мечта оседлать байк! помогите девушке!!!
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 15 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Vitat, Может по некоторым позициям там и не настолько выгодно. Но там есть много более дешевого и более менее качественного - что людям, стесненным в средствах может очень пригодиться.
Ирэна, Дорого ? А ты думала что качественная экипировка стоит дешево ? Можно взять вполне приличный шлем и за 200 баксов. Вообще в Байкленде дороговато все.
Ирэна, Дорого ? А ты думала что качественная экипировка стоит дешево ? Можно взять вполне приличный шлем и за 200 баксов. Вообще в Байкленде дороговато все.
Все там будем.
MedveD, согласен изрядная доля в цене брэндов это понты,
поэтому и привел конкретный пример, высокая вероятность , что бюджетные вещи там выгоднее покупать.
в Байлэнде действительно не заметил признаков серьезной распродажи -место у них раскрученное видно и так продается
Там где скидки(в автоконцепте например) там уже мало что осталось
Бюджетная экипировка еще на мото ру - качество не знаю
поэтому и привел конкретный пример, высокая вероятность , что бюджетные вещи там выгоднее покупать.
в Байлэнде действительно не заметил признаков серьезной распродажи -место у них раскрученное видно и так продается
Там где скидки(в автоконцепте например) там уже мало что осталось
Бюджетная экипировка еще на мото ру - качество не знаю
-
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600 K8
<!--QuoteBegin-Ирэна+--><div class='quotetop'>Цитата(Ирэна)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->kondr,
да вчера ездила уже смотреть мотоциклы, но человек обещавший показать, не смог приехать!!!
снова поеду, надеюсь со второго раза все получится:)
ты дано сдавал экзамен в "Восходе"?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не понял что именно ездила смотреть.
А в восходе я занимался осенью. Самое клевое время - не жарко и вроде бы еще не зима
да вчера ездила уже смотреть мотоциклы, но человек обещавший показать, не смог приехать!!!
снова поеду, надеюсь со второго раза все получится:)
ты дано сдавал экзамен в "Восходе"?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не понял что именно ездила смотреть.
А в восходе я занимался осенью. Самое клевое время - не жарко и вроде бы еще не зима
- Ирэна
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 16 дней
MedveD, планирую в коммандировку до весны заграницу поехать, там и все прикуплю, уверена, что даже в Лондоне или Париже будет дешевле чем в Москве!!!
но за шлем платить 500 у.е считаю просто немысленным обогащением владельцев мото магазинов.
да, и еще у меян один знакомый предлагает новые "черепашки" ( некожанные) японские за 150 баксов, но надо ждать около месяца! пока из Владивостока привезут!
но за шлем платить 500 у.е считаю просто немысленным обогащением владельцев мото магазинов.
да, и еще у меян один знакомый предлагает новые "черепашки" ( некожанные) японские за 150 баксов, но надо ждать около месяца! пока из Владивостока привезут!
Безумству храбрых поем мы Славу!!!
Безумство храбрых вот смысл Жизни!!!
Безумство храбрых вот смысл Жизни!!!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->но за шлем платить 500 у.е<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это смотря какой шлем. Думаю, что АРАЙ дешевле ты не купишь нигде. Он так и стоит. Ну может разница будет на 30-50 у.е.
Ты скажи какие модели шлемов видела, а мы тебе скажем стоит их брать или нет, и сколько они на самом деле стоят.
Это смотря какой шлем. Думаю, что АРАЙ дешевле ты не купишь нигде. Он так и стоит. Ну может разница будет на 30-50 у.е.
Ты скажи какие модели шлемов видела, а мы тебе скажем стоит их брать или нет, и сколько они на самом деле стоят.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 15 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Ирэна, Зайди на сайт <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.sinus.vl.ru/" target="_blank">http://www.sinus.vl.ru/</a></noindex></ ... ></noindex> - там мотоциклы и цены на них во Владивостоке у Синуса (Очень известный товарисч). Прикинь что к чему. А хорошие шлемы - они и в африке хорошо стоят. :)
Все там будем.