На какие шиши?
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 24 дней
не заморачивайся по фигне. просто ищи работу. сразу тебе не будут башлять много. чудес не бывает.
я начинал с помощника юриста с 1 курса обучения., сейчас работаю в Лукойле. что в мои 19 дает мне около 2.5-3 К баксов в месяц. хватает и на моц и на девок)))а уж тем более хватает бабла а ремонт и обслугу мотика(вообще копейки 5-6 тысяч рубликов в месяц)
так что не трать время на "игры" на бирже. туда идут либо неудачники либо везунчики..
Феникс прав. со своими копейками(а на бирже,все,что меряется не миллионами-копейки) ты просто выкинешь деньги,которых у тебя и так почти нету.
у меня отец связан с финансами прочно. даже он мне сразу сказал "Халявы не бывает. из 5 тысяч миллион поднимает один из миллиона" :)
вот и оценивай шансы свои.
проще работать.
если у тебя будет хотябы 10К рублей в месяц, то в год около 100 тыс. что равно около 3.6К баксов, за 2 года нормальный байк свежего года купишь :)
я начинал с помощника юриста с 1 курса обучения., сейчас работаю в Лукойле. что в мои 19 дает мне около 2.5-3 К баксов в месяц. хватает и на моц и на девок)))а уж тем более хватает бабла а ремонт и обслугу мотика(вообще копейки 5-6 тысяч рубликов в месяц)
так что не трать время на "игры" на бирже. туда идут либо неудачники либо везунчики..
Феникс прав. со своими копейками(а на бирже,все,что меряется не миллионами-копейки) ты просто выкинешь деньги,которых у тебя и так почти нету.
у меня отец связан с финансами прочно. даже он мне сразу сказал "Халявы не бывает. из 5 тысяч миллион поднимает один из миллиона" :)
вот и оценивай шансы свои.
проще работать.
если у тебя будет хотябы 10К рублей в месяц, то в год около 100 тыс. что равно около 3.6К баксов, за 2 года нормальный байк свежего года купишь :)
-
- штатный стантер
я учусь на очной форме. работаю после учебы с 3 дня до 9-10 вечера.
универ у меня тоже не из легких
а вообще есть такая поговорка "кто хочет-ищет возможности.а кто нет...ну сам знаешь.
ты хочешь байк? вот иди и работай.
я хотел-я заработал. никто мне его не подарил и не купил. сейчас у меня их уже два. оба честно купленные.
тебе просто не нужен байк, если ты до сих пор не работаешь.
имхо 8)
универ у меня тоже не из легких
а вообще есть такая поговорка "кто хочет-ищет возможности.а кто нет...ну сам знаешь.
ты хочешь байк? вот иди и работай.
я хотел-я заработал. никто мне его не подарил и не купил. сейчас у меня их уже два. оба честно купленные.
тебе просто не нужен байк, если ты до сих пор не работаешь.
имхо 8)
-
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 7 дней
Stunter, знаешь ты не ПРАВ!!! :? Ты где учишься?На какие оценки учишься?Получаешь степу?
Знаешь, я учусь в Казанском Государственном Архитектурно-Строительном Универе!!!Специальность у меня инженерной направленности(далеко не гамунитарий)!!!Поверь мне не редко в Универе я торчу с 8 утра,и до 6-8 вечера!!!С этого семестра стал ударником, и буду получать полуповышенную степу...Посмотрел бы я как бы ты работа и учился в моём универе!?
Знаешь, я учусь в Казанском Государственном Архитектурно-Строительном Универе!!!Специальность у меня инженерной направленности(далеко не гамунитарий)!!!Поверь мне не редко в Универе я торчу с 8 утра,и до 6-8 вечера!!!С этого семестра стал ударником, и буду получать полуповышенную степу...Посмотрел бы я как бы ты работа и учился в моём универе!?
Привет всем!:-)
- zZima
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
Stunter, перевед камрад
тоже юрист и тоже в Лукойлии??? - прикольна :devil: :devil: :devil:
я так же туда "залез" када в универе учился - в оба уха сматрел, как тока как ктонибудь в отпуск из юристов уходил начинал мозг долбить чтоб меня временно на замещение брали))) + все практики там)))
патом сами пригласили к сибе.... :shock:
а в какой конторе пашешь, как наз-ся то есть :-D

тоже юрист и тоже в Лукойлии??? - прикольна :devil: :devil: :devil:

я так же туда "залез" када в универе учился - в оба уха сматрел, как тока как ктонибудь в отпуск из юристов уходил начинал мозг долбить чтоб меня временно на замещение брали))) + все практики там)))
патом сами пригласили к сибе.... :shock:
а в какой конторе пашешь, как наз-ся то есть :-D
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
-
- штатный стантер
2автор, учусь на юрфаке в лучшем ВУЗе города на БЮДЖЕТЕ))) получаю стипуху в 1000 рублей)) :devil: , не знаю как успеваю, наверное просто выбрал свою профессию.
по твоему сабжу..ну что могу сказать. выбирай, мото или учеба. логичнее отучиться и потом купить байк..другого выхода нет. у меня родители не из бедных, но байк купить отказались, пришлось зарабатывать самому,ибо очень хотелось. тяжко,да, время свободного мало, учеба-работа-тренировки и так каждый день.
2zZima,=)) да, прикольно. я там тоже сча такой работничег ,за любую работу хватаюсь)) пока хватает=)а пашу не в одном офисе, в основном дело по Д6(шельф) и перевалочные станции на ЖД
по твоему сабжу..ну что могу сказать. выбирай, мото или учеба. логичнее отучиться и потом купить байк..другого выхода нет. у меня родители не из бедных, но байк купить отказались, пришлось зарабатывать самому,ибо очень хотелось. тяжко,да, время свободного мало, учеба-работа-тренировки и так каждый день.
2zZima,=)) да, прикольно. я там тоже сча такой работничег ,за любую работу хватаюсь)) пока хватает=)а пашу не в одном офисе, в основном дело по Д6(шельф) и перевалочные станции на ЖД

-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha R6 2007
Stanter, правильно пишет!
Деньги нужно заработать на байк и не только на него, но еще на экип, который стоит почти треть стоимости мотоцикла и еще на обслугу. Лично я откладывал покупку из-за финансов почти три года. И с детской зависьтью смотрел на парней на байках. Я работал учась на дневном, работал барменом сутки через трое, тяжело было пипец. Так что успехов тебе!!!
Деньги нужно заработать на байк и не только на него, но еще на экип, который стоит почти треть стоимости мотоцикла и еще на обслугу. Лично я откладывал покупку из-за финансов почти три года. И с детской зависьтью смотрел на парней на байках. Я работал учась на дневном, работал барменом сутки через трое, тяжело было пипец. Так что успехов тебе!!!
- zZima
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
Airat, ну явка тож хороший вариант))) удачи тебе!
оФФ:
Stunter, гы, прикольна, на самом деле... :-D
не, я Ваших делов там не особо вкурсе...
Знаю там пару человек и бывшую Калининградскую ГДНГЭ (экспедиция тобиш)
Калининград из-за того что это "С-Запад" - был под Архангельскгеолдобычей, от того и знаю чуть, чуть
+ был я у Вас в Калиненграде и в п. Б.Исаково
оФФ:
Stunter, гы, прикольна, на самом деле... :-D
не, я Ваших делов там не особо вкурсе...

Калининград из-за того что это "С-Запад" - был под Архангельскгеолдобычей, от того и знаю чуть, чуть
+ был я у Вас в Калиненграде и в п. Б.Исаково

"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
-
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 7 дней
zZima, я хотел сегодня с папкой ехать выбирать моц, позвонили мы по обявлению, там за 10 косарей два иж спорта с японским карбом продавали, я был оба готов взять за 9, но он сказал что доков нет на них...
Короче решил я до следующего лета подождать, купить японца на 250 сс, если хватит денег то 400сс...

Привет всем!:-)