На какие шиши?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Airat
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 7 дней

#91 Сообщение Airat »

VasVF, к сожалению нет знакомых отучившихся в форексклубе...Давольно таки твердо решил для себя учиться!
Привет всем!:-)

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 24 дней

#92 Сообщение Stunter »

не заморачивайся по фигне. просто ищи работу. сразу тебе не будут башлять много. чудес не бывает.
я начинал с помощника юриста с 1 курса обучения., сейчас работаю в Лукойле. что в мои 19 дает мне около 2.5-3 К баксов в месяц. хватает и на моц и на девок)))а уж тем более хватает бабла а ремонт и обслугу мотика(вообще копейки 5-6 тысяч рубликов в месяц)
так что не трать время на "игры" на бирже. туда идут либо неудачники либо везунчики..
Феникс прав. со своими копейками(а на бирже,все,что меряется не миллионами-копейки) ты просто выкинешь деньги,которых у тебя и так почти нету.
у меня отец связан с финансами прочно. даже он мне сразу сказал "Халявы не бывает. из 5 тысяч миллион поднимает один из миллиона" :)
вот и оценивай шансы свои.
проще работать.
если у тебя будет хотябы 10К рублей в месяц, то в год около 100 тыс. что равно около 3.6К баксов, за 2 года нормальный байк свежего года купишь :)

Airat

#93 Сообщение Airat »

Stunter, врятли учась в универе я смогу работать 10 месяцев...К тому же Универ у меня не из легких!!!...Я считаю что самое лучшее вложение- это вложение в образование!

Stunter
штатный стантер

#94 Сообщение Stunter »

я учусь на очной форме. работаю после учебы с 3 дня до 9-10 вечера.
универ у меня тоже не из легких
а вообще есть такая поговорка "кто хочет-ищет возможности.а кто нет...ну сам знаешь.
ты хочешь байк? вот иди и работай.
я хотел-я заработал. никто мне его не подарил и не купил. сейчас у меня их уже два. оба честно купленные.
тебе просто не нужен байк, если ты до сих пор не работаешь.
имхо 8)

Airat

#95 Сообщение Airat »

Stunter, знаешь ты не ПРАВ!!! :? Ты где учишься?На какие оценки учишься?Получаешь степу?
Знаешь, я учусь в Казанском Государственном Архитектурно-Строительном Универе!!!Специальность у меня инженерной направленности(далеко не гамунитарий)!!!Поверь мне не редко в Универе я торчу с 8 утра,и до 6-8 вечера!!!С этого семестра стал ударником, и буду получать полуповышенную степу...Посмотрел бы я как бы ты работа и учился в моём универе!?

zZima
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha Diversion

#96 Сообщение zZima »

Stunter, перевед камрад Изображение Изображение Изображение
тоже юрист и тоже в Лукойлии??? - прикольна :devil: :devil: :devil: Изображение Изображение Изображение

я так же туда "залез" када в универе учился - в оба уха сматрел, как тока как ктонибудь в отпуск из юристов уходил начинал мозг долбить чтоб меня временно на замещение брали))) + все практики там)))

патом сами пригласили к сибе.... :shock:

а в какой конторе пашешь, как наз-ся то есть :-D
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин

Stunter
штатный стантер

#97 Сообщение Stunter »

2автор, учусь на юрфаке в лучшем ВУЗе города на БЮДЖЕТЕ))) получаю стипуху в 1000 рублей)) :devil: , не знаю как успеваю, наверное просто выбрал свою профессию.
по твоему сабжу..ну что могу сказать. выбирай, мото или учеба. логичнее отучиться и потом купить байк..другого выхода нет. у меня родители не из бедных, но байк купить отказались, пришлось зарабатывать самому,ибо очень хотелось. тяжко,да, время свободного мало, учеба-работа-тренировки и так каждый день.

2zZima,=)) да, прикольно. я там тоже сча такой работничег ,за любую работу хватаюсь)) пока хватает=)а пашу не в одном офисе, в основном дело по Д6(шельф) и перевалочные станции на ЖД :-)

Airat

#98 Сообщение Airat »

Stunter, выбирать я не стану, просто куплю моц по проще- например явку...

Игорь Н
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha R6 2007

#99 Сообщение Игорь Н »

Stanter, правильно пишет!
Деньги нужно заработать на байк и не только на него, но еще на экип, который стоит почти треть стоимости мотоцикла и еще на обслугу. Лично я откладывал покупку из-за финансов почти три года. И с детской зависьтью смотрел на парней на байках. Я работал учась на дневном, работал барменом сутки через трое, тяжело было пипец. Так что успехов тебе!!! :beer:

Airat

#100 Сообщение Airat »

Игорь Н, Спасибо(ты же мне говоришь, да?)! :)

zZima
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha Diversion

#101 Сообщение zZima »

Airat, ну явка тож хороший вариант))) удачи тебе!

оФФ:

Stunter, гы, прикольна, на самом деле... :-D
не, я Ваших делов там не особо вкурсе... :-) Знаю там пару человек и бывшую Калининградскую ГДНГЭ (экспедиция тобиш)

Калининград из-за того что это "С-Запад" - был под Архангельскгеолдобычей, от того и знаю чуть, чуть
+ был я у Вас в Калиненграде и в п. Б.Исаково Изображение
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин

Airat

#102 Сообщение Airat »

zZima, я хотел сегодня с папкой ехать выбирать моц, позвонили мы по обявлению, там за 10 косарей два иж спорта с японским карбом продавали, я был оба готов взять за 9, но он сказал что доков нет на них... :-( Короче решил я до следующего лета подождать, купить японца на 250 сс, если хватит денег то 400сс...

opossum
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#103 Сообщение opossum »

Правильно сделал что не купил! Потом еще и крайний окажишся!Лучше подождать но юр. чистый мотик купить!Кстати номера бы, рам и моторов списал,и на форум выложил,может и помого бы кому!

MahaYa
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: -
Контактная информация:

#104 Сообщение MahaYa »

Кстати, а есть люди, к которым можно обратиться за консультацией при покупке байка? Я далека от тонкостей восстановления БУ мотоциклов, а кота в мешке брать не хотелось бы :???:

Airat

#105 Сообщение Airat »

opossum, братишка,знаешь,наверное у нас понятия немного различаются...Даже тесли эти моты угнали, я понимаю что это не хорошо, но я не собираюсь их выдавать всем окружающим...Если бы мой конкретный знакомый был бы, то ему бы я помог!

Ответить