,тогда уж L-ку, с лампочками, а еще лучше 450studentmoto писал(а):ЦРФ250Х
Посоветуйте эндурку новичку
- tato
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Посоветуйте эндурку новичку
Последний раз редактировалось tato Вт окт 04, 2016 16:19, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- studentmoto
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Мотошкола
- Мотоцикл: XT727Z Tenere
ну или так. но нафиг все эти иксеры за бешеные тыщи) за 300 тыр, можно взять фрирайд 4т 13 года в шоколаде.
- reptily
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
studentmoto фрирайд интересный мот, вообще такой не обычный, но цена у него совсем не кавайная
новый сейчас 570 стоит!
новый сейчас 570 стоит!
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
- tato
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
и потом вливать в него постоянно по мимо расходников..studentmoto писал(а): за 300 тыр, можно взять фрирайд
а всякие иксеры можно купить до 250 и 50 хватит еще лет на 5 на резину и расходники
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Если Иксер 250, то он совершенно не тяжёлый. Единственный нюанс, что людям меньше 175 см. он будет великоват.studentmoto писал(а):всякие дрз400 или иксер, слишком тяжелые для начинающего
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- studentmoto
не понял, а зачем во фрирайд вливать?:)
новый мотоцикл, по сравнению с иксером уж всяко поменьше вливаний требует. 350-й мотор 150 часов ходит легко, а дальше минимальный ремонт и еще столько же.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Rocker
новый мотоцикл, по сравнению с иксером уж всяко поменьше вливаний требует. 350-й мотор 150 часов ходит легко, а дальше минимальный ремонт и еще столько же.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Rocker
не, там 650 предлагали.Rocker писал(а): Если Иксер 250, то он совершенно не тяжёлый
-
DrX-ray
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: нет
Мечуся я. Только в начале пути, а уже дважды направление менял. Сначала подумывал о 450-650. Потом поверил в 250 и уже пару дней только о них и читаю. Теперь Вы снова меня на 650 поворачиваете.
Еще раз повторю, мне не для бездорожья, а для грунтовых дорог (хороших и не очень). Но опыт только мопедный, поэтому, наверное на 650 будет тяжеловато. Хотя если навырост... Я не люблю продавать... привыкаю, так что предпочитаю покупать одно и надолго. Если из 250 быстро вырастают, может быть и вправду лучше 650. Или 350 но уже надолго. Как Ваше мнение?
Еще раз повторю, мне не для бездорожья, а для грунтовых дорог (хороших и не очень). Но опыт только мопедный, поэтому, наверное на 650 будет тяжеловато. Хотя если навырост... Я не люблю продавать... привыкаю, так что предпочитаю покупать одно и надолго. Если из 250 быстро вырастают, может быть и вправду лучше 650. Или 350 но уже надолго. Как Ваше мнение?
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
и так
Грунтовая дорога:

думаю понятно)
250 по грунтам поедет 80 легко, тебе быстрее надо?
Грунтовая дорога:

думаю понятно)
250 по грунтам поедет 80 легко, тебе быстрее надо?
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
DrX-ray писал(а):Если из 250 быстро вырастают
И куда там выростать? Даже по хорошим грунтовкам больше 90 не прикольно ездить (именно ездить, а не гонять!).DrX-ray писал(а):мне не для бездорожья, а для грунтовых дорог (хороших и не очень)
А Иксер 250 пойдёт по ним легко даже 110. Но зачем? Если тебе всё же для передвижения, то 250 достаточно - и легче и жрёт меньше (а бак то маааленький).
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- studentmoto
- reptily
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
DrX-ray 250 прикольно в бурьем лесть,прыгать как умо решенный, вертикальные стенки пулять
если тупо по лесу кататься то через год придет мысль "может что ни будь по бодрее взять"
но для новичка хороший вариант честно, не размажет об первое дерево, об второе только )
я 3 года на 250 откатал! и под конец я крутил ее постоянно в отсечку так как мощности уже не хватало.
если тупо по лесу кататься то через год придет мысль "может что ни будь по бодрее взять"
но для новичка хороший вариант честно, не размажет об первое дерево, об второе только )
я 3 года на 250 откатал! и под конец я крутил ее постоянно в отсечку так как мощности уже не хватало.
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
А ему дубасить или прокатиться птичек пофоткать? Мб всё 250 и что без всяких R и 2Т, что б ресурс побольше
-
DrX-ray
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: нет
Вот, именно мои места, даже последнее фото уже через чур.Exlibris писал(а):и так
Грунтовая дорога:
Не-не, для этого снегоход есть.studentmoto писал(а):а с учетом места жительства скорее так:
Именно птичек пофоткать.Exlibris писал(а):А ему дубасить или прокатиться птичек пофоткать?
А если серьёзно, я уже вплотную читаю про WR250. Нравится. Не знаю, надолго ли хватит. Нравится, что лёгкий.
Но цена... На сайте дилера 537 т.р.
И Honda XR650L тоже очень понравился. Более "гражданский" по сравнению с XR650R, но на сайте дилера его нет. Снят с производства?
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Для таких целей не вижу смысла брать снаряды или тяжелые 650ки.
Знаю людей(взрослые дядьки), которые в лес кататься брали дрз125(а это между прочим 12лс) и были весьма довольны. Я, кстати сам на нем много ездил. Да, не валит, но едет в любом напраплении(при условии, что нет задачи засадить его, как некоторые любят)
Я бы смотрел даже не в сторону вр , а в сторону кавасаки klx250.
Если уж мопед справлялся, то от него будет один восторг. И легкий и не правоцирует вваливать (22л.с.), гуманный ценник.
Если нужно вваливать, то лучше что-то потяжелее конечно.
Знаю людей(взрослые дядьки), которые в лес кататься брали дрз125(а это между прочим 12лс) и были весьма довольны. Я, кстати сам на нем много ездил. Да, не валит, но едет в любом напраплении(при условии, что нет задачи засадить его, как некоторые любят)
Я бы смотрел даже не в сторону вр , а в сторону кавасаки klx250.
Если уж мопед справлялся, то от него будет один восторг. И легкий и не правоцирует вваливать (22л.с.), гуманный ценник.
Если нужно вваливать, то лучше что-то потяжелее конечно.
Инфа стопроцентная!