Кто ты?
- arhangel
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Адвокат
Привет! На твой вопрос, наверно человеком. В плане байкер, мотоциклист или рокер - человек которому нравятся мотоциклы. Честно, пускай я буду называться такой комбинацией слов, но по спорам по поводу кто круче и что правильно, уже утомили. Утомили в плане пословици, когда собаке делать нечего, а не ху.я её не скучно. Спорте, доказывайте, впринципе можно поиграть в стенка на стенку, полюбому докажем кто "мотоциклы больше любит". Может быть так немножко подостынут горячие головы? Я считаю что нас сближают интересы, и нет разницы кто ты новичок, который только делает первые шаги или человек для которого мотоцикл это смысл жизни. И не более, каждый из нас вправе считать себя чем он захочет. А может он захочет считать себя Роси, или пассивным буротино, дело его. Зачем делить, чтобы доказать что кто-то *****, а кто-то господа за яйки поймал?
Р.С. Сантехник, извини что сказал грубо, но накипело.
Привет! На твой вопрос, наверно человеком. В плане байкер, мотоциклист или рокер - человек которому нравятся мотоциклы. Честно, пускай я буду называться такой комбинацией слов, но по спорам по поводу кто круче и что правильно, уже утомили. Утомили в плане пословици, когда собаке делать нечего, а не ху.я её не скучно. Спорте, доказывайте, впринципе можно поиграть в стенка на стенку, полюбому докажем кто "мотоциклы больше любит". Может быть так немножко подостынут горячие головы? Я считаю что нас сближают интересы, и нет разницы кто ты новичок, который только делает первые шаги или человек для которого мотоцикл это смысл жизни. И не более, каждый из нас вправе считать себя чем он захочет. А может он захочет считать себя Роси, или пассивным буротино, дело его. Зачем делить, чтобы доказать что кто-то *****, а кто-то господа за яйки поймал?
Р.С. Сантехник, извини что сказал грубо, но накипело.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR 250
Паш когда катаюсь не крашусь) ибо всеравно в шлеме... ты представляешь жара + 30 Настя намулеваная одевает шлем... через 15 минут снимает... и... пугает прохожих! Бабки кричащие вслед, что то типо: Господи помоги этой несчастной... Пьяные мужики задумавшиеся бросить пить от ужаса, который им якобы показался.... и родная мама, которая не узнала и прошла мимо)))opavelo писал(а):Главное чтобы после первого попадания под дождь и потекшей косметики ты не передумала :DНегодяйка писал(а):я мотоциклистка)
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
а насчет езда под дождем... эм попала я однажды... причем осваивать 2ух колесное ТС считай тока начала.... так как я работаю ночью... то еду на работу ночью..) ехала, ехала... и дождь как хлынет... первая мысль: чорт как всегда!) вторая мысль плин на спидометре дофига.... надо бы скинуть... окуратно скинула скорость... еду... дождь льет ппц... мало того что дождь пошел, я первый раз поехала на работу на скуте... ибо в час ночи уже метро не работает, а мне пришлось задержаться... из дома я где то в час выехала... и тока в начале 4 приехала на работу (чорт я заблудилась) уехала куда то не туда... менеджер был в шоке.... вначале 7 появились признаки болезни.. и меня отпустили домой) обратно доехала чуть меньше чем за час))
маршрут Солнцево - Красная пресня)
вот такой вот опыт... скут хорошо кстате держался на мокрой дороге... не было не одной ситуции где мне стало сыкотно)
free berd of big road...
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Прям сюжеть для фильма :DНегодяйка писал(а):Паш когда катаюсь не крашусь) ибо всеравно в шлеме... ты представляешь жара + 30 Настя намулеваная одевает шлем... через 15 минут снимает... и... пугает прохожих! Бабки кричащие вслед, что то типо: Господи помоги этой несчастной... Пьяные мужики задумавшиеся бросить пить от ужаса, который им якобы показался.... и родная мама, которая не узнала и прошла мимо)))
- бэхо
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Уи уии, кавааа^_^
Re: Кто ты?
Любитель,прав еще нет,потому совсем зелёная.Но всё еще впереди.
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
- Norman
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: GAZPROM UGS
- Мотоцикл: Suzuki DL-650
Я мотоциклист.... Уверен, что истиных юайкеров среди НАС тут нет... Ибо БАЙКЕРЫ не шарятся по форумам... У них свои догмы, далёкие от нормального среднестатистического городского человкека, который мотоцикл нашёл для себя скорее притягательной вещью дабы жизнь была разнообразней... Настоящий байкер он как монах свято почитающий свои семь (или сколько там) заповедей... А все остальные НЕВЕРНЫЕ!
Не стоит ломать то, что ломать не стоит (R)
Выше скорость - меньше ям - much more problems слесарям
Выше скорость - меньше ям - much more problems слесарям
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Norman, а ещё у них жэлезные яйки, чтоб не болели от вибраций их агромных вэ-твинов. Живут они в гараже, на диване рядом с холодильником полным пива, спят в обнимку с мотоциклом, сcут антифризом, проезжают не менее 50ти тыс километров за день и могут вслепую перетряхнуть движок с заклинившим поршнем в болоте, скрепкой, держа её мизинцем левой ноги.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Xavin
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
- Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03
теме 6 лет. это кто тут некрофилией решил позаниматься? 

...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)
- beck
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Я темный эльф.Mik писал(а):А кем вы сами себя считаете?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- beck
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
И ты тоже.Mr.Smith писал(а):Вы некропостеры, друзья! Вот вы кто!

Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 12 дней
Xavin
За рулем мотоцикла давно не сидел... вот и решил в тему написать. Не некрофил, настольгирующий!
За рулем мотоцикла давно не сидел... вот и решил в тему написать. Не некрофил, настольгирующий!