Хочу))visavis писал(а):Хочешь я тебе резиночку "попную" подарю для занятий дома??

Хочу))visavis писал(а):Хочешь я тебе резиночку "попную" подарю для занятий дома??
а можно мне к тебе, чтобы не все парадные пачкать, а только твою!birkin писал(а):Вот-вот))) понаедете))))) все парадные и поребрики испачкаете))))
С тобой общаюсьМатвей М800 писал(а):тогда зачем ты в этой теме?
Чаще всего нет, но вечно что-то мешает - то детей надо вырастить, то совместное имущество делить не хочется, да мало ли какие причины - и начинаются походы налево и плачь в жилетку о своей нелегкой судьбе, с обязательным возвратом в ту же исходную позицию.alenkadm писал(а):по крайней мере, обоих это устраивает
я не интересен и не перспективен в общении, женат.Чайка_О писал(а):С тобой общаюсь
соглашусь!Турако писал(а):Чаще всего нет, но вечно что-то мешае
Да, я видел.visavis писал(а): я пожелала автору удачи и больше ни слова в той теме не написала
да, обобщил.visavis писал(а):не очень объективное замечание))
Зато какой!!! Однозначно, из уст работников РГС только ложь и обманvisavis писал(а):Если это мой единственный недостаток
договорились) я на следующей неделе выкачусь и придумаем где пересечься)Чайка_О писал(а):Хочу))
очень жаль! а я до последнего надеялся!Чайка_О писал(а):Я не ищу мужа
на рублевке, током ничего про сервис не скажу, делаю только то для галочки в сервисной книжке.Чайка_О писал(а):в каком сервисе обслуживаешь?
Ну говори) У нас свобода слова))Yggy писал(а):Зато какой!!! Однозначно, из уст работников РГС только ложь и обман При встрече всем вам так и говорю, и буду говорить до самой смерти )))
Вот так, невзначай, мы подходим к разгадке тайныvisavis писал(а):Хочешь я тебе резиночку "попную" подарю для занятий дома??? Супер вещь!!
почему??)Чайка_О писал(а):я точно сезон не открою в это время))
Я уже его искала, теперь пусть он меня ищет!Матвей М800 писал(а):очень жаль! а я до последнего надеялся!