всё :))Гришеньka писал(а):Эххх...в жизни ты мне понравился больше...Там вискарь был ! ))
Срач в реале не интересен ибо у кого морда грознее с тем и не спорят :) А тут можно истинное мнение людей услышать
Вискарь *****, хреновуха наше всё :))Гришеньka писал(а):Эххх...в жизни ты мне понравился больше...Там вискарь был ! ))
Год или два назад на Мотоситизене была тема, что парня остановили на мотополосе на мкаде, он стал права качать, что права не имеют и пусть идут лесом, гаишник стал вытаскивать ключи, при этом уронил мотик, парня тоже в процессе уронили, а потом ещё и впаяли админисративный арест за сопротивление сотрудникам полиции. Примерно так было. Так что дерзайCupaHo писал(а):Следующему мотобату остановившему меня просто чтоб доки проверить - я выем мозг чайной ложечкой. Бесят твари!
Кто боролся с этими незаконными остановками дармоедов и какими способами?
а дайка рецепт хреновухи? а то у меня с дачи есть полкило отличных стеблей, думаю как бы их хорошо использовать.CupaHo писал(а):хреновуха наше всё :))
Куле следить? За зубами он.gipnozbike писал(а):За языком следи, запускатель процессов мля.. Это мое мнение, потому что такие нытики как ты повсюду. 143 сообщения соплей на кулак, то он запчастюльку достать не может, то ему дорого, то мотобат его притесняет.. С дочкой по телефону поговори, то время которое интернету уделяешь, скучает он несчастный.
Хреновуху Горын делает. Его спроси. Я так понял это медовуха настоянная на хрене при регулярном помешивании хреном Горынаmotogood писал(а):а дайка рецепт хреновухи?
Одолжишь доки ксерокопии снять? )))Гришеньka писал(а):Это как им это отличить когда мы в экипе ?) Большинство берущих в руки мои доки бегом их возвращают назад с круглыми глазами
)
Кстати, на электричке меня вообще не тормозили, только на дайне.Rulzen писал(а): Вот, едет немолодой человек на свежем гусе/голде/электричке - он что, преступник???
сори, это кто тут?CupaHo писал(а):Горын
Ну проезди еще на моте лет 30 и у тебя окажутся такие жеRulzen писал(а):Одолжишь доки ксерокопии снять?
Камера включена. Буду дерзать. Сопротивляться не собираюсь. ВСё согласно букве закона.Банни писал(а):Примерно так было. Так что дерзай
http://www.motoforum.ru/forum/topic81280.html его темаmotogood писал(а):сори, это кто тут?
знаешь, за 11 лет жизни за бугром меня "просто так" тормознули 1 раз.lorrimer писал(а): HardRocker ну вот фиг знает, то ли мне так на ментов везет, то ли еще что.
Это вряд ли. Просто исследования потребуют затрат со стороны государства. А сейчас оно построило автомобилистов и хочет построить мотоциклистов. ЧТобы они платили налоги, штрафы, не нарушали пдд, покупали ОСАГО и прочие поборы. Для этого надо тормозить и проверять страховочку, номер и т.д. А анальный зонд не рационально. Хотя смысл аналогии ясен) Действительно, очень многие с радостным оптимизмом приветствуют очередные антинародные нововведения, как будто им так безопаснее и лучше. А потом ещё становятся на сторону нелепого закона (нельзя превышать потому что ПДД, нельзя ездитть по бордюрам, и тд, нельзя ездить по обочинам, по траве. Да вдумайтесь, с чего бы это всё нельзя?!)CupaHo писал(а):Скоро ты так же будешь непротив каждый раз останавливаться и писять в баночку, а там и до анального исследования недалеко.
Это не оскорбление, это факт.
Тогда ничего не изменится. Кто-то же должен начать требовать соблюдения закона мотобатом. Нужно снимать все их нарушения, самому к ним подходить доёпываться, писать жалобы, подключать прессу.Банни писал(а):не качай права по мелочам, огребёшь и ничего не изменишь. Показал документ и едь дальше. Ты тратишь больше времени стоя на перекрытиях и светофорах.
И пойми одну вещь. Ты хочешь быть умнее ГОСУДАРСТВА. Но это не так. Оно заинтересовано в пополнении бюджета,и оно его пополняет (штрафы и тп). Как только все станут шибко умными и перестанут нарушать (ползать 60 км/ч не перестраиваясь) и будут качать права при остановке ДПС--ок, они снизят скорость в городе до 50, до 40 км/ч, устроят всё так, что не нарушать будет невозможно! Тебя всё равно поимеютCupaHo писал(а):Камера включена. Буду дерзать. Сопротивляться не собираюсь. ВСё согласно букве закона.
- Причина остановки?
- Проверитить доки
- Вне стационарного поста запрещено, я поехал?
... пол часа споров и препирательств, звонок по телефону доверия, запись на камеру всех нарушений ДТП водителями совершаемые на их глазах без реакции на них мотобата
- Счастливого пути
Ну как-то так. Потом заведу канальчик на йутьюбе и буду выкладывать видосики.