На какие шиши?
-
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев
На какие шиши?
Привет всем!!!Давно здесь небыл уже...Все интересуются какой моц брать, а для меня более актуален вопрос о финансах на моц, а моц я знаю какой брать!!!И хотел бы поинтересоваться, есть ли здесь кто-нибудь,кто играл на финансовой бирже?КТО КАК ЗАРАБОТАЛ НА МОЦ???
Привет всем!:-)
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: продан
заказан другой
V4
<!--QuoteBegin-opossum+--><div class='quotetop'>Цитата(opossum)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а у меня фамилия Раскольников :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мухахаха! Одна тыща восемсот бабок= слайдеры на моц без установки. Еще четыреста бабулек= установка!
* с грохотом валится под стол *
Мухахаха! Одна тыща восемсот бабок= слайдеры на моц без установки. Еще четыреста бабулек= установка!
* с грохотом валится под стол *

-
Да хотел пойти учиться работе на биржев 7 косарей стоит,а потом попробуй таким образом заработать, если вам интерестно могу высказаться потом,возможно ли так заработать на моцик?!А вообще я уже 3 года моцами интересуюссь(скачано несколько сайтов,видео,и т.п на 400 мб...
Как услышу звук мотора двухколесного,так сердце замерает,а если еще и увижу то слюни текут :) Моци меня просто восхищают!!!Я не знаю когда куплю но я точно куплю!!!
Как услышу звук мотора двухколесного,так сердце замерает,а если еще и увижу то слюни текут :) Моци меня просто восхищают!!!Я не знаю когда куплю но я точно куплю!!!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Ioghan Vaiss,под словом юный я понимаю мотоциклистов до 23 лет, короче парней которые еще учатся в школе или в универе, ипоэтому не могут устроиться на постоянную работу,нкаопить сами на мот...Сам я учусь в Казанском архитектурно-строительном Гос. универе...Щас пока занимаюсь установкой пластиковых потолков,но ощутимого дохода нет...
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Airat, Я тебя научу! У меня было 10 баксов! Я поехал на Усачевский рынок и купил 4 кг яблок. На Черемушкинском рынке, я продал эти яблоки за 20 баксов! Поехал опят на Усачевский, купил 8 кг яблок, продал на Черемушкинском за 40 баксов и т.д..............а потом у меня умер дядя в Штатах и оставил мне наследство :devil: :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
<!--QuoteBegin-opossum+--><div class='quotetop'>Цитата(opossum)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а у меня фамилия Раскольников :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..а я Дартаньян. :eek: Теплое участие одинокой, но ооочень богатой женщины в годах - и ты в шыкаладе! Ф шыкаладе! (с) :devil: :devil: :devil:
..а я Дартаньян. :eek: Теплое участие одинокой, но ооочень богатой женщины в годах - и ты в шыкаладе! Ф шыкаладе! (с) :devil: :devil: :devil: