Ромка-лодырь писал(а):Лучше бы сказала иди в тренажерный зал дурень.
+1
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
dr_oplet писал(а):Упражнения для спины я делаю аккуратно, но там главное не переборщить))
Смысл не в разминании спины методом упражнений, а в мышечном корсете вокруг позвоночного столба, разгружающего поврежденные отделы. Его нужны выращивать и "просто аккуратные упражнения для спины" здесь не особо эффективны.
Serega iz Nvmskovska писал(а):Смысл не в разминании спины методом упражнений, а в мышечном корсете вокруг позвоночного столба, разгружающего поврежденные отделы. Его нужны выращивать и "просто аккуратные упражнения для спины" здесь не особо эффективны.
Serega iz Nvmskovska писал(а):Смысл не в разминании спины методом упражнений, а в мышечном корсете вокруг позвоночного столба, разгружающего поврежденные отделы. Его нужны выращивать и "просто аккуратные упражнения для спины" здесь не особо эффективны.
Именно так и есть. +мышцы пресса. Они не менее важны. Без них будет лордоз поясницы, и грыжи полезут в обратном направлении. Как пример-беременные.
В общем качацца. Жестко качать спину и давать силовую на пресс.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Эта. А если через 30-40 минут равномерно обе ноги затекают ниже колена до онемения, тогда чего ксчать? когда на моте еду, то почти как будто на корточках сижу, ноги почти полностью согнуты. Посадка неправильная или мопет мне низковат? Сижу близко к баку, коленями бак сжемаю. Спосают только светофоры, ноги ставишь на землю и они выпрямляютца, оживают.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
XPOH писал(а):Спосают только светофоры, ноги ставишь на землю и они выпрямляютца, оживают.
Скорее всего затекают, нарушается кровообращение, штаны нужно по просторнее, а лучше все таки пройти обследование, т.к. за 30 -40 мин - не то время ,что бы затечь. Обычно больше времени надо.
Serega iz Nvmskovska писал(а):Я так понял, в той или иной степени оказывается ноги затекают у всех?
ну так иногда на белом троне книжку зачитаешься, руками на ноги облокотился, потом встаешь -- а ног не чувствуешь -- передавил артерию :)
сегодня подметил, что когда та самая моя левая нога опять заныла да так, шо пепец, на очередном светофоре я привстал с сиденья и немного размялся. и все -- дальше поехал нормально. что-то где-то поджимается. главное, чтобы не очко в поворотах )
Я тоже регулярно привстаю на подножках, прям на ходу, особенно когда тошнишь в пробке. Тоже затекают. Мне кажется это вообще обычное дело для мотоцикла. Сидишь как обоcрaться. Ну как не затечь ноге.
Ну я тож сижу, ногами бак держу, ноги напряжены все время. Вот р затекают. Периодически или встаю на подножках или просто снимаю ногу одну и вперед вытягиваю.
Короче, я забил, гипоксия мышц дело привычки и тренировки. Главное чтобы не до некроза и не угрожало безопасности.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...