15.12.2015 Сход граждан против расширения платной парковки

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
СГбатн
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 29 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

Re: 15.12.2015 Сход граждан против расширения платной парков

#91 Сообщение СГбатн »

Джиксеровод

Жор ;) я в центре живу то как бы, тоже масквич драный всю жисть, в нахабине это дааача ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Father
На форуме: 16 Лет 12 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#92 Сообщение Father »

FLGL писал(а):И что это доказывает? Движемся "Назад в будущее"?
Умная мысля была уже,развивать периферию,а не точечная застройка,у меня микрорайон по генплану имел одно место свободное,под кинотеатр,так там 6 высоток наклепали,помимо этого все детские площадки урезали и еще коробок навтыкали,хотя за поселком Октябрьский места для жилья немерено,после развала совхозов.За каким спрашивается настроили целый комплекс ТРЦ на Белой Даче?Теперь там столпотворение и везде вокруг.Создавай рабочие места в пригороде и все сопутствующее,тогда и не будут ломиться в центр.

СГбатн
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 29 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#93 Сообщение СГбатн »

Москва слезам не верит ;) ;)
Это город сильных, слабые едут в Тверь там все дешевле ;) и девки дают всего за мороженное ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

3030m
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: продаюхондастид

#94 Сообщение 3030m »

забавные люди.
Те кто должен создавать людям благо (правильно застраивать город, создавать все условия для жизни (сады школы дороги магазины и т.д. т.п.)) сидят в креслах и стригут бабло. Но виноват у всех сосед на своей коробке! :good: збс

za300
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: VFR1200FD

#95 Сообщение za300 »

Мда, одно немного радует адекватных и здравомыслящих все-таки больше... Но говорить о каком -то мотобратстве (ведь зимой и не только 90% этих людей автомобилисты) явно не приходится. Попробуйте проанализировать, за счёт чего может улучшится ситуация на дорогах, если часть дорожной сети передали под парковки? Даже если машин станет меньше, но уже по полосе отдали под общественный транспорт, ещё по полосе под парковки, сейчас (специально для упёртых псевдо-байкеров) заузят ширину полосы и введут "Платон" для всех ТС....... Уважаемые либералы, сколько хлебушек стоить будет? На данный этап нам уже пришлось столкнуться с ситуацией когда микрорайон ул.Бочкова-ул.Ольминского (а так же все прилегающие улицы включая Звёздный бульвар) сделали платными, а замыкающий эти 2 улицы пр. Мира -остановка запрещена... Внутри достаточно жилых домов и очень мало придомового пространства, перекрыть въезд шлагбаумами не разрешают потому что есть проездная дорога..... Я приезжаю к родителям и не могу поставить машину вообще, теперь там постоянные скандалы, я заехал в поликлинику и уехал не с чем потому что машину поставить не куда (они стоят и на газоне и на детской площадке и на помойной площадке). Да я езжу на машине, моя работа просто не существует без ТС, летом с мото конечно проще..... Вы считаете это справедливо? Так что я точно иду!

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#96 Сообщение SaSh'ok »

Идите, идите... Когда дело касается бабла, плевать на вас хотели
Практикующий некромант

SuperShuka
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: nc700d,fz-1

#97 Сообщение SuperShuka »

Поддержу сходняк. Собакин уже достал. Зачем нужна эта машина ,если на такси дешевле ездить.
Вот представьте ,что 30 % населения просто продадут свои авто. После этого за ,что заставят платить?
Власть просто дерет с народа бабло не за х...й.

RAST
На форуме: 11 Лет 9 дней
Мотоцикл: большой и мощный

#98 Сообщение RAST »

Странно как то,до этого ездили и на метро и электричках,с Владимира например,а сейчас задницу от машины оторвать не можете,зимой езжу на метро и не парит особо.
Читайте внимательней.......мной было написано .....куда девать машину...а не как на ней ездить....ибо сделают платные парковки в спальных района...где дома с расчетом машиномест строили по нормам 60-х... и даже если пересесть на общественный транспорт .....это не избавит автолюбителя от уплаты за то, что его авто стоит под окном.....во дворах места не будет :daa:
а можно подробностей? Я что-то пропустил слегка эту историю.
А чего тут подробничать то.....кто курирует вопросы платеых парковок и налаживает типа эвакуаторную службу......кто раздавал на субподряды гос. контракты разным ооо рога и капыта для эваукации авто.....которые пооом по беспределу их таскали отовсюду.......хотя в ПДД четко написано в каких случаях авто подлежит эвакуации......а в каких штраф.....народ все это хавал какое то время.....денежки текли ручьем...затикая в разные места....после ряда скандалов о подобных орнанизациях лавочку прикрыли...дабы не раздрожать народ.
А так погугли если интересно.

Const
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#99 Сообщение Const »

Чейт вдруг депутаты собрались с массами встретится, чаяния народные послушать?. Видать выборы скоро.. Как законы дурные лепить это они могут, штрафы поднять, ограничить, запретить. А что с страной сделать что бы она процветала так ни одного умника не . Утырки. Как они там вообще оказывается. Это же млять ваш выбор, вы же выбираете этих говноедов.
Да, Константин?!

Rocker
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#100 Сообщение Rocker »

SuperShuka писал(а):Вот представьте ,что 30 % населения просто продадут свои авто. После этого за ,что заставят платить?
Не переживай, продадут обычные Москвичи (и не только авто, но и квартиры), а на их место понаедут из южных регионов с наворованным баблом, которым заплатить не сложно. Москву просто тихо перекупают, выживая из неё тех, кто живёт по средствам. Скоро это будет элитный квартал, где никто не работает (в лучшем случае руководит) а всю работу выполняют приезжие из замкадия (на электричках конечно). Вот это и есть решение вопроса с пробками. А вы как думали?
Последний раз редактировалось Rocker Пт дек 11, 2015 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

RAST
На форуме: 11 Лет 9 дней
Мотоцикл: большой и мощный

#101 Сообщение RAST »

Const
Ээээээ пардоньте коллега.....мы выбираем огранченный круг лиц управленцев......остальных назначают :acute:
Еслиб изначально видеть команду тех, кого мы выбираем....а то видь.... :unknw: Как кота в мешке.

bobrovka
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 8 дней

#102 Сообщение bobrovka »

мАсквичи машины не продадут.

А так все платные дороги, парковки, стоянки это мера направленная снижение личного автотранспорта.

Я удивлен чего вы протестуете. Я в теме про дальнобоев спросил у вас, согласны вы, что все трассы будут платными для абсолютно всех водителей. Все согласились. Пишите, мол мы согласны платить.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Misha3310
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#103 Сообщение Misha3310 »

bobrovka
конечно мы совсем не откажемся от авто но будем использовать их реже , это приведёт к тому что бензина мы будем покупать меньше , запчастей , пользоватся авто сервисом , целая индустрия столичная связаная с авто бзнесем получит удар , я события прошлого года вспоминаю когда у нас ещё остовались деньги и накопления , на дорогах не протолкнутся было в декабре в магазинах тоже , особенно за телевизарами )

Pipboy
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6s Diversion

#104 Сообщение Pipboy »

Ребят, вы логику в действиях властей ищите???

Давно уже её нет, они ради бабла всё это делают. И платные парковки сделаны по принципу - ездишь на машине - плати, не ездишь - тоже плати, поставил в гараж - гараж скоро снесут чтобы за платную парковку платил... :bye-bye:

bobrovka
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 8 дней

#105 Сообщение bobrovka »

В пределах ТТК (включая Садовое и Бульварное, отдельный абонемент для Бульварного кольца не продается):

месяц – 25 000 руб. / год – 250 000 руб.

В пределах Садового кольца (от внешней стороны Бульварного кольца до внешней стороны ТТК):

месяц – 12 000 руб. / год – 120 000 руб.

На парковку в зоне ТТК (от внешней стороны Садового кольца до внешней стороны ТТК):

месяц – 8 000 руб. / год – 80 000 руб.

Мне отдавать 250 тысяч в год за долбанную стоянку не по карману :-( А Вам ?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Ответить