nektoSubZero писал(а):Фазер конкурент, как раз, Хорнета.

Фазер - Хорнет.
Диверсия - СБФ.
nektoSubZero писал(а):Фазер конкурент, как раз, Хорнета.
Диверсия это удешевлённый Фазер. А вот как соотносятся Хорнет и CBF?Huntress писал(а):Фазер - Хорнет.
Диверсия - СБФ.
Ну чем то они должны быть похожи, если им двоим "...на смену Honda CBF600 и Honda CB600F Hornet пришла новая модель нейкеда - Honda CB650F" bikeswiki.ruevil_laugh писал(а):как соотносятся Хорнет и CBF
Конечно же не откажусьquoter писал(а):могу подсказать в приват
да ёлки ж ты палки. И на слово не верит, и сам найти не хочет.evil_laugh писал(а):А вот как соотносятся Хорнет и CBF?
До покупки дело еще не дошло, а так не принципиально, главное - комбинированныеkovdnno писал(а):С ABS ?
Я вообще-то чем искать в интернете, предпочитаю у владельцев спросить. Проще и быстрее для всех.Huntress писал(а):да ёлки ж ты палки. И на слово не верит, и сам найти не хочет.
Вот это и надо было услышать.Huntress писал(а):Тупым языком если: СБФ - это "задушенный" Хорнет.
Ага, болты и гайки не делает, правда у диверсии рама сталь вместо люминя, более простые тормоза, душеный (хотя и тот же самый по механике) электрикой мотор и еще дохрена удешевляющих отличий. А так вообще фазер это FZ6S, а диверсия это FZ6R, она же XJ6.Huntress писал(а):P.S.: Диверсия с Фазером соотносятся так же. Ну не делает ямаха (как и хонда) какие-то особые "удешевлённые" болты и гайки для Диверсии, одинаковое всё
Таки главное для новичка это все же абс.VoVaV писал(а):До покупки дело еще не дошло, а так не принципиально, главное - комбинированные
бебебеevil_laugh писал(а):Я вообще-то чем искать в интернете,
В том же интернете, между прочим.)))evil_laugh писал(а):предпочитаю у владельцев спросить.
Главное для новичка это пиз...нуться пару раз с заблокированным передним колесом, чтоб на всю жизнь понял нах...й мотоциклу тормоза.evil_laugh писал(а):Таки главное для новичка это все же абс.
+1..RAS1984 писал(а):...нужен дешевый и надежный мот? Бери Диверсию с АБС и не парься,
Поддерживаю. Или в лежачем повороте, не умея "внутреннюю грипсу "от себя", испугавшись внешнего отбойника сделать лоу-сайд с задним тормозом, вспомнив, что передний опасен).Stas467 писал(а):Главное для новичка это пиз...нуться пару раз с заблокированным передним колесом, чтоб на всю жизнь понял нах...й мотоциклу тормоза.