Всё возможно, ща перепроверим исходныеAnasteisha писал(а):Вы меня не правильно поняли,я вовсе не полагаю, что мототехника подразделяют на муж или жен.

Anasteisha писал(а):для новичка, тем более для девушки, в самый раз.
Anasteisha писал(а):Вопрос был задан с тем условием... сможет ли с ним справится девушка
Угу, точно. Я Вас неправильно понялаAnasteisha писал(а):если данный мот не особо хорош для новичка,то что лучше взять, для девушки

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Здесь жара с самого первого сообщения.Виталий писал(а):Пошла жара Даже лучше чем абс
Весь интернет человек облазил - не смог выяснить, что такое эта твоя АБС. А ведь в гугле, в отличие от форума, даже регистрироваться не нужно. И в мотошколе инструктор не знает, вот беда.
Зато потом пришёл дяденька agronom, повторил в сотый раз краткие технические характеристики ниньзи (которые по каждой первой ссылке открываются) - и бедной девочке всё сразу стало ясно. Все сомнения прям развеялись.
Я, по-твоему, часто в таком тоне с новичками разговариваю? Любому троллю сначала пытаюсь по-хорошему объяснить - вдруг все-таки не тролль. А здесь первый раз сказать по делу нечего.