Колонна открытия. У кого-то бомбанул пукан

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
visavis
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: BMW

Re: Колонна открытия. У кого-то бомбанул пукан

#91 Сообщение visavis »

Denzil писал(а):однозначно нет, я противник насилия и вот результат-я душка и они добряки))
Да я вот тоже не понимаю о какой неприязни речь) Меня тоже всегда пропускают)
Хотя многие говорят, что это только потому, что я девушка...а я верю, что большинство людей вокруг...хорошие и добрые)) Пока в интернет не заходят))
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

RomZhuk
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Кувалда

#92 Сообщение RomZhuk »

Водолей07 писал(а):кто тут за последний пол года ни разу не бросил на улице, бумажку, окурок и т.д., а всегда это доносил до урны.
Это я, более того, за любой фантик очень сильно ругаю жену, ребенка тоже приучаю к чистоте, поэтому у меня в машине и в карманах часто куча коробочек\фантиков\жвачек завернутых в чеки ;-)
VMAX - are you ready to boost? (с)

maxys146
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Motocross only

#93 Сообщение maxys146 »

RomZhuk писал(а):Это я, более того, за любой фантик очень сильно ругаю жену, ребенка тоже приучаю к чистоте, поэтому у меня в машине и в карманах часто куча коробочек\фантиков\жвачек завернутых в чеки ;-)
Жвачка под тропедой, стаканчики под сиденьями, козявки на потолке? :rofl:
Учись ездить, а не гонять!

Rulzen
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#94 Сообщение Rulzen »

Sabbo писал(а):А почему велосипедисты,скейтбордеры и другие чуваки на роликах и прочих сегвэях не собираются в колонны по поводу открытия и закрытия сезона ? Непорядок...
Почему это? Ещё как собираются! Недавно видел какой-то велопробег, часть улиц перекрывали менты, во главе ехала ьмашина с мигалками.
https://news.yandex.ru/yandsearch?rpt=n ... 0%B5%D0%B3
Водолей07 писал(а):кто тут за последний пол года ни разу не бросил на улице, бумажку, окурок и т.д., а всегда это доносил до урны.
Я.
Последний раз редактировалось Rulzen Вт апр 26, 2016 11:02, всего редактировалось 2 раза.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Elektra
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: в планах

#95 Сообщение Elektra »

Осмелюсь спросить - а зачем вообще эти колонны? Открытие, закрытие... Самое интересное, что появились они 7-8 лет назад (может ошибаюсь на 1-2 года), когда началось массовое увлечение мотоциклами. (собственно, когда в Москве, по крайней мере, резко увеличился парк личного автотранспорта, и, собственно, возникли вот эти самые пробки и многие решили сесть на мотоциклы летом). Раньше да, были клубные колонны, те же НВ к примеру. В 90х например те же НВ устраивали летом байк-шоу в Подмосковье, и выезды туда были организованной колонной, с прикрытием ДПС. Но там были именно байкеры (я не имею ввиду конкретно НВ, а вообще людей на мотоциклах). сейчас же, любой мало-мальски могущий заплатить за двухколесное ТС, получивший категорию, считает себя "байкером". Смешно. Я к чему это все - зачем устраивать эти колонны открытия-закрытия? покрасоваться перед окружающими - "Зацените, как я крут, я на моцоцыкле!"? Открытие сезона - на определенной площадке - пожалуйста, подъезжайте туда, собирайтесь, развлекайтесь. Зачем эта бравада по городу?

RomZhuk
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Кувалда

#96 Сообщение RomZhuk »

maxys146 писал(а):Жвачка под тропедой, стаканчики под сиденьями, козявки на потолке?
:rofl: ну нет, все завернуто в бумажку\салфетку всегда :rofl:
VMAX - are you ready to boost? (с)

Rulzen
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#97 Сообщение Rulzen »

Elektra писал(а):Осмелюсь спросить - а зачем вообще эти колонны?
Я на предыдущей странице ответил =)
maxys146 писал(а):Жвачка под тропедой, стаканчики под сиденьями, козявки на потолке? :rofl:
У меня в машине для таких целей на спинке сиденья, на вещевом крючке, висит ашановский пакетик, в него мусор и выкидываю. Очень удобно.
Последний раз редактировалось Rulzen Вт апр 26, 2016 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

visavis
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: BMW

#98 Сообщение visavis »

Водолей07 писал(а):Или кто тут за последний пол года ни разу не бросил на улице, бумажку, окурок и т.д., а всегда это доносил до урны.
Я :blush2: :blush2:
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

maxys146
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Motocross only

#99 Сообщение maxys146 »

Elektra писал(а):сейчас же, любой мало-мальски могущий заплатить за двухколесное ТС, получивший категорию, считает себя "байкером". Смешно.
Я не байкер, я мацацыклист :smile9:
P.S. С остальным согласен полностью :good:

Добавлено спустя 36 секунд:
Водолей07 писал(а):Кто из здешних диких законников в последнее время указал на нарушение закона и ущемление его прав ну хотя бы тому кто курит в общественном месте или мусор бросает на улице? Или кто тут за последний пол года ни разу не бросил на улице, бумажку, окурок и т.д., а всегда это доносил до урны.
Ты не поверишь :rofl:
Учись ездить, а не гонять!

Misha3310
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#100 Сообщение Misha3310 »

Нормальные байкеры с пятницы по воскресенье были пьяными и счастливыми , счастливыми и пьянами валялись а не шастали по всяким колоннам открывания - закрывания !

citymoto
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: Honda TA

#101 Сообщение citymoto »

Ну вроде как показать автомобилистам, что" осторожней, нас много на дороге и мы тоже участники движения. Будьте внимательней!" Вроде такой посыл :)
А всякие клубы, цвета, "одинокий странник" и прочие байкерские штуки, что типа ты релаьный байкер - эт на усмотрение каждого. И кто такой байкер? :))
Тот кто не слезает с мота? так пол азии спит на мотах и в год столько проезжают, сколько многие метные и за 5 лет не накатают. Или байкер должен есть яйки вместе со скорлупой, открывать пиво глазом, не бояться щекотки и вообще никогда не улыбаться?

Или вообще быть полным аутло, как всякие ангелы 60-70-х годов 20-го века? :)

:))

Кислый
Граф Кислейший
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый

#102 Сообщение Кислый »

Rulzen писал(а):Такие колонны нужны для реализации стадного чувства у молодёжи!
Раньше сам пару раз участвовал, даже с мотофорумом, но потом я поумнел и стал эгоистом. И, спустя несколько лет, мне, даже, немного стыдно за то, что из-за меня и таких как я незаконно перекрывали движение, создавая всем дополнительные трудности и нервотрёпки.
Сколько, говорите, там тысяч мотоциклов участвовало? 3??? Вот это печально. Это говорит о высокой потребности стада в пастухе и отсутствии организаций для применения молодой энергии, как, например, раньше были различные кружки, туристические походы и пионерские лагеря с их зарницами.

Выход я вижу только один!
Если вам очень хочется на праздник открытия - езжайте сами. Не участвуйте в колоннах, просто приезжайте сразу на место проведения и веселитесь.
И вам хорошо, и совесть чиста!
+ очень много!

А ващпе да, нужно чаще делать колонны, что бы показать, какие мы крутые! И пусть весь мир подождет!
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#103 Сообщение Misha3310 »

Вообще этим байкерам участникам колонны нужно было всем в слона играть , в экипе и стока народа вообще прикольный и огромный слон бы получился ! Огромаднейший !

Водолей07
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: VFR 800

#104 Сообщение Водолей07 »

Ну кто не мусорит нашлись :triniti: , а кто за это делает за это замечание окружающим? Ведь они такими действиями ограничивают вас в чистоте и нарушают закон!
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!

Лёва
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
Мотоцикл: др0чер

#105 Сообщение Лёва »

citymoto писал(а):осторожней, нас много на дороге и мы тоже участники движения. Будьте внимательней!" Вроде такой посыл :)
ой-ой!!поаккуратнее!!!!!!
мы же не хотим гей парадов? они тоже есть и их много!!!

все эти колонны еще более усугубляют и без этого скверную обстановку на дорогах. сам не участвую, потому как не хочу себе портить карму.

если мотоциклисты за равенство на дороге, тогда незачем притеснять автовладельцев подобными перекытиями дорог и задержке движения. ничего , кроме озлобленности, в ответ не получится.

включайте поворотники и будте вежливы, всем ровных дорог!
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.

Ответить