Denzil писал(а):однозначно нет, я противник насилия и вот результат-я душка и они добряки))
Да я вот тоже не понимаю о какой неприязни речь) Меня тоже всегда пропускают)
Хотя многие говорят, что это только потому, что я девушка...а я верю, что большинство людей вокруг...хорошие и добрые)) Пока в интернет не заходят))
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
Водолей07 писал(а):кто тут за последний пол года ни разу не бросил на улице, бумажку, окурок и т.д., а всегда это доносил до урны.
Это я, более того, за любой фантик очень сильно ругаю жену, ребенка тоже приучаю к чистоте, поэтому у меня в машине и в карманах часто куча коробочек\фантиков\жвачек завернутых в чеки
RomZhuk писал(а):Это я, более того, за любой фантик очень сильно ругаю жену, ребенка тоже приучаю к чистоте, поэтому у меня в машине и в карманах часто куча коробочек\фантиков\жвачек завернутых в чеки
Жвачка под тропедой, стаканчики под сиденьями, козявки на потолке?
Sabbo писал(а):А почему велосипедисты,скейтбордеры и другие чуваки на роликах и прочих сегвэях не собираются в колонны по поводу открытия и закрытия сезона ? Непорядок...
Осмелюсь спросить - а зачем вообще эти колонны? Открытие, закрытие... Самое интересное, что появились они 7-8 лет назад (может ошибаюсь на 1-2 года), когда началось массовое увлечение мотоциклами. (собственно, когда в Москве, по крайней мере, резко увеличился парк личного автотранспорта, и, собственно, возникли вот эти самые пробки и многие решили сесть на мотоциклы летом). Раньше да, были клубные колонны, те же НВ к примеру. В 90х например те же НВ устраивали летом байк-шоу в Подмосковье, и выезды туда были организованной колонной, с прикрытием ДПС. Но там были именно байкеры (я не имею ввиду конкретно НВ, а вообще людей на мотоциклах). сейчас же, любой мало-мальски могущий заплатить за двухколесное ТС, получивший категорию, считает себя "байкером". Смешно. Я к чему это все - зачем устраивать эти колонны открытия-закрытия? покрасоваться перед окружающими - "Зацените, как я крут, я на моцоцыкле!"? Открытие сезона - на определенной площадке - пожалуйста, подъезжайте туда, собирайтесь, развлекайтесь. Зачем эта бравада по городу?
Elektra писал(а):сейчас же, любой мало-мальски могущий заплатить за двухколесное ТС, получивший категорию, считает себя "байкером". Смешно.
Я не байкер, я мацацыклист
P.S. С остальным согласен полностью
Добавлено спустя 36 секунд:
Водолей07 писал(а):Кто из здешних диких законников в последнее время указал на нарушение закона и ущемление его прав ну хотя бы тому кто курит в общественном месте или мусор бросает на улице? Или кто тут за последний пол года ни разу не бросил на улице, бумажку, окурок и т.д., а всегда это доносил до урны.
Нормальные байкеры с пятницы по воскресенье были пьяными и счастливыми , счастливыми и пьянами валялись а не шастали по всяким колоннам открывания - закрывания !
Ну вроде как показать автомобилистам, что" осторожней, нас много на дороге и мы тоже участники движения. Будьте внимательней!" Вроде такой посыл :)
А всякие клубы, цвета, "одинокий странник" и прочие байкерские штуки, что типа ты релаьный байкер - эт на усмотрение каждого. И кто такой байкер? :))
Тот кто не слезает с мота? так пол азии спит на мотах и в год столько проезжают, сколько многие метные и за 5 лет не накатают. Или байкер должен есть яйки вместе со скорлупой, открывать пиво глазом, не бояться щекотки и вообще никогда не улыбаться?
Или вообще быть полным аутло, как всякие ангелы 60-70-х годов 20-го века? :)
Rulzen писал(а):Такие колонны нужны для реализации стадного чувства у молодёжи!
Раньше сам пару раз участвовал, даже с мотофорумом, но потом я поумнел и стал эгоистом. И, спустя несколько лет, мне, даже, немного стыдно за то, что из-за меня и таких как я незаконно перекрывали движение, создавая всем дополнительные трудности и нервотрёпки.
Сколько, говорите, там тысяч мотоциклов участвовало? 3??? Вот это печально. Это говорит о высокой потребности стада в пастухе и отсутствии организаций для применения молодой энергии, как, например, раньше были различные кружки, туристические походы и пионерские лагеря с их зарницами.
Выход я вижу только один!
Если вам очень хочется на праздник открытия - езжайте сами. Не участвуйте в колоннах, просто приезжайте сразу на место проведения и веселитесь.
И вам хорошо, и совесть чиста!
+ очень много!
А ващпе да, нужно чаще делать колонны, что бы показать, какие мы крутые! И пусть весь мир подождет!
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Вообще этим байкерам участникам колонны нужно было всем в слона играть , в экипе и стока народа вообще прикольный и огромный слон бы получился ! Огромаднейший !
citymoto писал(а):осторожней, нас много на дороге и мы тоже участники движения. Будьте внимательней!" Вроде такой посыл :)
ой-ой!!поаккуратнее!!!!!!
мы же не хотим гей парадов? они тоже есть и их много!!!
все эти колонны еще более усугубляют и без этого скверную обстановку на дорогах. сам не участвую, потому как не хочу себе портить карму.
если мотоциклисты за равенство на дороге, тогда незачем притеснять автовладельцев подобными перекытиями дорог и задержке движения. ничего , кроме озлобленности, в ответ не получится.
включайте поворотники и будте вежливы, всем ровных дорог!