Исходя из этой логики с жигулей на Камаз пересесть проще, чем с Камаза на жигулиestudice писал(а):Но если к нему сразу привыкнуть, то на другие безусловно хорошие классы уже будет не так просто пересесть. Наоборот - куда проще, вот и всё

Исходя из этой логики с жигулей на Камаз пересесть проще, чем с Камаза на жигулиestudice писал(а):Но если к нему сразу привыкнуть, то на другие безусловно хорошие классы уже будет не так просто пересесть. Наоборот - куда проще, вот и всё
Да-да-да!goffman писал(а):Будь мужиком, купи хорлей
Незабываемый experiencerufus77 писал(а):Да-да-да! Электричку for example!
некорректная аналогия, поскольку на чопере ехать проще, в отличии от КамазаADVL писал(а): Исходя из этой логики с жигулей на Камаз пересесть проще, чем с Камаза на жигули![]()
На машине колес вдвое больше. Наезд каждого на кочку даёт вдвое меньший пинок.ruswolf писал(а):ты на машине на кочках тоже привстаёшь, ноги то фпереди
Какой бы прогрессив суспеншн не была, с любом случае это компромис. И если В СРЕДНЕМ мелкую неровность она проглотит лучше(сожмётся мягкая часть), то крупную хуже(начнет работать уже жёсткая часть пружины).Sokos писал(а):А в омериках поди и не слышали о Hagon,Ohlins или Progressive Suspension?
А разве кто-то сказал, что неедущий паровоз это плохой класс? Как минимум в эпоху электричек это хороший понт.ruswolf писал(а):противоречие однако во фразе - все классы хороши однако есть один плохой неедущие паравозыкак же так ?
Мне сложнее. Посадка не даёт такого контроля над мотоциклом, который есть даже на классике. Про спорт не говорю-не пробовал.estudice писал(а):некорректная аналогия, поскольку на чопере ехать проще, в отличии от Камаза
Вот я могу свои два сравнить - DL650 управляется, можно сказать, силой мысли, несмотря на свои немалые габариты. А М50 реагирует помедленнее, и требует немного больше внимания при езде между машин. Потому что у первого алюминиевая рама и современная подвеска, а у второго рама длиннющая стальная и толстые покрышки.vt31 писал(а): ну хз, хз. единственный серьезный недостаток - длинная база мешает в стоячей пробке из междурядья в междурядье перебраться, это да. поэтому стоит поглядывать вперед и оценивать обстановку
Это ты хорошо сказала. А потом выезжаешь на МКАД, и Ёбр превращается в мотороллер :(rufus77 писал(а):А вообще для города - даёшь всем ёбрики!
все советы о выборе мотоциклов строятся на мифах и ОБС, народ ведётся и далее разносит глупости, в особенности это относится к чопперам круизёрам.Lemur писал(а):Просто классика - это как золотая середина, которая дает представление о мото, человеку, который никогда не знал что такое мотоцикл
Ни фига подобного...!Камазу от чоппера уворачиваться не надо ...!))estudice писал(а):на чопере ехать проще, в отличии от Камаза![]()
Ну это смотря в какое время выехать!Jk9 писал(а):Это ты хорошо сказала. А потом выезжаешь на МКАД, и Ёбр превращается в мотороллер :(
Убеждена, что автору темы понравится!goffman писал(а):Незабываемый experience![]()
Да, здарова :))) Свои люди везде есть :)Punker писал(а):RAzZin
Мушшина, ваш ник мне знаком. Магнитола? Подземная парковка Окея на Заневском по четвергам? Гольф?