Молодца..хвост пистолетом!!

А хааа..madrider777 писал(а):Мотопробег на Архыз. Представитель мотофорума - самый экстравагантный, в трэниках и с костылями
Да, тут не затоскуешь.Const писал(а):Но здорово что больничный получился не тоскливый.
madrider777 писал(а):"Закрытый перелом пяточной кости, основания 5 плюсневой кости правой стопы.
madrider777 писал(а):И стопа у меня пострадала вроде как левая
Обе заживут!!!)))Const писал(а):до свадьбы заживет)
Спасибо на добром слове!kolenval писал(а):Кость,выздоравливай!
Когда домой?
Так тебя оттуда теперь не вытащишь..madrider777 писал(а):Съездил в больницу города Черкесск. Сделали повторный рентген. Подтвердился перелом основания плюсневой кости, чётко видно на снимке. Отёк врач связывает с сильным ударом. Направил на УВЧ. Там женщина принимает, у сына-байкера которой в выходные будет свадьба. Приглашала .
То на коляске, то на костыляхMOTOEJ писал(а):...Как один московский байкер,нет,прости,мотоциклист
По горам на байке лазил,и гонял то вверх,то вниз....
Прям с ружьями сразуfatcat писал(а):Пока будешь собираться уезжать, тебя уже ее браться с ружьями в ЗАГС поведут.
...Костян, они все с усами..fatcat писал(а):На свадьбе познакомишься с местной красоткой..
Да нее, далеко не всеConst писал(а):...Костян, они все с усами..
Мысль здравая, но я до сих пор не получил даже справку о ДТП. Хотелось бы с формальностями закончить, чтобы потом сюрпризов не было...mika писал(а):на твоем месте я бы свалил оттуда и лечил в нормальном месте ног